Украина Форестер Клуб, НАМ 4 Года!

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
ТТ, исправь у себя, у меня по списку (договоренности) Diesel+1,DAREL+1.

На первой странице в списке подтвердивших свое участие значится falg, в окончательном списке его нет?!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
До вечера проверьте информацию, чтоб никого не забыли. Я бронирую номера.

Даша, у меня такой информации нет.
Пересмотрела эту тему ещё раз. Ничего по плюсодины Дарела и Дизеля не нашла. Я их вносила в общий список только с твоих слов. Тем более, что
Номер - один двухместный на одни сутки (суббота)

По поводу falga вообще нет никакой информации. Он мне писал, что бы я внесла его в список. И всё. Предоплату он не сдал. Ни со мной, ни с Кабаном по этому вопросу он не связывался. Так как мы завтра утром отправляем вам деньги, то остается сегодняшний день, что бы решить этот вопрос. Я сейчас напишу всем в личку.

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Ребята, так как у вас идет оплата в долларах, но оплачены суммы не полностью, просьба остаток тоже отдавать в долларах, исключение могут составить суммы размером менее 10.
Спасибо.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Хорошо, Дашуль, как скажешь.

Только я от себя дополню, что суммы, которые меньше 10$ отдавать в гривнах, а не в рублях. И, естественно, уже по приезде в Украину.

• Like
Реакции: danka-podarok

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Долларовой мелочи у меня в наличии достаточно - остается всегда от разных поездок - так что "размен" и досдачу нужных мелких хвостов именно в USD могу обеспечить. А уже между собой мелкие расчеты досведем в своей национальной валюте ))

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Ок. Можно и так. Просто по собственному опыту знаю, что мелкие доллары сложно купить. По этому и написала Даше, что с суммами менее 10$ могут возникнуть сложности.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
можно потуплю))):trava:
Полетушки и покатушки это одно и тоже?
Если нет - полетушки сейчас оплачивать? Скоко? Или на месте.

Доплату готов отдать(ся) в ближ среду.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
можно потуплю))):trava:
Полетушки и покатушки это одно и тоже?
Если нет - полетушки сейчас оплачивать? Скоко? Или на месте.

Доплату готов отдать(ся) в ближ среду.

Можно, тупи :sarcastic:
ПОКАТУШКИ - это первая часть ДР УФК, которая будет проходить на открытом воздухе, и там будет, на сколько я поняла, выездное питание, которое мы и оплачиваем.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А на остальные вопросы тебе уже Лимончик ответил

Добавлено через 17 минут 1 секунду
Скопировано с УФК
О формате покатушек.
начало ориентировочно в 12:30 (как только произойдет заселение на базу).
В стоимость включено питание + доп. расходы, необходимые для проведения конкурсов и соревнований.
Будут конкурсы- соревнования как для водителей, надеюсь в этот раз нам удастся таки разыграть "Кубок Поршня" между странами.
Так же конкурсы будут для тех, кто не за рулем.
Питание - будет в виде фуршетных столов (плов, колбаски, овощи, шашлычок), готовить будут специально приглашенные для этого люди.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Даша, у меня такой информации нет.
Пересмотрела эту тему ещё раз. Ничего по плюсодины Дарела и Дизеля не нашла. Я их вносила в общий список только с твоих слов. Тем более, что

По поводу falga вообще нет никакой информации. Он мне писал, что бы я внесла его в список. И всё. Предоплату он не сдал. Ни со мной, ни с Кабаном по этому вопросу он не связывался. Так как мы завтра утром отправляем вам деньги, то остается сегодняшний день, что бы решить этот вопрос. Я сейчас напишу всем в личку.
Можно до завтра дать точный ответ? есть подозрение, что я не потяну как путь, так и расходы...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Можно до завтра дать точный ответ? есть подозрение, что я не потяну как путь, так и расходы...

Попытаюсь объяснить ситуацию:
Киевский клуб бронирует для нас размещение, договаривается по поводу банкета и хавчика на покатушках. Бронирует очень просто - деньгами!!! Поэтому если Вы записываетесь и для Вас бронируют место и Вы в итоге не едите то Организаторы просто попадают на свои деньги. Решить ехать или нет времени было "вагон", сдать предоплату тоже.
Делайте выводы!

• Like
Реакции: NATALI и danka-podarok

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Попытаюсь объяснить ситуацию:
Киевский клуб бронирует для нас размещение, договаривается по поводу банкета и хавчика на покатушках. Бронирует очень просто - деньгами!!! Поэтому если Вы записываетесь и для Вас бронируют место и Вы в итоге не едите то Организаторы просто попадают на свои деньги. Решить ехать или нет времени было "вагон", сдать предоплату тоже.
Делайте выводы!
Мне все понятно.
Чтобы никого не напрягать я сдам деньги за само др, но не поеду.
Рассчитывал изначально на пару человек, которые смогут меня хотя бы подменить за рулем, но ни один, ни второй не смогут поехать, соответственно и стоимость такой поездки возрастает для меня в разы...
Если кого-то поставил в неудобное положение - еще раз извиняюсь.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва

Мы завтра оправляем на Украину деньги, если до этого срока не будет предоплаты у нас, то на вас рассчитывать не будут.
С одной стороны, я понимаю, что сложно зпланировать на 2 недели вперёд, сложно найти деньги, если з/п через неделю, например, но и вы поймите организаторов, что организуя такой праздник нужно ЧЕТКО понимать, какое колличество народа будет присутствовать, и нужно вносить предоплату за мероприятие. Администрация УФК и так пошла нам на встречу, дав дополнительную неделю на раздумья. Повторюсь, на УФК регистрация закрыта 27.09.11.

Добавлено через 32 секунды
О! Собственно пока я отвечала, мой ответ стал не актуален.

• Like
Реакции: danka-podarok и NATALI

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Если в состояние аффекта не буду, то денежные знаки в этот четверг довезу.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Кабан - 15/10, 1 завтрак, если можно будет позавтракать в 8-00
Кабан + ТТ - 16/10, 2 завтрака

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ