Украина Форестер Клуб, НАМ 4 Года!

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Я билет на самолёт в одну сторону за 3914 купила.... То ли самолёты у нас дешевые, то ли поезда дорогие....

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Я билет на самолёт в одну сторону за 3914 купила.... То ли самолёты у нас дешевые, то ли поезда дорогие....

На тутуру, где есть места на схеме есть еще 10 целых купе и билеты по 3821. Вот как то так.

Добавлено через 1 час 9 минут 39 секунд
Вобщем мы посовещались и я решил :)
Лимончик летит самолетом.
А мы: Галя, Света, Йож и я едем на машинке.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Осталось сказать об этом Гале, Свете и Йожику )))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Да, сорри, забыл сказать - прошу перестать считать меня "под вопросом".

Добавлено через 18 секунд
"Отфиксировался" :)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Осталось сказать об этом Гале, Свете и Йожику )))
:-(
чё? кто? куда? ааааааааааниченипонимаю

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
у нас еще "Сумчатый" в последний момент опреляющийся и Кабан туды один пилит???

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я до третьего вряд ли определюсь так что меня можно вычеркивать

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
ааааааааааниченипонимаю
Да у нас тут с Мышом острый приступ праздничнокиевскоподготовительной активности случился. Аська аж дымится ...

Короче, перевожу: вдумчивый анализ цен на билеты с поправкой на то что большинство из сомневающихся в способе передвижения посматривает в сторону авто - решили что ж/д вариант не катит в этот раз.
В результате я , Мышь за руль аута, девушки - если не передумают то пассажирками в аут, Майкс - имеет супервыбор (вариантов 5, начиная от того что Мышь приглашает его к себе в аут пассажиром, заканчивая тем что Майкс едет на своем SH-е и отбивает пассажирок у Мыша ...)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Я туда пилю в одиночестве. Т.к. я "свободный художник" то могу выехать в пятницу с утра. В этом случае можно не торопясь приехать во второй половине дня в Киев, а с утра поехать и встретить наших "лётчиков".

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Фигасе!
Есть еще вариант.
Я отбиваюсь запасным водилой в SH
Я могу предоставить свой SH, а Мышь и Ёж пусть бьются за место с рулем ))))) Чуть-чуть могу и сама побыть не Чебурашкой. ))) Тока мне надо будет сделать какую-то дополнительную страховку для Украины?! Да ведь?

В общем, я тоже в рядах согласных !

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
У Ильдара есть сомнения, что его пропустят с транзитками через границу)
Если что, то можно на мне поехать, нас пока двое или может быть я вовсе буду один :)
Блин, забыл про его транзитность (( А уже думал порулить сти-фориком )) В прошлом году всю дорогу поровну за рулем ехали (туда по РФ он, по Украине я, оттуда наоборот) ))))

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Тока мне надо будет сделать какую-то дополнительную страховку для Украины?! Да ведь?
Грин карту мы сделали без проблем, и она дается на машину без учета водителей. А вот Российская Осага попросит вписать водителей.
Я туда пилю в одиночестве. Т.к. я "свободный художник" то могу выехать в пятницу с утра.
дядь Борис дык может тебе компанию составить,
Galina написал(а):
а Мышь и Ёж пусть бьются за место с рулем
я не то что бы Больших Мышей боюсь:p но тащиться 12 часов в одиночку не комельфо, у Мыша вроде попутчики есть, обратно тогда прибьюсь где кормить лучше будут;-)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Вэлкам. Для тебя местечко всегда найдется!
ну вот и меня пристроили. Так глядишь пьяну колонну соберем. Бум песни горланить

Добавлено через 28 минут 23 секунды
Остаются только "подвопросные" Ну и определиться кто когда выруливает.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Мне бронировать с 14 числа если надо доплатить то без проблем и такой вопросик мы будем в этот раз готовить какуи ни будь программу.От Юльки могу предложить не большой концерт восточных танцев.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Мне бронировать с 14 числа если надо доплатить то без проблем и такой вопросик мы будем в этот раз готовить какуи ни будь программу.От Юльки могу предложить не большой концерт восточных танцев.

Жень, я правильно поняла, что вам нужен номер на 2-е суток. С 14 по 16? Исправлено в первом посте.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Жень, я ещё добавила, что вам номер нужен с детской кроватью. Так?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250