Я билет на самолёт в одну сторону за 3914 купила.... То ли самолёты у нас дешевые, то ли поезда дорогие....
:-(Осталось сказать об этом Гале, Свете и Йожику )))
Да у нас тут с Мышом острый приступ праздничнокиевскоподготовительной активности случился. Аська аж дымится ...ааааааааааниченипонимаю
В виде исключения! Я думаю, что с тобой мы и потом разберемся, ты главное положительно определяйся!я до третьего вряд ли определюсь так что меня можно вычеркивать
Я могу предоставить свой SH, а Мышь и Ёж пусть бьются за место с рулем ))))) Чуть-чуть могу и сама побыть не Чебурашкой. ))) Тока мне надо будет сделать какую-то дополнительную страховку для Украины?! Да ведь?Фигасе!
Есть еще вариант.
Я отбиваюсь запасным водилой в SH
Блин, забыл про его транзитность (( А уже думал порулить сти-фориком )) В прошлом году всю дорогу поровну за рулем ехали (туда по РФ он, по Украине я, оттуда наоборот) ))))У Ильдара есть сомнения, что его пропустят с транзитками через границу)
Если что, то можно на мне поехать, нас пока двое или может быть я вовсе буду один
Грин карту мы сделали без проблем, и она дается на машину без учета водителей. А вот Российская Осага попросит вписать водителей.Тока мне надо будет сделать какую-то дополнительную страховку для Украины?! Да ведь?
дядь Борис дык может тебе компанию составить,Я туда пилю в одиночестве. Т.к. я "свободный художник" то могу выехать в пятницу с утра.
я не то что бы Больших Мышей боюсь но тащиться 12 часов в одиночку не комельфо, у Мыша вроде попутчики есть, обратно тогда прибьюсь где кормить лучше будут;-)Galina написал(а):а Мышь и Ёж пусть бьются за место с рулем
Хоть к периоду СССР это не имеет особого отношения, но я думаю народу будет интересно.От Юльки могу предложить не большой концерт восточных танцев.
Мне бронировать с 14 числа если надо доплатить то без проблем и такой вопросик мы будем в этот раз готовить какуи ни будь программу.От Юльки могу предложить не большой концерт восточных танцев.
да ладн, где нь ть в Казахстане тоже был Советский период а чем там не восточные танцыХоть к периоду СССР это не имеет особого отношения