Украина Форестер Клуб, НАМ 4 Года!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
п/п Крупец-Екатериновка...
в прошлый раз проблема была в том, что наша группа никак не могла на него правильно выйти, мы кружили в том райное и потеряли тьму времени :-( можете по основным точкам ткнуть, где нужно уходить с М-2, где куда сворачивать, чтоб правильно выйти в Крупец?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну курск надо справа объехать по е95. вообще все навигаторы справляются обычно с такой задачей.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Может быть и у меня получится. Работа ППЦ давит, но с середины октября, может статься, будет небольшая пауза. Может перестанут тогда меня Киркоровым обзывать.
ЗЫ Наташу вот исчо хорошо бы организовать.

• Like
Реакции: danka-podarok

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Ну и стараемся все таки максимально "скучковаться", не особо распыляться по датам и рейсам, ибо помимо того что путешествовать в компании всегда веселее - нам надо помнить еще и о дорогих киевлянах; ибо 2 варианта нашего приезда (кто то самолетом кто то поездом) они наверное перенесут без проблем, а вот если кто то соберется проникать в Киев другими рейсами или другими средствами транспорта (междугородними автобусами, водным транспортом, подводной лодкой и т.д. и т.п.) - ну вобщем наш приезд вместо радости доставит им исключительно головняк по поводу встречи и доставки до места праздника.

Вот как то так я это себе вижу ....
Изучив все возможности перелета, и т.к. мне удобнее Внуково, возник вопрос с дорогой в Киеве от аэропорта и до аэропорта, посему присоединяюсь к коллективной поездке на поезде. Жду дальнейших сообщений.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
В первом посте обновлён список участников. Если что не так, пишите, поправлю. :idea:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
А можно еще 2-х человек вписать, правда пока предварительно.
falg + 0n39in

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Спасибо, что добавили в список. В этот четверг постараюсь передать денежные средства - я так понимаю, что Кабану?! Про дорогу: готова присоединиться к поезду (выезд в пятницу, а дома утром понедельника), либо самолет.. либо кому-нибудь на хвоста в машину. Вот: разброд и шатания.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Вот, добрался и я, наконец!
Мне с Тати Очень хотелось бы присоединиться к Вам.
К сожалению, конкретики, сможем ли вообще и, если да, то каким способом доехать, на данный час нет. Определимся к этому четвергу.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
:-D а все антитеснее и антиреснее, сможем повесить клубный флаг над "выкупленным вагоном":)

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Большая просьба, к тем кто поедет на автомобиле и сможет взять с собой дополнительного клубня. Написать об этом и хотя бы приблизительно сориентировать по времени отъезда или возвращения обратно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250