в августе не было не одного объезда.... с асфальта на грунт не съезжали
где границу переходили?
в августе не было не одного объезда.... с асфальта на грунт не съезжали
п/п Крупец-Екатериновка...где границу переходили?
в прошлый раз проблема была в том, что наша группа никак не могла на него правильно выйти, мы кружили в том райное и потеряли тьму времени :-( можете по основным точкам ткнуть, где нужно уходить с М-2, где куда сворачивать, чтоб правильно выйти в Крупец?п/п Крупец-Екатериновка...
Правильно! Мы Вас очень-очень ждем!ЗЫ Наташу вот исчо хорошо бы организовать.
Изучив все возможности перелета, и т.к. мне удобнее Внуково, возник вопрос с дорогой в Киеве от аэропорта и до аэропорта, посему присоединяюсь к коллективной поездке на поезде. Жду дальнейших сообщений.Ну и стараемся все таки максимально "скучковаться", не особо распыляться по датам и рейсам, ибо помимо того что путешествовать в компании всегда веселее - нам надо помнить еще и о дорогих киевлянах; ибо 2 варианта нашего приезда (кто то самолетом кто то поездом) они наверное перенесут без проблем, а вот если кто то соберется проникать в Киев другими рейсами или другими средствами транспорта (междугородними автобусами, водным транспортом, подводной лодкой и т.д. и т.п.) - ну вобщем наш приезд вместо радости доставит им исключительно головняк по поводу встречи и доставки до места праздника.
Вот как то так я это себе вижу ....
Оки ))Diesel, darel -записала, как определитесь +1 к вам писать говорите.
Спасибо, что добавили в список. В этот четверг постараюсь передать денежные средства - я так понимаю, что Кабану?!
и я, и я, и я))В этот четверг постараюсь передать денежные средства -