Украина Форестер Клуб, НАМ 4 Года!

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Участие в Слете:
1-2. Авиатор+ danka-podarok
3-5. Рыжий+ Юльтиш+Дитё 2-х местный
6. Galina (под вопросом пока)
7. Sveta303

я за самолет или поезд

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
да, и кто смотрящий на районе таньга собирает?
кста, смотрящего назначили))))

Своровано с УФК
Oleg B написал(а):
Rijiy написал(а):
Даш а таньгу как передать или сразу по месту.
Согласовано с Дашей так:
Россиянам просьба сдавать деньги Боре Кабану в долларах из рассчёта 8 грн.= 1 долл. и отписываться здесь, кто и сколько сдал.
P.S. Нужна определённая сумма в России в долларах, которая в Украине будет погашена "взаимозачётом".

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Тематика:
"НАЗАД В СССР"
Думаю многие помнят, а главное - пищи для фантазии более чем достаточно!

Маленькое замечание - это не "Стиляги" ("Стиляги" - не канают, короче).
Фэйс "Стиль-контроль" на входе будет, так что никаких клубных футболок и т.д.
В связи с этим хочется немножко очертить границы нашей фантазии.
-Первое, и самое основное, чем следует руководствоваться в процессе выбора наряда - НАША ТЕМАТИКА НЕ СТИЛЯГИ!!!!
-Категорически низя в любого рода футболках и джинсах (признаков стиляжности и буржуазизьма )
-Когда бурно обсуждалось и принималось решение о СССР чаще всего звучали слова "КОМУНАЛКА", "ПИОНЕР", "КОМСОМОЛ"....
-ну и модницы и рукодельницы были во все временна...
Если я что-то упустила прошу оргов поправить меня!
Немного фото какими мы можем быть на празднике!
index.php

mody1938167.jpg

022611_0955_704.png

pioner1.jpg

трусы можно заменить трениками))
32455.jpg

62167433.jpg

70-%D0%B5-300x245.jpg

1255624389_hairstyle_02.jpg

А ещё проще...возьмите фото своих родителей..сядьте рядышком с ними и посмотрите фото, чего не увидите родители вам расскажут!))
Для мужской половины:
-в строгий костюм со старомодным галстуком;
-в брюки с рубашкой с закатанными рукавами, а на голове – кепка-восьмиклинка
1218885836_moda-030.jpg

1218885853_moda-040.jpg

Прекрасная половина участников вечеринки может прийти в платьях в горошек, в школьной форме с белыми фартучками.
1218885861_moda-060.jpg

http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2008-08/1218885806_moda-080.jpg

Пионеров еще никто не отменял. Коммуналка, особенно это касается барышень (бигуди на голове, халат и т.д.)
Можно вспомнить старые, добрые советские фильмы и переоблачиться в одного из киногероев.

Хочу повторить перечень одежды -в которой запрещено появляться на вечере:
Джинсы, Стиляги, Футболки (клубные), без атрибутики или костюма того времени. В противном случае вы рискуете не попасть на мероприятие, деньги возвращаться не будут!

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
придется покопаться в укладке:jaza:

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Россиянам просьба сдавать деньги Боре Кабану в долларах из рассчёта 8 грн.= 1 долл. и отписываться здесь, кто и сколько сдал[/quote]
Уточните, сколько нужно денег /в долларах/, чтобы сдать в четверг Борису.

• Like
Реакции: danka-podarok

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
цены в первом посте.

Добавлено через 16 минут 2 секунды
1-3. Рыжий+ Юльтиш+Дитё 2-х местный
4. Galina (под вопросом пока)
5. Sveta303
6-7. Кабан+ТТ
8.MaikS
9.Лимончик (под вопросом пока)
10.Bigestmouse
11-12.NATALI+1
13-16.Marmot + Northwand + 1+1

Ребята, список правильный? Я никого не забыла?

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
...Кто ешо планирует? И по датам какие мысли есть...ну хоть примерно?

ууууууууууу
я тут совсем забыла, что 14.10 иду на концерт "Би-2"
это ещё хорошо, что подруга об этом напомнила не за день до концерта, а за месяц :):):)
Так что в срочном порядке был куплен билет на самолет на утро субботы. Вылет в 9-15 из Шереметьево, Аэрофлотом. Так что если кто-то собирается лететь на самолете, присоединяйтесь. Дешевые билеты пока есть.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Так что в срочном порядке был куплен билет на самолет на утро субботы. Вылет в 9-15 из Шереметьево, Аэрофлотом. Так что если кто-то собирается лететь на самолете, присоединяйтесь. Дешевые билеты пока есть.
гыы быстрый разворот событий)))))))

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
зато и я туда и туда успеваю.... вечером на концерт, а раненько утром в Киев

• Like

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
зато и я туда и туда успеваю.... вечером на концерт, а раненько утром в Киев
Трудоголикииии Ауу)) Хто Самолет-арба еше купить думает?
Я прям вся такая неоднозначная теперь...:-:)icon_eek:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Трудоголикииии Ауу))
Ну я, например, тута :)
Короче, народ, действительно те кто не на авто - пора всерьез начинать перекликаться и организовываться (и, главное, закупаться билетами).

Моя личная логика выглядит так:
- Я очень сильно предпочитаю поезд. Мне это тупо удобно - после работы без заезда домой расслабленно на вокзал, в хорошей компании коротается ночь, с утра уже начинается праздник; без ранних вставаний в субботу, переездов в аэропорт и т.п (это при том что вообще при прочих равных я предпочитаю именно самолет). Выбор конкретного поезда (я писал, их 2 удобных) - пока есть.
- Но поездка на поезде будет отдыхом и частью праздника только в том случае, если соберется как минимум 4 человека, чтобы без постронних в купе (ну а дальше, естесвенно, ограничений нет). Поэтому если выяснится что я один такой фанат поезда - то я естественно тоже перекинусь на самолетный вариант. Тем более в отличие от Татьяны я и обратно возвращаться скорее всего планирую без авто - так что самолет "туда-обратно" возможно даже получится экономически не сильно хуже; ну и в отличие от многих Шарик это наш "домашний" аэропорт ...

Так что предлагаю поступить следующим образом: за выходные всем еще раз подумать, и в понедельник устроить перекличку - кто что предпочитает. Если набирается "поездная" команда как минимум на купе - в середине-конце недели радостно бронируем билеты; а кто будет "подтягиваться позже" - просто будет стараться купить в этот же или соседний вагон (современные технологии покупки билетов позволяют это делать при наличии мест). Если не набирается - дружно ломимся на самолет. Причем тоже именно в течение недели - ибо реально дешевые билеты надо ловить и кончаются они быстро (невзирая даже не то что чаще всего они оказываются "плохосдаваемыми").

Ну и стараемся все таки максимально "скучковаться", не особо распыляться по датам и рейсам, ибо помимо того что путешествовать в компании всегда веселее - нам надо помнить еще и о дорогих киевлянах; ибо 2 варианта нашего приезда (кто то самолетом кто то поездом) они наверное перенесут без проблем, а вот если кто то соберется проникать в Киев другими рейсами или другими средствами транспорта (междугородними автобусами, водным транспортом, подводной лодкой и т.д. и т.п.) - ну вобщем наш приезд вместо радости доставит им исключительно головняк по поводу встречи и доставки до места праздника.

Вот как то так я это себе вижу ....

• Like

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Мы планируем на машине, план будем думать в ближайшее время :) еще бы не блудить, как в тот раз, вокруг дикой границы ))

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Мы планируем на машине, план будем думать в ближайшее время :) еще бы не блудить, как в тот раз, вокруг дикой границы ))
в августе не было не одного объезда.... с асфальта на грунт не съезжали :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250