+1, но форестеры на заказ, имхо, никто угонять не станет. угонят то, что попроще.В случае заказного - угонят без вопросов, хоть узащищайся ))))
а на заказ загонят в трейлер и уедут. а потом в гараже спокойно разберут все электронные примочки
+1, но форестеры на заказ, имхо, никто угонять не станет. угонят то, что попроще.В случае заказного - угонят без вопросов, хоть узащищайся ))))
+1, но форестеры на заказ, имхо, никто угонять не станет. угонят то, что попроще.
а на заказ загонят в трейлер и уедут. а потом в гараже спокойно разберут все электронные примочки
90тыр не готов,ИМХО.не проще ли платить по каско?
вот это правильноспсет от угона только если кто то вам наколхозит хитромудрую секретку...
Возьмите только от угона и тотала. Будет в районе 10-20.90тыр не готов,ИМХО.
искал тему про угон синего форя 24-25 янв, не нашел. почему снесли? седня видел машину такого же цвета, хотел посмотреть отличительные черты, а темы нет... нашли машину?
2004г.
А где вы страховали???? я в ВСК заплатил 85почему 90? мне и в салоне за новую порядка 60-70 тр называли цифру, так и я заплатил за трехлетку 66, по полгода разбили и вроде нормально получилось...
у меня тож 4 год. Ты как считаешь сам кому интерестно угонять 8ми летнюю японку не премиум класса... я хз. че с нее взять то?
Ты как считаешь сам кому интерестно угонять 8ми летнюю японку не премиум класса... я хз. че с нее взять то?
Угу!И если считать,что они подходят на разные субы))З/ч. О чем ранее говорилось.
Ингосстрах. Если страховаться в салоне. Они делают скидку 10-15%. + Если поставить доп. оборудования из рекомендуемых - можно премию по угону снизить на 70-80%.А где вы страховали???? я в ВСК заплатил 85
SH выпуска конца 2010 года, но модельный ряд 2011