ну а тогда какие вопросы? домен американский. владелец скорее всего гражданин США (хоть и русский). запаритесь закрывать.apossym, на минуту раньше вашего сообщения поправил))))))
ну а тогда какие вопросы? домен американский. владелец скорее всего гражданин США (хоть и русский). запаритесь закрывать.apossym, на минуту раньше вашего сообщения поправил))))))
MaikS,
нет я просто говарю, что читая форум более года не замечал проблем с доступом к нему
УВАЖАЕМЫЙ это не бред. говорю вам это как профессионал в этой области. Любой эксперт-криминалист (транспортная трасология) вот это гамно,которое предлагает сэр из за кордона совершенно без труда отличит от продукции завода-изготовителя,т.е. оригинала.увы это все бред
для этого надол самую малость - найти машину и предъявить на экспертизу. А на постах ДПС экспертов не ставятardon: даже на пункте регистрации АТС их кажется нету.Любой эксперт-криминалист вот это гамно,которое предлагает сэр из за кордона совершенно без труда отличит от продукции завода-изготовителя,т.е. оригинала.
есть. я когда форд продавал, его эксперт смотрел. гаишнику табличка с номером не понравилась.даже на пункте регистрации АТС их кажется нету.
Сейчас на многих пунктах регистрации экспертов действительно убрали, складывается такое впечатление, что это неспроста.....(говорят что бы упростить и ускорить регистрационные действия)даже на пункте регистрации АТС их кажется нету.
и так про всю систему.....складывается такое впечатление, что это неспроста.....
еще раз посмотрите про что я говарю! я говарю про то что вы написали про всякие стикеры итд итп. Что сейчас уже не определишь откуда машина тк меняют все и наклейки и табличкиУВАЖАЕМЫЙ это не бред. говорю вам это как профессионал в этой области. Любой эксперт-криминалист (транспортная трасология) вот это гамно,которое предлагает сэр из за кордона совершенно без труда отличит от продукции завода-изготовителя,т.е. оригинала.
Во первых все поменять невозможно по той простой причине, что жулики знают далеко не все места маркировок автомобилей. Почему??? Да потому,что сам годами набирался опыта в этом деле,а эксперты не очень делятся опытом друг с другом,уж поверьте... по мимо общеизвестных мест маркирования авто существует дополнительная маркировка, которая наносится на узлы и агрегаты авто,наносится на заводе изготовителе,но не для противоугонных целей, а для идентификации (принадлежности) к определенному авто при сборке. Наносится различными способами как писал в другом посте. Информация наносится разная,может быть vin,как полностью так и его конечная часть, номер продукта, номер заказа, дата и.т.д. и.т.п. И еще ребята, промаркируйте свое авто в любом труднодоступном месте (скрытном месте), надпись, фамилия хозяина, номер телефона, идентификационный номер вашего авто, вообщем любая информация,которая "привяжет" к вам ваше авто. Если,(конечно упаси бог) случится беда (угон), и ублюдки все таки полностью уничтожат всю маркировку(такое бывает очень редко, но все же бывает,зависит от конкретной марки авто) ,то в случае задержания авто и отправку его на исследование, по личным меткам можно будет вернуть авто владельцу.еще раз посмотрите про что я говарю! я говарю про то что вы написали про всякие стикеры итд итп. Что сейчас уже не определишь откуда машина тк меняют все и наклейки и таблички
спс за идею! так и сделаю! Хорошо бы писать краской которую видно только при ультрафиалете!надпись, фамилия хозяина, номер телефона, идентификационный номер вашего авто, вообщем любая информация,которая "привяжет" к вам ваше авто. Если,(конечно упаси бог) случится беда (угон), и ублюдки все таки полностью уничтожат всю маркировку(такое бывает очень редко, но все же бывает,зависит от конкретной марки авто) ,то в случае задержания авто и отправку его на исследование, по личным меткам можно будет вернуть авто владельцу.
Хорошо бы лазером выбить.Хорошо бы писать краской которую видно только при ультрафиалете!
Без проблем. Австралийская разработка, называется дата дот. Дата Дот-новейшая система противоугонной защиты авто, позволяющая легко определить автомобиль и его отдельные компаненты. Она включает в себя от 5000 до 10000 микроточек, которые наносятся на кузов и все дорогостоящие агрегаты и электропроводку.спс за идею! так и сделаю! Хорошо бы писать краской которую видно только при ультрафиалете!
А где есть такой пост ГИБДД где будут искать эту метку, да ещё смогут считать её?Без проблем. Австралийская разработка, называется дата дот. Дата Дот-новейшая система противоугонной защиты авто, позволяющая легко определить автомобиль и его отдельные компаненты. Она включает в себя от 5000 до 10000 микроточек, которые наносятся на кузов и все дорогостоящие агрегаты и электропроводку.
Каждая точка имеет свой ПИН код, которая заносится в базу ГИБДД. ПИН код присваивается авто на весь срок эксплуатации.
Забейте в нете дата дот и почитайте,в принципе вещь актуальная, вот если бы все авто им маркировали в обязаловку,да по адекватной цене то уверен, автовладельцам было бы гораздо спокойнее...
А где есть такой пост ГИБДД где будут искать эту метку, да ещё смогут считать её?
Мало кто знает, но у гайцов есть эти приборы для считывания информацииА где есть такой пост ГИБДД где будут искать эту метку, да ещё смогут считать её?
ничего искать не надо обрабатывается практически весь автомобиль и его узлы и агрегатыгде будут искать эту метку
Может тоже не все в курсе, что у гайцов не у всех правильные алкотестеры есть.Мало кто знает, но у гайцов есть эти приборы для считывания информации
Дим это уже немного из другой опереттыМожет тоже не все в курсе, что у гайцов не у всех правильные алкотестеры есть.
Да я знаю что тема с нанесением дата дот неплохая.Когда в нашей стране заработает, я первый побегу маркироваться. А пока... к тому времени я думаю, что уже буду с клюшкой и бабками у подъезда сидеть, а не на субару гонять.Дим это уже немного из другой оперетты
3 года назад очень сильно лабировали продвижение дата дот на российский рынок в обязаловку для всех авто,но что то не срослось...
)))) между прочем я то же в клуб вливаюсь.Но это ТЫ служишь, так ты и делай, а то получается, что сами вафлю ловим, а клубы давайте напишем руководоству... тебе кто то мешает самому придти к нему с инновационным предложением? )))))
я написал так по старинке т.к. не многие еще знают что это за новая аббревиатура.ГУВД по г.Москве
SHERIFF, если вы служите, то должны знать,что уже с лета ГУВД по г. Москве называется ГУ МВД России по г. Москве
я могу знать только по своему району, а по субъекту РФ знают в Управлениях субъекта, т.к. туда сливается вся инфа с районов.извините но это... информацию такого рода вы сможете получить только указав пароль,фамилию и подразделение в котором вы работаете, если вы сотрудник то просто обязаны это знать.