Угоны

sheriff

На тропе
26 Ноя 2011
40
4
0
45
в МО
Сообщение от BoLodiK Посмотреть сообщение
Yanus,
1. Диалоговая сига
2. защита мозга
3. перепайка распиновки диагностического разъема именно на плате мозга
4. пару GSM/GPS точек по машине
5. замки на капот (ЛУЧШЕ 2 ШТУКИ)
6. маханика на руль и кпп
7. какая нить секретка (типа того что я писал ранее)

я думаю всё это обезопасить автомобиль.. Тк проще забрать форестер по соседству чем возится с эти.

- вскрытие замка на коробки около 2 минут
- вскрытие замка на руле около 2 минут
- отключение правильно установленного диалога - 3 минуты
- доступ в подкапотное пространство как повезет (из за этого можно не отключить сирену тк она очень часто имеет автономное питание и может орать постоянно пока не снять её с брелка)....
- перепайка разъема спасет от прописки дополнительного ключа
- защита в сейф мозга спасет от подмены мозга. Но мозг может быть с проводами на концах с иголками и угонщик может знать цветовую схему проводов (на Тайотах LC200 если я не ошибаюсь провода специально одного цвета), что упростит подключение мозга угонщика и примерно займет минут 5
Жулики могут обидеться что не получилось вскрыть, и тогда автомобиль может постичь участь Жанны Д`Арк:)

sheriff

На тропе
26 Ноя 2011
40
4
0
45
в МО
Но это как было лотереей так и останется )
на все 100 % согласен

Добавлено через 6 минут 23 секунды
В случае угона машины на разбор, да будут возиться с той, с которой меньше возни (простите за тавтологию).

В случае заказного - угонят без вопросов, хоть узащищайся ))))
Если ушла на разбор-все пипец забудь, а если на заказ, потом перебили и продали, есть шанс, такие находили и возвращали владельцам.
пару лет назад хорошо уходили цивики, сейчас всплывают, за последние два месяца мы два нашли.

sheriff

На тропе
26 Ноя 2011
40
4
0
45
в МО
я обращаюсь к совету и администраторам, что бы наши обсуждения по поводу угонов машин не оставались только обсуждениями, сделать коллективное обращение к руководству ГУВД по г.Москве (http://www.petrovka-38.org/) и ГУВД по МО (http://www.guvdmo.ru/), а еще призвать то же сделать и народ из других клубов разных марок. Ссылаясь на ФЗ РФ от 7.02.2011 г. N 3-ФЗ "О полиции"Статья 8. Открытость и публичность пункты с 1 по 4 (http://www.rg.ru/2011/02/07/police-dok.html).
в обращении указать, чтоб на выше указанных портал создали отдельную рубрику, в которой с определенной периодичностью (например раз в месяц) выгружали отчеты, в которых бы указывали сведения о кражах и угонах АМТС, с указанием марки, модели, цвета, года вып-ка, места и времени угонов.
Свое обращение можно мотивировать например так: владельцы машин изучив эти отчеты и понимания, что их автомобили попадают под категорию риска стали бы усиливать средства защиты своих машин или ставить машины на охраняемые стоянки и т.д. и т.п., что могло бы привести к снижению угонов АМТС и соответственно уменьшило бы работу полиции.
Придумать еще пару мотиваций.
Если ГУВД будут скидывать такие отчеты - это реальная и полезная информация.:jaza:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
я обращаюсь к совету и администраторам, что бы наши обсуждения по поводу угонов машин не оставались только обсуждениями, сделать коллективное обращение к руководству ГУВД по г.Москве (http://www.petrovka-38.org/) и ГУВД по МО (http://www.guvdmo.ru/), а еще призвать то же сделать и народ из других клубов разных марок. Ссылаясь на ФЗ РФ от 7.02.2011 г. N 3-ФЗ "О полиции"Статья 8. Открытость и публичность пункты с 1 по 4 (http://www.rg.ru/2011/02/07/police-dok.html).
в обращении указать, чтоб на выше указанных портал создали отдельную рубрику, в которой с определенной периодичностью (например раз в месяц) выгружали отчеты, в которых бы указывали сведения о кражах и угонах АМТС, с указанием марки, модели, цвета, года вып-ка, места и времени угонов.
Свое обращение можно мотивировать например так: владельцы машин изучив эти отчеты и понимания, что их автомобили попадают под категорию риска стали бы усиливать средства защиты своих машин или ставить машины на охраняемые стоянки и т.д. и т.п., что могло бы привести к снижению угонов АМТС и соответственно уменьшило бы работу полиции.
Придумать еще пару мотиваций.
Если ГУВД будут скидывать такие отчеты - это реальная и полезная информация.:jaza:

угу... увелим еще штаты, чтобы кто то эту статистику вел.... и бум орать, что полиции много, надо сокращать )))))) ура бюрократии ))))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Если ушла на разбор-все пипец забудь, а если на заказ, потом перебили и продали, есть шанс, такие находили и возвращали владельцам
Не хочу никого растраивать, месяц назад у меня на работе у одного знакомого увели матрёшку. На следующий день пробили через бандюков, машина уже во Ржеве. Предложили выкупить, отчего естественно отказались.Так что вот так. Пока чухнешься, машина уже в отстойнике другого города. А там московскую машину никто искать не будет.

sheriff

На тропе
26 Ноя 2011
40
4
0
45
в МО
угу... увелим еще штаты, чтобы кто то эту статистику вел.... и бум орать, что полиции много, надо сокращать )))))) ура бюрократии ))))
Уже давно все есть, первый отдел называется аналитический, который ведет статистику и анализ. Второй отдел информационного обеспечения, который админит базы и всякие порталы МВДешные. Так вот по указухе сверху первый сливает данные во второй, а тот в свою очередь ведет страничку на сайте.
Сейчас руководство любит инновации, единственное "НО" не все большие чины любят говорить правду, тем более если она горькая, а состояние с раскрываемостью угонов очень горькое.
В любом случае если им написать обращение, они по закону должны официальный ответ или отписку. Разве Вам не интересна такая статистика? :jaza:

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Не хочу никого растраивать, месяц назад у меня на работе у одного знакомого увели матрёшку. На следующий день пробили через бандюков, машина уже во Ржеве
Ржев очень славиться легализацией краденных машин, в конце 90-х начале 2000-х (точно не помню когда этот шум был), там целое РЭО вместе с группой угонщиков принимали. Как видно не перевелись еще Тверские "молодцы"

Добавлено через 16 минут 25 секунд
А там московскую машину никто искать не будет.
смысл не в том Московская машина или Белгородская, такие машины, которые не разобрали находят, когда жулики её продали обычному граж-ну, он приходит в РЭО и машина обнаружена. Далее наступает другая проблем ка, если негодяя при перебитии уничтожили всю первичную маркировку, то и установить от куда ушла машина не получиться. таких знаешь сколько загорает на спец.стоянках.
Р.S. самое дальнее куда мы ездили забирать краденную тачку (ЦРВ) в Хакасию и Дагестан катались, и Оренбург, и Марий-Эл.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Уже давно все есть, первый отдел называется аналитический, который ведет статистику и анализ. Второй отдел информационного обеспечения, который админит базы и всякие порталы МВДешные. Так вот по указухе сверху первый сливает данные во второй, а тот в свою очередь ведет страничку на сайте.
Сейчас руководство любит инновации, единственное "НО" не все большие чины любят говорить правду, тем более если она горькая, а состояние с раскрываемостью угонов очень горькое.
В любом случае если им написать обращение, они по закону должны официальный ответ или отписку. Разве Вам не интересна такая статистика? :jaza:

Добавлено через 6 минут 32 секунды

Ржев очень славиться легализацией краденных машин, в конце 90-х начале 2000-х (точно не помню когда этот шум был), там целое РЭО вместе с группой угонщиков принимали. Как видно не перевелись еще Тверские "молодцы"

Добавлено через 16 минут 25 секунд

смысл не в том Московская машина или Белгородская, такие машины, которые не разобрали находят, когда жулики её продали обычному граж-ну, он приходит в РЭО и машина обнаружена. Далее наступает другая проблем ка, если негодяя при перебитии уничтожили всю первичную маркировку, то и установить от куда ушла машина не получиться. таких знаешь сколько загорает на спец.стоянках.
Р.S. самое дальнее куда мы ездили забирать краденную тачку (ЦРВ) в Хакасию и Дагестан катались, и Оренбург, и Марий-Эл.

Сижу и думаю... или очень честный полисмент который ненавидит свое начальство за инновации или обиженный жизнью гражданин...
Ну ты же служишь, ты и делай, а не призывай писаниной заниматься )))
Да знаю сколько загорает, да знаю и еще больше в том числе кто, как и что админит и какую аналитику вы ведете )))))
Но это ТЫ служишь, так ты и делай, а то получается, что сами вафлю ловим, а клубы давайте напишем руководоству... тебе кто то мешает самому придти к нему с инновационным предложением? )))))

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
ГУВД по г.Москве
SHERIFF, если вы служите, то должны знать,что уже с лета ГУВД по г. Москве называется ГУ МВД России по г. Москве

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Далее наступает другая проблем ка, если негодяя при перебитии уничтожили всю первичную маркировку, то и установить от куда ушла машина не получиться
На всех машинах есть вторичная маркировка, либо на металле,либо в виде бумажных-полимерных наклеек, либо металлических табличек, не говоря про блоки управления агрегатами, на разных машинах по разному...

Добавлено через 5 минут 23 секунды

установить от куда ушла машина не получиться[/quote]
устанавливают не откуда машина ушла, а где зарегистрирован автомобиль и кто его хозяин.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Если ушла на разбор-все пипец забудь, а если на заказ, потом перебили и продали, есть шанс, такие находили и возвращали владельцам
ваша правда...

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
извините но это...:):mrgreen: информацию такого рода вы сможете получить только указав пароль,фамилию и подразделение в котором вы работаете, если вы сотрудник то просто обязаны это знать.

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Извините, конечно, мне несколько сложно спорить с тем, кто "в теме", могу лишь высказать свои мысли, так сказать "дилетантский взгляд снаружи". Так вот, за все время пребывания в Европе (Германия, Польша, Бельгия, Голландия, Греция) полицейских я видел всего несколько раз, больше всего в Берлине, когда там были какие-то демонстрации. И то, полицейских было в разы меньше, нежели в обычные дни в Москве. Это раз.

У меня ни разу не проверяли документы, сколько бы я ни ходил пешком и где бы я ни ходил и в какое время. В Москве проверяли неоднократно. Это два.

За все время, что я провел за рулем, перемещаясь по дорогам за пределами России, "ментов с радаром" видел только один раз, в Москве я вижу их ежедневно. С радаром или без него, но в "засадах" сидят. Это три.

Ну так возьмите хотя бы половину из них, и заставьте делом заниматься, пусть лучше статистику пишут. Я понимаю, что некоторая часть понятия не имеет о том, что такое статистика, ну наверное можно объяснить, "задачу поставить" типа "в эту клеточку пишешь сколько автомобилей угнали, а в эту сколько нашли". И то больше пользы будет, чем от того, когда они например, начинают останавливать посередине дороги машины для проверки документов или пытаются "рулить" светофорами.

P.S. При всем уважении к тем, кто действительно качественно делает свою нелегкую, но очень нужную работу, но в целом впечатление то складывается по тем, кого мы видим...

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Ну так возьмите хотя бы половину из них, и заставьте делом заниматься, пусть лучше статистику пишут
Да аналитическая работа в МВД поставлена на самом деле будь здоров. Дело в другом, статистика складывается из отчетов о "реально" проделанной работе на "земле", почему слово реально взял в кавычки,да потому, что очень часто эти самые данные далеко не совсем реальные...

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
На всех машинах есть вторичная маркировка, либо на металле,либо в виде бумажных-полимерных наклеек, либо металлических табличек, не говоря про блоки управления агрегатами, на разных машинах по разному...
увы это все бред
http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=13558
http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=14817
http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=14751

так же очень интересно почему форум до сих пор существует? читаю я данный форум более года

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
дык какая разница? или наша страна ничего не может?

Последнее редактирование:

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
MaikS,
нет я просто говарю, что читая форум более года не замечал проблем с доступом к нему

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250