Да, ровно как и то, что фиолетовый не занял правую полосу для съезда с главной дороги. Короче оба они голубыепочему-то не все это понимают ))
Да, ровно как и то, что фиолетовый не занял правую полосу для съезда с главной дороги. Короче оба они голубыепочему-то не все это понимают ))
Посмотри ролик еще раз, там ГАИшнег прямым текстом говорит, что прямо можно ехать по ЛЮБОЙ полосе. Если бы второстепенная дорога уходила бы направо, тогда нужно было ехать по правой полосе.Да, ровно как и то, что фиолетовый не занял правую полосу для съезда с главной дороги. Короче оба они голубые
Давай пойдём от противного, то есть голубого ))поворот на главной дороге является движением прямо?
Это ты доказывай сотрудникам ГАИ, что на знаке дорога идет прямо, а не поворачивает. А заодно посмотри билет номер 7 о том, что нужно делать при повороте налево на главной дороге. А там написано, что нужно включить поворотник для совершения маневра.Давай пойдём от противного, то есть голубого ))
Докажи мне, что у него поворот.
Макс. Ну ты же понимаешь что гаишнег не истина в последней инстанции.ГАИшнег прямым текстом говорит, что прямо можно ехать по ЛЮБОЙ полосе.
Да что ж такое то. Он говорит про тот конкретный случай. У нас случай немного похож на тот (наличие главной и второстепенной дороги), но в то же время совершенно другой. И не надо оглядываться на него. Если зеркально отразить нашь перекрёсток, то можно в доводы приводить тот сюжет главной дороги.Посмотри ролик еще раз, там ГАИшнег прямым текстом говорит
Ну вот, нормальный человек.Я всё разрулил
Антон, ты же понимаешь, что это не означает, что он не прав.Макс. Ну ты же понимаешь что гаишнег не истина в последней инстанции.
А может это лучше ты докажешь сотрудникам ГАИ, что подрезал, перестроился, не включил поворотник, не уступил?Это ты доказывай сотрудникам ГАИ, что на знаке дорога идет прямо, а не поворачивает.
И также не означает, что он прав.Антон, ты же понимаешь, что это не означает, что он не прав.
я прямо еду )) я не должен включать поворотники, чтобы не ввести в заблуждение участников движения )))А может это лучше ты докажешь сотрудникам ГАИ, что подрезал, перестроился, не включил поворотник, не уступил?
.
да ты можешь что угодно считать.Максим. Я уже много, много раз в этой теме доказывал (с цитатами из ПДД), что голубой едет по своей полосе по главной дороге.
Ты же ни разу мне не ответил, ни как идут полосы на этом участке, ни что такое прямо... Желательно с цитатами из ПДД.
Если ты этого не сделаешь, то буду считать тебя проигравшим.
Никому, кроме возможных пешеходов за поворотом.Кому следует уступить дорогу?
Никому, кроме возможных пешеходов за поворотом.
Скорее не приятель прав, а гаишник проявил некомпетентность, т.к. в ПДД черным по белому написано:Про тр пути я говорил и приятель прав остался
ну вот не понимают люди, что такое "приближающееся справа транспортное средство".О пять вы за своё ненадо путать попутное движение и встречное
В том то и дело, что оба поворачивают не из своего ряда. Синий по своей дороге, а фиолетовый съезжает на второстепенную и по сему перестраивается, а значит должен пропустить синегоЕсли же ты все-таки поворачиваешь не из правильного ряда то ты ОБЯЗАН всем уступить
Затем, что при зеркальном отражении перекрёстка приоритет меняется прямо противоположно.А зачем переворачивать вопрос и перекрёсток менять, есть первый вариант