у кого похожее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Ответ: у кого похожее?

а у него турбина в салоне стоит! :trava:

Вместо бардачка! :trava: :trava: :trava:

Поэтому ему и кажется, что машина греется! На самом деле греется воздух в салоне! =)

А фотки, судя по всему, он выложил те, благодаря которым у него и образовались мозолистые руки :) За 1,5 года работы перед монитором... тьфуты....в гараже :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Если бы за 12 тыс убитых енотов (пусть даже за 20) можно было бы получить такой автомобиль, то ни у ПЛЕЯДЫ, ни у УРТ-тюнинга не было бы ни одного "приличного" клиента. Все бы занимали очередь к РИО, в том числе и " английский продрайв".

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Если бы за 12 тыс убитых енотов (пусть даже за 20) можно было бы получить такой автомобиль, то ....
вот это и смущает более всего, тем паче технические неточности в описании "владельцем" сего девайса

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
46
Красногорск

Завтра четверг, встреча тех кто живет в Митино или рядом.
Помнится хозяин сего чудо Агрегата обещался туда приехать - я приеду на встречу полюбасу.

RYO

Заблокирован
2 Июн 2008
87
0
0
41
москва Митино

ЭТО МОЯ МАШИНА!!!!!!!! А не натасканые фотки!!! Идите на йух!!!!! Форум дачников с овощами!!!!!!!!!!

RYO

Заблокирован
2 Июн 2008
87
0
0
41
москва Митино

надо будет рассказать о вас на subaru-club о вас там уже мы посмеемся!

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
46
Красногорск

ЭТО МОЯ МАШИНА!!!!!!!! А не натасканые фотки!!! Идите на йух!!!!! Форум дачников с овощами!!!!!!!!!!

Да не ругайся, ты чего. Позитив Рулит )))
Завтра приедешь на встречу и покажешь машину, лучше конечно было сегодня на общую встречу, но можно и завтра. И пропадет эта куча наездов.
А на ЮХ людей отправлять последнее дело, хоть с овощами хоть с фруктами.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

+1
наклейки срочна новые, да побольше - на все стекло

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Народ, хорош глумиться! Лучше расскажите мне, что такое турбина! Левый подкрылок дребезжит, нужно срочно заказывать... Я слышал что то ли Гриззли, то ли Грудди хорошие турбины делает... Кстати об овощах: картофель дал всходы, предлагаю отпразновать сей факт сегодня в кафе Макс! :)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Народ, хорош глумиться! Лучше расскажите мне, что такое турбина! Левый подкрылок дребезжит, нужно срочно заказывать... Я слышал что то ли Гриззли, то ли Грудди хорошие турбины делает...
Гриззли - пиндосовский медвед, насчет делает он турбины или нет - история умалчивает.

А вообще, почитайте ссылку, абсолютно другое, но оОООчень похоже. :) тоже позитив: http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=23896

А вообще, почитайте ссылку, абсолютно другое, но оОООчень похоже. :) тоже позитив: http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=23896

АААААА УБЕЙТЕ МЕНЯ! Гопник на s80, любящий активный образ жизни:)

Проходил курсы подготовки Психолога, сейчас учусь на менеджера, через два года беру еще одну вышку юриста.
Угу, вундеркинды среди нас. Я себя прямо дебилом почувствовал, со своим неоконченным высшим в 21:lol:

Я пожалуй тему копипастну к себе в ЖЖ, если администрация не против =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250