Вот именно! приеду сами все увидите только к вам не поеду а поеду на встречу в митино! в среду не могу работаю! А тов. Levitin,у видно завидно больше всех!Харэ глумится! Если все так серьезно, приезжай в среду на встречу - покажи как есть! Если все так, то респект, а если нет... Ну тада зачем было народ дразнить? Поглумиться мы умеем!
Pyher!
Увеличивать рабочий объем за счет прокладок дело прошлых веков.
В лучшем случае - толстые прокладки используют для "разжимания" (изменения степени сжатия) для увеличения давления наддува при неизменной характеристики поршневой.
Эффективный рост рабочего объема может быть достигнут за счет изменения размеров поршня/шатуна (короткий поршень/короткий шатун) + изменение характеристик распредвала. Готовые решения в тот или иной двигатель называют строкер-китом (ничего мудрить/считать не надо) или самостоятельным подбором комплектующих с обязательным расчетом полученных параметров.
Обязательным условием установки строкер-кита является изменение программ управления двигателем (топливно-воздушные карты, карты зажигания и карты наддува).
Да не, собсно. Чего мне завидовать, у меня нет лишних $12к, так что завидовать особо нечему ;-). Просто выпендрежников не любят нигдеВот именно! приеду сами все увидите только к вам не поеду а поеду на встречу в митино! в среду не могу работаю! А тов. Levitin,у видно завидно больше всех!
гы... а чо за встреча в Митино??? :-?
Посмотри в теме я тебя видел. В разделе Форик в Митино
Спасибо за доверие, но мы вежливо откажемсяНа драг пригласить представителей Плеяды для технического изучения внесенных изменений.
МАМИДа не, собсно. Чего мне завидовать, у меня нет лишних $12к, так что завидовать особо нечему ;-). Просто выпендрежников не любят нигде
А какой институт ты заканчивал и когда?
Модеры обратите внимание тов. БББ матом пишет!
:lol:"А Гаврила Петрович по фене ругается!" (с)"Джентельмены удачи"
Да уж! И недумал что здесь мне такой отпор дадут!на subaru-club люди приятней будут и грамотней! Как говорится молодым у нас дорога! Появляется молодой человек с переделанным авто и все сразу нападают и пытаются сгнобить,сгноить выставить дураком! А то что греется у меня это вопрос времени! Тема называется у кого что нить похожее,а не смотрите какая у меня тачка крутая! только ТЦ Плеяда адекватно отвечает! остальные только обсирают и смеются ! И считают себя шибко умными! хотя сами половина терминов то первый раз слышат! Что говорить если вы тему по установке брызговиков год мусолите!
Жаль что взрослые люди и вроде бы интеллигентные а нападают на новенького как в детском саду!
Модеры обратите внимание тов. БББ матом пишет! на других форумах бы за это забанили бы!
Фи.Да уж! И недумал что здесь мне такой отпор дадут!на subaru-club люди приятней будут и грамотней! Как говорится молодым у нас дорога! Появляется молодой человек с переделанным авто и все сразу нападают и пытаются сгнобить,сгноить выставить дураком! А то что греется у меня это вопрос времени! Тема называется у кого что нить похожее,а не смотрите какая у меня тачка крутая! только ТЦ Плеяда адекватно отвечает! остальные только обсирают и смеются ! И считают себя шибко умными! хотя сами половина терминов то первый раз слышат! Что говорить если вы тему по установке брызговиков год мусолите!
Жаль что взрослые люди и вроде бы интеллигентные а нападают на новенького как в детском саду!