Ответ: у кого похожее?
А лучше фоты подкапотного пространства, это поинтерестнее будет обвеса, хотя ...
А лучше фоты подкапотного пространства, это поинтерестнее будет обвеса, хотя ...
Тссс, лучше мопед внедорожный на двоих купим! Заманим их в самое болото, а потом мопед на плечи - и бегом к финишу!
Ну спасибо, обласкали. Мне вот, например, 21 =(Речь импульсивная, не удивлюсь, если возраст расказчика не дотягивает до 25 лет. Фэнтази это все...
Эххх, и не жалко скакуна на улице оставлять гопоте на поруганье...Зачем покупать? У меня уже есть. Стоит в соседнем с твоим дворе....:lol:
Ну спасибо, обласкали. Мне вот, например, 21 =(
1. Ябедничать не хорошо:-x , но форум у нас демократичный и излишним ханжеством типа "жопа есть, а слова такого нет" не страдает Слава Богу...Да уж! И недумал что здесь мне такой отпор дадут!на subaru-club люди приятней будут и грамотней! Как говорится молодым у нас дорога! Появляется молодой человек с переделанным авто и все сразу нападают и пытаются сгнобить,сгноить выставить дураком! А то что греется у меня это вопрос времени! Тема называется у кого что нить похожее,а не смотрите какая у меня тачка крутая! только ТЦ Плеяда адекватно отвечает! остальные только обсирают и смеются ! И считают себя шибко умными! хотя сами половина терминов то первый раз слышат! Что говорить если вы тему по установке брызговиков год мусолите!
Жаль что взрослые люди и вроде бы интеллигентные а нападают на новенького как в детском саду!
Модеры обратите внимание тов. БББ матом пишет! на других форумах бы за это забанили бы!
гыгыКстати, "турбина" - это усовершенствованный элемент крепления брызговика? В чем функционал то ?
Чтобы поставить такую "сборку" в моторный отсек, необходимы серьезные изменения. Представленная Вами фотография подкапотного пространства говорит о том, что это не делалось. Посему - no сomments! :-?турбина спц для плеяды