у кого похожее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Ответ: у кого похожее?

А лучше фоты подкапотного пространства, это поинтерестнее будет обвеса, хотя ...

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва

Фоты в студию, сразу много вопросов отпадет. А лучше видео, как за 4,2 разгоняешься. А пока, полностью согласен с Аукой - оч похоже на развод почтейнейшей публики и ничего конкретного. Нам бы хоть малюсенькое доказательство кроме весьма сомнительной аватары :)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной

Тссс, лучше мопед внедорожный на двоих купим! Заманим их в самое болото, а потом мопед на плечи - и бегом к финишу!

Зачем покупать? У меня уже есть. Стоит в соседнем с твоим дворе....:lol:

Речь импульсивная, не удивлюсь, если возраст расказчика не дотягивает до 25 лет. Фэнтази это все... :)
Ну спасибо, обласкали. Мне вот, например, 21 =(

Зачем покупать? У меня уже есть. Стоит в соседнем с твоим дворе....:lol:
Эххх, и не жалко скакуна на улице оставлять гопоте на поруганье...

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной

Эххх, и не жалко скакуна на улице оставлять гопоте на поруганье...[/quote]

Не... он в ракушке....

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru

Похоже АФФТАР спЁкся...злые мы всетки, он к нам со всей душей так сказать! А ВЫ!!

RYO

Заблокирован
2 Июн 2008
87
0
0
41
москва Митино

поясняю на гонках стояли стоковые колеса и фары так как еще не успел заменить

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Вот это уже что-то, осталось продемонстрировать форумерам автомобиль воочию, и будет хозяину респект и уважуха.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Ну спасибо, обласкали. Мне вот, например, 21 =(

А я лично Вас разве где то "обласкивал"?:D Молодость - хороший недостаток, быстро проходит...:D Я предположил что RYO меньше 25 лишь пытаясь объяснить этим стилистику и некую горячность его постов. А так против молодежи (нормальной, не дебильной) ничего против не имею, я и сам еще не старый;-)

To RYO:

Да уж! И недумал что здесь мне такой отпор дадут!на subaru-club люди приятней будут и грамотней! Как говорится молодым у нас дорога! Появляется молодой человек с переделанным авто и все сразу нападают и пытаются сгнобить,сгноить выставить дураком! А то что греется у меня это вопрос времени! Тема называется у кого что нить похожее,а не смотрите какая у меня тачка крутая! только ТЦ Плеяда адекватно отвечает! остальные только обсирают и смеются ! И считают себя шибко умными! хотя сами половина терминов то первый раз слышат! Что говорить если вы тему по установке брызговиков год мусолите!
Жаль что взрослые люди и вроде бы интеллигентные а нападают на новенького как в детском саду!
Модеры обратите внимание тов. БББ матом пишет! на других форумах бы за это забанили бы!
1. Ябедничать не хорошо:-x , но форум у нас демократичный и излишним ханжеством типа "жопа есть, а слова такого нет" не страдает Слава Богу...:D
2. Никто на вас не нападает и дураком выставить не пытается (за исключением одного человека, думаю сами догадаетесь о ком я). Просто "за базар отвечать надо" - замечательная машина у вас, подъезжайте на встречу, продемонстрируйте - если она существует и соответствует Вами рассказаному, то, как уже написали выше - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. А пока это больше смахивает на фантазию...
3. Не понимаю, на хрена на форуме где год мусолят тему по установке брызговиков пытаться кого то удивить ТАКОЙ машиной? Мы ж все равно ничего в этом не понимаем...:-( Кстати, "турбина" - это усовершенствованный элемент крепления брызговика? В чем функционал то ?:D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru

Это фотки понатасканы с Американских форумов. ПЕШИ ИСЧО!! КРАСАВЧЕГ!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

турбина спц для плеяды
Чтобы поставить такую "сборку" в моторный отсек, необходимы серьезные изменения. Представленная Вами фотография подкапотного пространства говорит о том, что это не делалось. Посему - no сomments! :-?
PS Если будет время, уважаемый RYO, мы попробуем вспомнить и дать ссылки на форумы, откуда взяты эти фотографии.

Yeti

На тропе
18 Апр 2007
156
5
0
Москва, ЗАО

тут у нас нет людей с психологическим образованием? может дельное что скажут, гы))))):p

P.S. Если авто такое, как его описывают, на месте "кулибина" я бы уже раз пять встретился со всеми здешними "злыднями" и снял бы все вопросы......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250