Отличного отдыха:idea:Да нормально рука! Собрали качественно, с использованием титана. Теперь,бл..дь, андроид какой то. Штыри торчат. На море сегодня решил улететь, нервы успокоить! Посмотрим как таможня отреагирует на титан в руке.
Отличного отдыха:idea:Да нормально рука! Собрали качественно, с использованием титана. Теперь,бл..дь, андроид какой то. Штыри торчат. На море сегодня решил улететь, нервы успокоить! Посмотрим как таможня отреагирует на титан в руке.
всем привет прибыл я с югов ...там хорошо...форька тоже в порядке...надо на выхи состыковаться нужны будут вторые руки чтоб рельсу выгрузить из машины.и если есть желающие по таскать её по треку то милости прошу....накотал 4000 км
Фотки дафай! Как отдохнул?
Рельсу мне сейчас таскать нечем пока что..
Фотки дафай! Как отдохнул?
Рельсу мне сейчас таскать нечем пока что..
я :jaza:!кто не приедет тот редиска!
днём R2 стоит на старицкой "восток-сервис", а вечером возле дома под окном!Посмотреть интересно
Приеду в 21 час:neutral:Тружусь.не приедет тот редиска!
Лех - мыть можно по разном - эта тачка во 2-й группе - цены на сайте без скидки - твоя скидка 20%.Аникиенко Юрий,Юр! скока R2 помыть?)))
не думал, что R2 размером с мазду-6 и пассат! )))))во 2-й группе
а на вашем сайте к 1группе!!!
Лех - чем недоволен?
Для тебя лично - чтобы не учемлять твое ЭГО - могу переделать на 5-ю группу (любой каприз - только дай знать).:idea:
:jaza:завтра 23.08.2013 в 20:00 в сковороде! кто не приедет тот редиска!
Будет время ,подъедем... "обсмотрим"...а вечером возле дома под окном!
:idea::idea:R2 в 1 группе, а пишешь что во 2!!! и почему импреза во 2, а форь в 3??? их база то одна! странно!!!
Все просто - R2 перепутал с XV (извиняй), а форь на 2,5 м.кв больше омываемой поверхности чем импреза.:idea: