ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Наверно - эт правда
Это зависит от того, кто за рулем. У меня ни на Субару,ни на БМВ, ни на АУДИ не получается по правилам ездить. Мож правила не правильные? Или я?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
И вообще, пока есть рамки и ограничения их так и тянет нарушить. Выйти за грань дозволенного!

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
у меня только на велике получается по правилам передвигаться, и то с трудом, я их(правила) и не помню вовсе, а на турбовом форе так вообще забываю...:suba:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Бляха-цокотуха! А меня на работу вызывают...перегнать теплоход с Шиморского в Жуковский...:mad:... сцуко,даже недельку не отдохнул...ржавый якорь им всем в жопу!
Димка

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Но завтра(сегодня уже) постараемся быть...к 20.00..... не барины не хера - подождут,раз пошли такие волны

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
прям заправский садюга
да нееее...если попытаться ЕГО ТАМ ПРОВЕРНУТЬ ,то есть некий элемент садизма...а так - шалоSTI одни и только:)
а еще в наших рядах пополнение, Алексей069 приедет на встречу знакомится.
Ну дык...замечаточно!...Всегда рады!
Димка

18 Дек 2011
230
4
0
39
Макс нашелся в соцсетях

да я хочу себе такие же но под мой ник =)

вчера на окружной на скорости 80 км/ч из машины в машину передавал визитки в том числе и автобани =) некогда было объяснять что я не АРГ ))

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
вчера на окружной на скорости 80 км/ч из машины в машину передавал визитки в том числе и автобани =) некогда было объяснять что я не АРГ ))
Фига се...:lol:
Вот преимущество пруля - можно здороваться прям за руку с леворукими на дороге не выходя из машины:)
Димка

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Я тож собираюсь :)
А так - надо Щитать.

P.S. Сегодня ночью вернулись из Питера. За 3 дня на улицах северной столицы насчитал всего 17 форей: 1 SF (на фото - зато какой!), 6 SG (4 из них рестайл), 10 SH; из всех только 1 турбо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама