ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Да нормально рука! Собрали качественно, с использованием титана. Теперь,бл..дь, андроид какой то. Штыри торчат. На море сегодня решил улететь, нервы успокоить! Посмотрим как таможня отреагирует на титан в руке.
Отличного отдыха:idea:

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь
всем привет прибыл я с югов ...там хорошо...форька тоже в порядке...надо на выхи состыковаться нужны будут вторые руки чтоб рельсу выгрузить из машины.и если есть желающие по таскать её по треку то милости прошу....накотал 4000 км

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
всем привет прибыл я с югов ...там хорошо...форька тоже в порядке...надо на выхи состыковаться нужны будут вторые руки чтоб рельсу выгрузить из машины.и если есть желающие по таскать её по треку то милости прошу....накотал 4000 км

Фотки дафай! Как отдохнул? :)

Рельсу мне сейчас таскать нечем пока что..

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всем привет!...Когда "шуметь" в Сковородке будем?...А то скоро снова в дальние края:M5:
Где то слышал ЛёхаТверь за R2 проставляться грозился?:)(щютка)...Посмотреть интересно - как бэээ Ольге бы такую же хотим...лет так через сто...когда кто-нить наследство оставит нам:smile:
Димка

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
давайте завтра пошумим. поддержу трактора, тож соскучился по всем. чесс слово!
в контакте чирканите про встречу.
в общем завтра 23.08.2013 в 20:00 в сковороде! кто не приедет тот редиска!

Сань, в рельсе дырки прожег? как таскать бум?

FRANKENSTEIN

Старший Лесник

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
R2 в 1 группе, а пишешь что во 2!!! и почему импреза во 2, а форь в 3??? их база то одна! странно!!!

Все просто - R2 перепутал с XV (извиняй), а форь на 2,5 м.кв больше омываемой поверхности чем импреза.:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама