всем привет. вобщем сегодня со мной такая история приключилась... не знаю чем кончится но хоть расскаж чтоб вы знали. после 2 часов дня припарковался я на ул Радищева. встал прям напротив гостиницы цирка. и ушел, не было меня около минут 40. ну не было и не было. пришел, завел, погрел, поехал. только отьезжаю от гостиницы меня парень тормозит , машет рукой. притормаживаю, опускаю стекло спрашиваю - типа чего надо? паркуйся говорит, ты мне типа машину 2 дня назад ипанул. прям тут на радищева. я в акуе, но паркуюсь. надо же разобраться. запарковался, выхожу спрашиваю, че за дела? ну и тут начинаются рассказы что мол он машину ставил пару дней назад, пришел а она коцаная. я не врубаюсь че к чему, спарашиваю я то тут причем. он мне тычет в мой бампер который мне 7 декабря маршрутчик снес и кажет там царапину. я вначале опешил , думаю как так, откуда царапина. ну начинаю вспоминать че я делал пару дней назад. и блин самое подлое что в таких ситуациях память как в тупике. не могу вспомнить и все.
похеру думаю он мне лепит и я ему буду отвечать. типа нечего мне тут предьявлять я на машине неделю уже как не езжу. вобщем надоело мне слушать , я развернулся и уехал.
еду и думаю че за нах. че делать. на площади мира у гаера встаю и все ему выкладываю. он поржал, поговорили.. в кратце типа забей и ездий. как он может доказать что это был я. хз ну а раз так то и хер с ним. я вроде как успокоился, даже вспомнил откуда царапина взялась. еще больше смелости добавило. приезжаю домой и думаю дай посмотрю регистратор. он то у меня постоянно пишет. ну и нарыл что чел тот выходя из гостиницы присмотрелчя к моей машине потерся вокруг. посовещался с корешом. решили что типа всетаки я ему притер, стал меня ждать у машины. ну и заодно номерок мой на мобилу заснял. дальше что было читать выше.
тут у меня мозги зашевелились. что и как делать. позвонил юристам адвокатам. те меня по гаишной базе пробили , на предмет розыска моей машины. но пока ничего. посоветовали снять бампер на случай если тому челу вздумается оторвать кусок или целиком снять его с машины. чтоб потом спокойно в гараже притереть к своему авто и в суде потом иметь доказательства.
вобщем чем дело закончится хз. завтра с регистратором к адвокатам а там решим что делать. либо он меня имскать будет и денег трясти либо в гаи заявит и потом как бы прав не лишили за оставление места ДТП.
ВОТ ТАК ВОТ У НАС В РОССИИ. НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕ БАРАН!!!!