ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
всем привет. вобщем сегодня со мной такая история приключилась... не знаю чем кончится но хоть расскаж чтоб вы знали. после 2 часов дня припарковался я на ул Радищева. встал прям напротив гостиницы цирка. и ушел, не было меня около минут 40. ну не было и не было. пришел, завел, погрел, поехал. только отьезжаю от гостиницы меня парень тормозит , машет рукой. притормаживаю, опускаю стекло спрашиваю - типа чего надо? паркуйся говорит, ты мне типа машину 2 дня назад ипанул. прям тут на радищева. я в акуе, но паркуюсь. надо же разобраться. запарковался, выхожу спрашиваю, че за дела? ну и тут начинаются рассказы что мол он машину ставил пару дней назад, пришел а она коцаная. я не врубаюсь че к чему, спарашиваю я то тут причем. он мне тычет в мой бампер который мне 7 декабря маршрутчик снес и кажет там царапину. я вначале опешил , думаю как так, откуда царапина. ну начинаю вспоминать че я делал пару дней назад. и блин самое подлое что в таких ситуациях память как в тупике. не могу вспомнить и все.
похеру думаю он мне лепит и я ему буду отвечать. типа нечего мне тут предьявлять я на машине неделю уже как не езжу. вобщем надоело мне слушать , я развернулся и уехал.
еду и думаю че за нах. че делать. на площади мира у гаера встаю и все ему выкладываю. он поржал, поговорили.. в кратце типа забей и ездий. как он может доказать что это был я. хз ну а раз так то и хер с ним. я вроде как успокоился, даже вспомнил откуда царапина взялась. еще больше смелости добавило. приезжаю домой и думаю дай посмотрю регистратор. он то у меня постоянно пишет. ну и нарыл что чел тот выходя из гостиницы присмотрелчя к моей машине потерся вокруг. посовещался с корешом. решили что типа всетаки я ему притер, стал меня ждать у машины. ну и заодно номерок мой на мобилу заснял. дальше что было читать выше.
тут у меня мозги зашевелились. что и как делать. позвонил юристам адвокатам. те меня по гаишной базе пробили , на предмет розыска моей машины. но пока ничего. посоветовали снять бампер на случай если тому челу вздумается оторвать кусок или целиком снять его с машины. чтоб потом спокойно в гараже притереть к своему авто и в суде потом иметь доказательства.

вобщем чем дело закончится хз. завтра с регистратором к адвокатам а там решим что делать. либо он меня имскать будет и денег трясти либо в гаи заявит и потом как бы прав не лишили за оставление места ДТП.

ВОТ ТАК ВОТ У НАС В РОССИИ. НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕ БАРАН!!!!

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Охеретьнах!...Идиотизм какой то...
Думается,что если нет видео,то нет и дтп...в данном случае.
Димка

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
диман а у многих регистратор то пишет когда машина запаркована? какое там может например быть видео если скажем задний бампер просто притерли.... вот куча вопросов и не знаю ответом. сука злая шутка получается сами же страдаем от незнания законов.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ну ему надо было сразу тебя вылавливать...Кули он...еще бы через пару месяцев встрепенулся...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
да не. диман ты ж не понял. меня там в принципе быть не могло. форь стоял у дома с 7 марта. 8 были у знакомых, в ленте, и закончили у других знакомых. 9 числа был у отца дома в южном, потом у тещи пили, отмечали, 10 числа пол дня дома на горбатке, потм в кафе в стрельню с семьей. и все это время на женькиной сузуки свифт. моя у дома стояла. а на радищева я последний раз был когда на памяти есть, то это месяц -полтора назад.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Да не...Лех,я как раз то и понял,что тебя и близко там не было. Я к тому,что если кто притер,то либо сразу надо шевелиться,либо забивать - так как доказать что либо анреал...ИМХО

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Мне когда еще в Южном баба на парковке правое зеркало "раздвоила",то я бы хрен что доказал бы(менты так объяснили),при том ,что сосед сверху видел как она это сделала сумочкой своей сучьей!...Либо за руку ловить,либо наезжать(совет ментов,гы-гы),либо просто обтекать втихую и копить на новое зеркало...
Как то так. Вот и твой оппонент...ну как он что-то сможет доказать?

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Лёх, это просто развод ИМХО. Пусть тогда экспертизу проводит — краска твоя на его бампере ж не присутствует, так что посылать подальше этого кренделя!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Лех, че не приехал то?

да посидели подумали, успокоились. ну и вобщем не сможет он так ничего доказать. я фото повреждений сделал на всякий случай ну и все. подстраховался

Добавлено через 32 секунды
Народ, весну то будем встречать? чучело есть у кого?

я на чучеле езжу))))
:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама