ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
вань ты то вообще в отпуске, и у тебя ремонт можно суткаме ..уячить:) про готовить... да можно только мне есть многа низя. я жирный:-D после н.г как набрал 8кг, так и не уходят.

2пепер. диман, а на планшет , одновременно с виндой рт андрюшу поставить низя?

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Всем привет. как жизнь?

как сам то? не болеешь? я в няньках.до тебя ваще не могу добратся

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всем привет. Дим, а на новый пароход,чо, нельзя перевестись? Нафиг надо, на старом ходить.

Привет Паша!
Ну во-первых,новых пароходов практически в стране нет!Строят только танкера,а что бы устроится на него еще и заплатить немало надо.
Да и на не новом как бы не звучало пафосно - жутко адреналинно!В море конечно на таком хрен пошел бы,а на реке - нормально,всегда можно носом в берег дотянуть.
Вот как то так!
Юра,а что за файл - я что то пропустил?

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Ну во-первых,новых пароходов практически в стране нет!Строят только танкера,а что бы устроится на него еще и заплатить немало надо.
Фига-се.:russian_roulette:Не думал, что всё так херово в судоходстве речном. Печальненько. Может апосля Булгарии начнут новые-то строить?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Дима, а какого года выпуска твой пароход? если не секрет конечно.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А где у нас хорошо то?
73 год постройки.А после Булгарии просто речной регистр больше денег требовать стал.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
А где у нас хорошо то?
В телевизоре у нас всё хорошо, почему-то.
73 год постройки
Ну, сказать, что я в шоке-ничего не сказать. А ему(пароходу) точно работать можно? или всётаки устал он уже? как считаешь? Насколько я помню, в авиации фюзеляж вертолёта устаёт за 30 лет, дальше низя летать.
речной регистр больше денег требовать стал.
Норма для наших дней, блин, сам офигел, что нормой это считаю.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Работать можно,после слипования.Поэтому мы сейчас на слипе подняты ,идет замена корпусного метала,тех участков ,что не прошли дефектацию(8 000 точек замера) ...До Булгарии было 4-6 тыс. точек.Ну и естественно же никто столько не замерял.Дефектовщицы говорят,что и раньше было не айс,а сейчас просто ипануться можно что б столько замерить.Да и на это ни копейки не выделяется.Вопчем все изменения в лучшую сторону только на бумаге ...ну и в карманах тех кто эти бумаги пишет.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
паш а у нас везде так. за рубежом уже давно тушат пожары струями с палец а у нас еще тонны волы льют. я уж не говорю о том , что только недавно убрали старые полугайки. которыми рукавные линии соединяются. раньше полугайки были с тремя зубьями, теперь с двумя. те полугайки использовались еще до ВОВ

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
2пепер. диман, а на планшет , одновременно с виндой рт андрюшу поставить низя?
Боюсь, что вряд ли, Лёх. Железо не позволит (чипы затачивают под конкретные ОС, а вернее, под инструкции, которые они поддерживают).

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет!!! Открыл ветку, читаю.... Столько нового и интересного, а самое главное, думаю, когда всё успели то?! Оказалось, что читаю с самой первой страницы!)))))))
Сегодня еду в Тверь!)) Потом в Торжок на ватрухе ребёнка катать с гор))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Сеня. да оно не с тем передаточным числом пришло, вот перспектива либо коробой с кем то махнутсо, либо мост купить=)))

А если свою коробку поставить полностью? Или редуктор со своей, либо ГП со своей + комп от TV найти? Тогда и спидометр правильно будет показывать.

Или купить большую шестерню в редуктор 4.11? Редуктор задний в сборе рубля за 3 можно найти.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
С праздником, дорогие дамы! :lol:

Шашлычка, рыбки в углях чтоль....?

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
А если свою коробку поставить полностью? Или редуктор со своей, либо ГП со своей + комп от TV найти? Тогда и спидометр правильно будет показывать.

Или купить большую шестерню в редуктор 4.11? Редуктор задний в сборе рубля за 3 можно найти.

Из всего вышеперечисленного легче мост купить)))коробку ломает снимать, тем более половинить...

Добавлено через 48 секунд
Всех лиц женского пола с профессиональным праздником!!!:drunk:

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Поздравляю прекрасную половину нашего сообщества с 8 марта!!! Любви, тёплых и солнечных улыбок!!!

Рома HrUsT, с Днём рождения! Удачи и благополучия во всех жизненых аспектах!

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Re: Re: ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Всем привет!!! Открыл ветку, читаю.... Столько нового и интересного, а самое главное, думаю, когда всё успели то?! Оказалось, что читаю с самой первой страницы!)))))))
Это 5! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама