ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Лёха вон сам решил ехать
Идиналичник!:rul:
Димка

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Пусть тогда стоит на повороте у церквы(молится:)) и ждет всех...Вдруг кто заблудится!

Последнее редактирование:
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Я такой-же. Не, ну если есть желающие ехать в паре с УАЗом тащущим прицеп, то милости просим, особенно турбам понравиться такой стиль езды.:p А так, вообще-то, начало во скока?

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
38
Тверь
traxtor, есть передние тормоза от форя сг9 турба 2006 со шлангами и колодками, интересует,не?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Блин...температура ползёт...46857356843675 градусов,и возможно даже не по цельсию - короче заболел!Вернее заразили...дипломники на хрен!
Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет!!! Кто сегодня пытался от меня уйти по Волоколамке в сторону центра на светлом СФ с клубной наклейкой и жёлтой наклейкой "Продаю"?
На мигание фарами не реагировал, потом попытался уйти конем (шахмотным)... Я проехал мимо, посигналил, притормозил, чтобы парень в шапочке с пумпончиком увидел мой левый борт с наклейками... В ответ тишина!)))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Вчера помылся в авто-бане! Нанесли мне нанУ на заднее стекло! Спасибо Юрию, раз был встретиться!!!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег привет! этот чел НЕ в ТЕМЕ!!! а Форь раньше был ПУЛИн (Миха)
Привет, Лёх! Я так и понял, судя по тому, как он пытался от меня удрать, "играя в шахматы".. Вид был испуганный))) Мой пассажир был под впечатлением, когда я СФ на хвост сел))) А парень явно хотел оторваться. У меня была мысль, что он его "покататься" взял.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
этот чел НЕ в ТЕМЕ!!! а Форь раньше был ПУЛИн
Вот не раз уже говорено, продал машину-убери клубную наклейку, ато встречаешь таких клубней, а они не клубни ни разу. Сегодня в Твери с Юрием познакомились, сначала он не понял какого х.. ему УАЗ бикнул и преследовал до автобани. Авто распознал именно по клубной наклейке, встретил его на Вакжанова.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Кстати, если кому бибикает черный подготовленный патр, с надписью не заднем стекле "посмотри в зеркало, пропусти мотоциклиста"и ниже "ночные волки 69"- не пугайтесь-это я.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Блин...температура ползёт...46857356843675 градусов,и возможно даже не по цельсию - короче заболел!Вернее заразили...дипломники на хрен!
Димка
Хреновенько, как-то.

Добавлено через 49 секунд
Здарова, Олег. Чё, никак в субботу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама