Идиналичник!:rul:Лёха вон сам решил ехать
Димка
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Пусть тогда стоит на повороте у церквы(молится
Последнее редактирование:
Идиналичник!:rul:Лёха вон сам решил ехать
если кому удобно ехать через Никольское то подъезжайте ко мне к 10-00! поедем вместе!!!Идиналичник
Я такой-же. Не, ну если есть желающие ехать в паре с УАЗом тащущим прицеп, то милости просим, особенно турбам понравиться такой стиль езды.Идиналичник!
Блинблинский!(с)...А у нас ещё ничего не ясно - сможем...не сможем?!?!?!грубо к 11
Обижаешь! Чтоб тебя-то и не взять?! Первым в колонну могем поставитьребят а хонду маленькую возмете в колонну?
Надо смочь, надо!Блинблинский!(с)...А у нас ещё ничего не ясно - сможем...не сможем?!?!?!
Ок.:jaza:Предлагаю всё-таки колонной от таможни (как обычно) в 10.30
Олег привет! этот чел НЕ в ТЕМЕ!!! а Форь раньше был ПУЛИн (Миха)В ответ тишина!)))
Привет, Лёх! Я так и понял, судя по тому, как он пытался от меня удрать, "играя в шахматы".. Вид был испуганный))) Мой пассажир был под впечатлением, когда я СФ на хвост сел))) А парень явно хотел оторваться. У меня была мысль, что он его "покататься" взял.Олег привет! этот чел НЕ в ТЕМЕ!!! а Форь раньше был ПУЛИн (Миха)
Вот не раз уже говорено, продал машину-убери клубную наклейку, ато встречаешь таких клубней, а они не клубни ни разу. Сегодня в Твери с Юрием познакомились, сначала он не понял какого х.. ему УАЗ бикнул и преследовал до автобани. Авто распознал именно по клубной наклейке, встретил его на Вакжанова.этот чел НЕ в ТЕМЕ!!! а Форь раньше был ПУЛИн
Хреновенько, как-то.Блин...температура ползёт...46857356843675 градусов,и возможно даже не по цельсию - короче заболел!Вернее заразили...дипломники на хрен!
Димка
Здарова, Олег. Чё, никак в субботу?Паш, привет!)))
Скорее всего, никак. Еду в Торжок в субботу. Чё, никак в субботу?