как раз 30го он и выпал! хорошо выпал...
А тебе ещё хоцца?И снова запал...))))))
Тебе бы по неубранной Твери потом каждый день поездить, тогда б врядли захотелКонечно!!!
Это уж точно кошмар кошмарский был!Лучше такого не надо!...Фори то едут,но все стоят...А из-за всех стоящих и фори не едут!Тебе бы по неубранной Твери потом каждый день поездить, тогда б врядли захотел
Это уж точно кошмар кошмарский был!Лучше такого не надо!...Фори то едут,но все стоят...А из-за всех стоящих и фори не едут!
Обычно, где можно было оъехать, уже кто-то застрял))))зато когда можно объехать по снегу где все стоят ты едешь спокойно и меня это радовало
Ром,имеется ввиду тот коллапс,когда ваще никто ехать не мог...Просто негде было!зато когда можно объехать по снегу где все стоят ты едешь спокойно и меня это радовало
Да...переоценил свою пипиську,а из-за него и честному и скромному форику негде было проскочить!Обычно, где можно было оъехать, уже кто-то застрял))))
А это вообще заветная места!!!Хочу, чтобы все дома сидели, а я ехал!
Сие зависит только от рулибли(при условии полного привода), в сильный снег я патруля вытаскивал, ты чо, говорю, забыл как ездить, а он мне, да, патруль, ваще везде садиться. Ну не верю-патруль это один из самых уважаемых проходимцев, просто с рулибляй не повезло машинке.Да...переоценил свою пипиську,а из-за него и честному и скромному форику негде было проскочить!
Димка
Порядок дейсвий следующий: вытаскиваешь первого , слушаешь слова благодарности и мат в адрес комунальщиков и едеш до следующего, так раз 10-12 и вот, где-то к 10-11часам вечера дома, получаешь законные пи....ли от жены за столь познее возвращение с работы, кучу подозрений в странных связях с противоположним полом ибо ей не обьяснить, что едешь тока ты, а остальные не могут, и после ужина, ДОВОЛЬНЫЙ машиной и собой засыпаешь,т.к. понимаешь, что завтра всё будет то-же самое.Обычно, где можно было оъехать, уже кто-то застрял))))
Согласен.Лично видел - там где патруль проезжал(ну может с "чуть-чуть" усилием) ,такие как паджерики и иже с ним 100% пользовались лопатой!Ну не верю-патруль это один из самых уважаемых проходимцев
:appl:Порядок дейсвий следующий: вытаскиваешь первого , слушаешь слова благодарности и мат в адрес комунальщиков и едеш до следующего, так раз 10-12 и вот, где-то к 10-11часам вечера дома, получаешь законные пи....ли от жены за столь познее возвращение с работы, кучу подозрений в странных связях с противоположним полом ибо ей не обьяснить, что едешь тока ты, а остальные не могут, и после ужина, ДОВОЛЬНЫЙ машиной и собой засыпаешь,т.к. понимаешь, что завтра всё будет то-же самое.
Ну, походу, так.А если не форь и не патруль,а опель на всю ночь в сугробе - тогда что...развод?
Просто в голове не укладывается - что они будут делать после зимы?С такими дорогами невозможно справиться!...Ведь все!!!...Абсолютно ВСЕ!!! дороги просто убиты!Дим а это недостатки комунальной службы
Интересно, а у комунальщиков есть что нибудь, кроме недостатков в зимний период.а это недостатки комунальной службы