Я тоже не понял)))Олег, я, кстати, так и не понял, на каком варианте ножа остановились-то?
Я тоже не понял)))Олег, я, кстати, так и не понял, на каком варианте ножа остановились-то?
Прикольно! Вань, ты себе уже заказал?Track N Go
И мне парочку!!!)Прикольно! Вань, ты себе уже заказал?![]()
Это не есть хорошо ...:icon_mad:Сдается мне что про лед в этом году можно забыть.
Кстати да - мы(наш выпуск) последние, из могикан,так сказать(ну в этой акадЭмии точно),кто выпускается специалистами.Последующие будут обзываться бакалаврами....Дурдом - ничего "нашего" скоро не останется!дипломированным специалистом!
Как диплом защитишь, парочку бОкалавров за тебя пропущу!!!)))....Последующие будут обзываться бакалаврами....Дурдом - ничего "нашего" скоро не останется!
Димка
Вот это прально будет!!!Я хоть и не пью уже давно,но для такого случая винца(домашнего безалкогольного) подегустирую...парочку бОкалавров за тебя пропущу!!!
Юра,с приездом ,так сказать!Кому помыться или что посложнее - милости прошу.
А это что?или что посложнее
Я тоже не пью! Чего тут пить то, всего два бОкалавра!!!)))Вот это прально будет!!!Я хоть и не пью уже давно,но для такого случая винца(домашнего безалкогольного) подегустирую...
P.S. резиновую бабу - не предлагать!А то начнётся - безалкогольное это шаг к резиновой...![]()
До сих пор ненарадуюсь, что лобовуху покрыл! Сейчас погода противная, в воздухе на МКАДе постоянно водно-грязевая взвесь присутствует. Пять литров незамерзайки залил еще... забыл даже, когда залил!)))Перед следующим пробегом на горьковщину(где то 24-26 февраля) хотел бы намазаться "наной"...Не сам,но лобовуху и боковые!...А можно и зеркала?...Или эффекта не будет?
Ром, мы ж не на необитаемом острове живём!))))давайте без офицерского состава как нить он нынче добрый и раздает резиновых всем желающим
Олег.Полностью поддерживаю!До сих пор ненарадуюсь, что лобовуху покрыл! Сейчас погода противная, в воздухе на МКАДе постоянно водно-грязевая взвесь присутствует. Пять литров незамерзайки залил еще... забыл даже, когда залил!)))
Боковые стёкла приходится незамерзайкой из распылителя для мойки стёкол поливать, а потом водосгоном сгонять.
Если есть смысл покрыть зеркала, то надо будет сделать!!!