ну что , е87576м на 10 страниц опять???действующих лиц достаточно=))))
А спать? На @боту завтра. О, уже сегодня!
ну что , е87576м на 10 страниц опять???действующих лиц достаточно=))))
чо в первый раз чоли! а то я не вижу када ты спать ложися!!!А спать? На @боту завтра. О, уже сегодня!
чо в первый раз чоли! а то я не вижу када ты спать ложися!!!
а я пока дома! завтра весь день в гараже! наводить порядки, точнее выбрасывать весь хлам! подготавливаю и обустраиваю гнездышко для нового форя!у меня работа часов с 11=))
вот это нужно=)))а я пока дома! завтра весь день в гараже! наводить порядки, точнее выбрасывать весь хлам! подготавливаю и обустраиваю гнездышко для нового форя!
а дальше РиджлаЙнПродашь, что дальше?
Андрюх, уашпе не вопрос. надо к тебе еще разок зайти моторчиг глянуть. размеров не хватает что то...Сеня???
Лех он форя жене купил. сам до сих пор на блэйзере катается.а через год продал то здоровое ведро и купил опять ФОРЯ!!!
я тебя уже заждался, всё ждет, а если заберешь то вапщпе шикарно будетАндрюх, уашпе не вопрос. надо к тебе еще разок зайти моторчиг глянуть. размеров не хватает что то...
Всем привет!!!
риджелайн мечта дурака. может она так и останется мечтой. тогда просто хз че брать. новые фори не устраивают не по металу. ни по реализации привода. ни вместимостью не привлекают. сф просто реально стар. хотя во многом лучше многих машин.ридж похож на форя. то что я люблю. рубленый чуть скругленый кузов. куча лошадей. подвеска макферсон. ну и наличие кузова. сука галоги только обламывают
Сегодня бум ужинать в Сковороде - народ????:russian:
всем приятного аппетита, хорошего общения и замечательного время припровождения
Да глухо пока как в танке пока весь в раздумие
Сегодня бум ужинать в Сковороде - народ????:russian:
Да глухо пока как в танке пока весь в раздумие