ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Приношу извинение, ФОРЕСТЕР относится к ТРЕТЕЙ групе авто.
Чет меня переклинило - извиняйте.

Надо список машин побольше, думаю написать...

И еще, как идея. Подумать над мини-подъемниками как на шиномонтаже, например, или подставную мини-эстакаду, и добавить услугу "мойка днища".

Пользоваться спросом будет не совсем часто - зато еще раз потвердится название "авто-баня".

Я искал себе - где помыть снизу коробку, перед тем, как менять соленойд "С". Так и не нашел. Сам щеткой драил до разбора, чтоб грязь не налетела.
На авто мойке есть, оказывается, такая опция к самой дорогой мойке, но нифига не отмывает там. Я бы раз-два раза в год, или перед ремонтом каким, или перед обработкой антикором(тоже можно подумать, мож интересно будет кому), не отказался бы от мойки днища. :jaza:

P.S. Где-то орфографию поправить вроде, че то бросилось в глаза, но не вспомю, что именно. А в остальном супер! Скоро в поисковые системы попадет. Сайт мне нравится. Еще посмотреть, как отображается на iPad, iPhone и разный Android'ах..
Как-то так на счет отзыва. :idea:

И тут еще есть интересное, думаю. Просто не так давно наткнулся, вдруг пригодится :)
http://sereputation.ru/images/issledovanie-avtosalony-rating.pdf

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Про орфографию...
" создаѐт прозрачный защитный слой опоздывающий повторное возникновение загрязнений,"...п.12 лак для двигателя
А так вообще зашибись - с планшетника на андрюшке открывается и читается нормально!
Димка(нижегородский)

Добавлено через 7 минут 23 секунды
и в 9 пункте того же раздела......уничтожаетбактерий - однимсловомнаписано))))))
Просто надо еще разок перечитать да подправить и будет все окэ'й.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
У кого есть свой бизнес и сайт - готов партнериться.
у меня есть желание запартнериться! но вот не знаю каким образом.
моя радость пришла гыгыгыгы
Андрюх! забыл совсем тебя вчера поздравить. сам вспомнил как это, получить долгожданную железяку. радоСТИ нет предела.
сегодня опять забегу. вчерась не все померяли.

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Надо список машин побольше, думаю написать...

И еще, как идея. Подумать над мини-подъемниками как на шиномонтаже, например, или подставную мини-эстакаду, и добавить услугу "мойка днища".

Пользоваться спросом будет не совсем часто - зато еще раз потвердится название "авто-баня".

Я искал себе - где помыть снизу коробку, перед тем, как менять соленойд "С". Так и не нашел. Сам щеткой драил до разбора, чтоб грязь не налетела.
На авто мойке есть, оказывается, такая опция к самой дорогой мойке, но нифига не отмывает там. Я бы раз-два раза в год, или перед ремонтом каким, или перед обработкой антикором(тоже можно подумать, мож интересно будет кому), не отказался бы от мойки днища. :jaza:

P.S. Где-то орфографию поправить вроде, че то бросилось в глаза, но не вспомю, что именно. А в остальном супер! Скоро в поисковые системы попадет. Сайт мне нравится. Еще посмотреть, как отображается на iPad, iPhone и разный Android'ах..
Как-то так на счет отзыва. :idea:

И тут еще есть интересное, думаю. Просто не так давно наткнулся, вдруг пригодится :)
http://sereputation.ru/images/issledovanie-avtosalony-rating.pdf
Спасибо за идею.
Вань - может мелькал такой подъемник где-нбудь перед глазами - свисни.
Спасибо за ссылку.:idea:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Про орфографию...
" создаѐт прозрачный защитный слой опоздывающий повторное возникновение загрязнений,"...п.12 лак для двигателя
А так вообще зашибись - с планшетника на андрюшке открывается и читается нормально!
Димка(нижегородский)

и в 9 пункте того же раздела......уничтожаетбактерий - однимсловомнаписано))))))
Орфографию поправим - спасибо:icon_sorrys::icon_sorrys:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Про орфографию...
Димка(нижегородский)

Орфографию поправим - спасибо:icon_sorrys::icon_sorrys:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
у меня есть желание запартнериться! но вот не знаю каким образом.
Сбрось ссылку, партнерство пропишу - опыт в истории жизни есть.
Спасибо.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Андрюх! забыл совсем тебя вчера поздравить. сам вспомнил как это, получить долгожданную железяку. радоСТИ нет предела.
сегодня опять забегу. вчерась не все померяли.
Я как раз форю вчера откапал, сегодня всё достану(я про насос и шубу)

Paradisetver

На тропе
25 Сен 2012
135
15
0
42
Тверь
У кого есть свой бизнес и сайт - готов партнериться.:jaza:
Можно, только у меня с мебелью связано.:pardon:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
совсем забыл! у меня хорошая новость!
Макс с Камэкса взял в аренду пару боксов на ипподромной, приглашает в эти выхи начать ремонтироваться. пишите и звоните если кому надо по мелочи починить коника (колодки, ступицы и т.д.).

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Макс с Камэкса взял в аренду пару боксов на ипподромной, приглашает в эти выхи начать ремонтироваться. пишите и звоните если кому надо по мелочи починить коника (колодки, ступицы и т.д.).

Действительно хорошая новость!!!

18 Дек 2011
230
4
0
39

Это прям глоток свежего воздуха :-D

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь

Новость действительно хорошая. :jaza:
А какие условия ремонтироваться? Как-то же надо отбивать аренду.

Ну, например, распорку примерить. Могу и на "свежем воздухе",
Лучше то в теплом боксе с переноской, светом.
Через недельку редуктор с блокой приедет. Тоже будет разбираться для установки нужных мне настроек и потом ставиться.
В моем случае обращаться в сервис экономически не выгодно да и весь интерес от процесса пропадает! :p

Макс же не миллионер благотвортельностью заниматься. :)
Вообщем не хота кому то быть в тягость. Какова идея клубного сервиса то предполагается? :popcorn:

Добавлено через 12 минут 47 секунд
Я как раз форю вчера откапал, сегодня всё достану(я про насос и шубу)

Спасиб Андрюхе за замену моего солидола 10w40 на жижу 5w30.
В первые же сутки после замены очень хорошие очучения.
С утра стартером крутится как ошпаренный!
Работает тише, особенно на холодную заметно, чем раньше на холодную было.
Есть еще чувство, что как-то мощнее стал движок чтоль. Поросенок так и норовит боком ехать! ;-)

Зимой на снегу сам не решился бы менять масло, хотя 8 лет сам менял, но по теплу. А зимой только сопли морозить.:)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Вань, благотворительности не будет. Кто сказал что клубный сервис подразумевает бесплатное обслуживание? отнюдь. ремонт квалифицированный за адекватные деньги, при желании можно будет и самому гайки покрутить(но это уже с Максом обсуждать надо).

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
У нас в клубе прибавление! Знакомый купил 2 форя. предлагаю в пятницу в 20:00 в Сковородке отужинать!
познакомиться с новенькими, и просто потрещать за жись!
в контакте сейчас тоже чиркану.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
У нас в клубе прибавление! Знакомый купил 2 форя. предлагаю в пятницу в 20:00 в Сковородке отужинать!
познакомиться с новенькими, и просто потрещать за жись!
в контакте сейчас тоже чиркану.

От ведь блин...Значит я без ужина!:idea:
Димка,так сказать, нижегородский...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама