ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
у меня работа часов с 11=))
а я пока дома! завтра весь день в гараже! наводить порядки, точнее выбрасывать весь хлам! подготавливаю и обустраиваю гнездышко для нового форя!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
риджелайн мечта дурака. может она так и останется мечтой. тогда просто хз че брать. новые фори не устраивают не по металу. ни по реализации привода. ни вместимостью не привлекают. сф просто реально стар. хотя во многом лучше многих машин.ридж похож на форя. то что я люблю. рубленый чуть скругленый кузов. куча лошадей. подвеска макферсон. ну и наличие кузова. сука галоги только обламывают

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Продашь, что дальше?
а дальше РиджлаЙн
Андрюх, уашпе не вопрос. надо к тебе еще разок зайти моторчиг глянуть. размеров не хватает что то...
а через год продал то здоровое ведро и купил опять ФОРЯ!!!
Лех он форя жене купил. сам до сих пор на блэйзере катается.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
риджелайн мечта дурака. может она так и останется мечтой. тогда просто хз че брать. новые фори не устраивают не по металу. ни по реализации привода. ни вместимостью не привлекают. сф просто реально стар. хотя во многом лучше многих машин.ридж похож на форя. то что я люблю. рубленый чуть скругленый кузов. куча лошадей. подвеска макферсон. ну и наличие кузова. сука галоги только обламывают

Посмотрел в интернете ролики офроада риджелайн.
Кузов прикольный на вид, блокировки есть, движок 3,5L.
Только тяжелая она очень, и база очень длинная. Жрать будет бенз. И дорогая, блин.
Это _совсем_ другая машина, нежели форь. И ехать будет по другому совсем.

С кузовом есть Baja!! :p

Может в старом кузове с помпонии притащить форя? Они там живые. Если руль из бардачка смущает, думаю не сильно муторно переставить.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
всем приятного аппетита, хорошего общения и замечательного время припровождения

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама