ВСЕМ ПРИВЕТ!
Приношу извинение, ФОРЕСТЕР относится к ТРЕТЕЙ групе авто.
Чет меня переклинило - извиняйте.
у меня есть желание запартнериться! но вот не знаю каким образом.У кого есть свой бизнес и сайт - готов партнериться.
Андрюх! забыл совсем тебя вчера поздравить. сам вспомнил как это, получить долгожданную железяку. радоСТИ нет предела.моя радость пришла гыгыгыгы
Спасибо за идею.Надо список машин побольше, думаю написать...
И еще, как идея. Подумать над мини-подъемниками как на шиномонтаже, например, или подставную мини-эстакаду, и добавить услугу "мойка днища".
Пользоваться спросом будет не совсем часто - зато еще раз потвердится название "авто-баня".
Я искал себе - где помыть снизу коробку, перед тем, как менять соленойд "С". Так и не нашел. Сам щеткой драил до разбора, чтоб грязь не налетела.
На авто мойке есть, оказывается, такая опция к самой дорогой мойке, но нифига не отмывает там. Я бы раз-два раза в год, или перед ремонтом каким, или перед обработкой антикором(тоже можно подумать, мож интересно будет кому), не отказался бы от мойки днища. :jaza:
P.S. Где-то орфографию поправить вроде, че то бросилось в глаза, но не вспомю, что именно. А в остальном супер! Скоро в поисковые системы попадет. Сайт мне нравится. Еще посмотреть, как отображается на iPad, iPhone и разный Android'ах..
Как-то так на счет отзыва. :idea:
И тут еще есть интересное, думаю. Просто не так давно наткнулся, вдруг пригодится
http://sereputation.ru/images/issledovanie-avtosalony-rating.pdf
Орфографию поправим - спасибо:icon_sorrys::icon_sorrys:Про орфографию...
" создаѐт прозрачный защитный слой опоздывающий повторное возникновение загрязнений,"...п.12 лак для двигателя
А так вообще зашибись - с планшетника на андрюшке открывается и читается нормально!
Димка(нижегородский)
Добавлено через 7 минут 23 секунды
и в 9 пункте того же раздела......уничтожаетбактерий - однимсловомнаписано))))))
Просто надо еще разок перечитать да подправить и будет все окэ'й.
Орфографию поправим - спасибо:icon_sorrys::icon_sorrys:Про орфографию...
" создаѐт прозрачный защитный слой опоздывающий повторное возникновение загрязнений,"...п.12 лак для двигателя
А так вообще зашибись - с планшетника на андрюшке открывается и читается нормально!
Димка(нижегородский)
Добавлено через 7 минут 23 секунды
и в 9 пункте того же раздела......уничтожаетбактерий - однимсловомнаписано))))))
Просто надо еще разок перечитать да подправить и будет все окэ'й.
у меня есть желание запартнериться! но вот не знаю каким образом.
Сбрось ссылку, партнерство пропишу - опыт в истории жизни есть.
Спасибо.
Я как раз форю вчера откапал, сегодня всё достану(я про насос и шубу)Андрюх! забыл совсем тебя вчера поздравить. сам вспомнил как это, получить долгожданную железяку. радоСТИ нет предела.
сегодня опять забегу. вчерась не все померяли.
совсем забыл! у меня хорошая новость!
Макс с Камэкса взял в аренду пару боксов на ипподромной, приглашает в эти выхи начать ремонтироваться. пишите и звоните если кому надо по мелочи починить коника (колодки, ступицы и т.д.).
Мало того, данная мастерская возможно будет клубным сервисом!
Макс с Камэкса взял в аренду пару боксов на ипподромной, приглашает в эти выхи начать ремонтироваться. пишите и звоните если кому надо по мелочи починить коника (колодки, ступицы и т.д.).
Я как раз форю вчера откапал, сегодня всё достану(я про насос и шубу)
Есть еще чувство, что как-то мощнее стал движок чтоль. Поросенок так и норовит боком ехать! ;-)
Привет всем!это самовнушение![]()
У нас в клубе прибавление! Знакомый купил 2 форя. предлагаю в пятницу в 20:00 в Сковородке отужинать!
познакомиться с новенькими, и просто потрещать за жись!
в контакте сейчас тоже чиркану.