У нас в клубе прибавление! Знакомый купил 2 форя. предлагаю в пятницу в 20:00 в Сковородке отужинать!
познакомиться с новенькими, и просто потрещать за жись!
в контакте сейчас тоже чиркану.
2-ва или II-ого ? :sarcastic:
У нас в клубе прибавление! Знакомый купил 2 форя. предлагаю в пятницу в 20:00 в Сковородке отужинать!
познакомиться с новенькими, и просто потрещать за жись!
в контакте сейчас тоже чиркану.
Привет всем!
Сам прошел аналогичный путь.
Полностью согласен с Иваном.
Только я еще залил присадку BARDAHL.
купил 2 (два, ту, дуо, цвай, до) форя
форь раз, форь два! чаво тут не понятного?
![]()
Вань, благотворительности не будет. Кто сказал что клубный сервис подразумевает бесплатное обслуживание? отнюдь. ремонт квалифицированный за адекватные деньги, при желании можно будет и самому гайки покрутить(но это уже с Максом обсуждать надо).
Если теща вторую руку не сломает - то я приеду:jaza:Вань, перечень работ весь. от колодок до моторов.
я ж на писал что первые дни только по мелочи. надо освоится на новом месте.
ориентация максимальная.
Дим, в мск кажись.
Ну так что на счет тяпницы то?
блин народ. счастливые. всем хаба. вижу кого нить редко, на 11 номере много не увидишь. буду своего продавать. решил .....
блин народ. счастливые. всем хаба. вижу кого нить редко, на 11 номере много не увидишь. буду своего продавать. решил .....
Я тож за! Надеюсь, закончу до 20.00.я за тяпницу двумя руками=)))кто меня себе на хвост возьмет???(желательно из сервиса"я сама скромность"):drunk:
я за тяпницу двумя руками=)))кто меня себе на хвост возьмет???(желательно из сервиса"я сама скромность"):russian:
Сеня???)))))))))))))))))))))))))))))))
:jaza:У нас в клубе прибавление! Знакомый купил 2 форя. предлагаю в пятницу в 20:00 в Сковородке отужинать!
если брать то свежую. чтоб дольше не вспоминать о поломках. если свежий форь около 700-800, то скорее всего ридж хонда. ибо подвеска почти такая же мотор мощнее, плюс это пикап. вещей на порядок больше влезает. все не в пользу субы складывается. но и на ту и на другую занимать денег. хз. кароче
ОК, если чо позвоню=)Я тож за! Надеюсь, закончу до 20.00.
Могу захватить.
движку не воткнул, работа, надеюсь в сбт начну, в вск вечером закончу, на след выхах к электрикуЯ, или Елена тебя заберем.
Ты движку по механике воткнул уже?
если брать то свежую. чтоб дольше не вспоминать о поломках. если свежий форь около 700-800, то скорее всего ридж хонда. ибо подвеска почти такая же мотор мощнее, плюс это пикап. вещей на порядок больше влезает. все не в пользу субы складывается. но и на ту и на другую занимать денег. хз. кароче
хонда это же мотоцикл????пикап?ридж хонда.
ага! Рома тож так говорил када форя Сене продавал! а через год продал то здоровое ведро и купил опять ФОРЯ!!!не в пользу субы складывается.