ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Надо было сразу заезжать
Дим,Я сегодня пока ехал постоянно об этом думал!:mad::dz::-|:

Добавлено через 59 секунд
Есть на кого свалить - Сеня сказал что само обобьётся...А людям надо верить:mrgreen:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Да, людям надо верить. Сам сегодня почувствовал биение при торможении. Снег превратился в лед, будучи уже дома после покатушек забыл почистить...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Да, людям надо верить. Сам сегодня почувствовал биение при торможении. Снег превратился в лед, будучи уже дома после покатушек забыл почистить...
Вот тож...На 50 км/ч руль отпускаю,а он туды-сюды ...Приехал,посмотрел - неа,не выколотить эти маленькие айсберги,надо только водой "плавить".

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Во сколько позвонить лучше?
И кстати,мне бы колёса промыть от покатушечного снега,ну просто невозможно как руль колбасит...
Если удобно приезжай к 10 утра, если нет звони я с 8 на трубе:neutral:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Буду неподалёку — заеду, скину.
Спасибо

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
айсберги,надо только водой "плавить".
проехался бы по волоколамке в сторону трассы, сделал несколько хороших торможений, разогрел диски и оно само отваливается с небольшой помощью какой нить ветки! я сто раз так делал!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
проехался бы по волоколамке в сторону трассы, сделал несколько хороших торможений, разогрел диски и оно само отваливается с небольшой помощью какой нить ветки! я сто раз так делал!!!

У меня диски такие,что из них не очень то веткой можно выцарапать.Льдышки получаются как в ячейках и тилипаются там.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь

Ступичные подшипника жалко...

Посмотрел на счет твоей коробки TZ103. Межосевого дифа там нет.

"Схема VTD (Variable Torque Distribution) применяется на менее массовых версиях с автоматическими коробками типа TV1 (и TZ102Y, в случае Impreza WRX GF8) - как правило, наиболее мощных в гамме. Здесь с "честностью" все в порядке - полный привод действительно постоянный, с несимметричным межосевым дифференциалом (45:55), блокирующимся гидромеханической муфтой с электронным управлением".

http://autodata.ru/st/02_sub/sub.htm

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сеня Тверской, Серёга - хулиганишь?!?!?!...На Советской сегодня Ты знатно развернулся...с заносом.Уууух, клёво смотрелось со стороны!!!
Да и ушёл Ты вперёд молнией перед светофором - все-таки турба это....это турба!!!
Рад был повидаться!
Спасибо Юрию за страховку(более чем бюджетную) и помощь в получении диагноСТИческой карты!
...В выхи фсе на лёд!!!:suba:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
хотел у мечети чуток бочком проехать, не получилось.
Так там никак было...ползли все потихому.
все таки зря на катки поехал... такое ощущение что че т не так стало
Да я ваще думал,что Ты их пошлёшь с катками моноприводных...Я бы со своей вискомуфтой точно не полез бы,её наверное нахрен разорвало б ваще...
Будем надеятся,что все обойдётся!

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
http://urban3p.ru/category/military/?region_id=9
Интересно довольно таки!

18 Дек 2011
230
4
0
39
да. есть маленько. хотел у мечети чуток бочком проехать, не получилось.
все таки зря на катки поехал... такое ощущение что че т не так стало.
предлагаю изучить область http://urban3p.ru/category/military/?region_id=9

а у кого то есть доступ на столь замечательный сайт? :) уже года два мечтаю о нем =)

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
да лех

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Leh@Tver, если что то срочное звони а так меня возле компа нет я ужин готовлю отвечу по возможности :king2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама