Там в соклубни москвичи собираются к шару съездить,как Игорь предлагал.Может присоединимся ? Можно с шашлычками..........и бутербродами:sarcastic:
Только вопрос,как нам туда лучше ехать - через 1 мая или паром в Дубне?
Лучше через 1 мая. Дорога чистая, гаишников нет, ну если только ближе к Кимрам. А моя поездка прошла под девизом "Чем круче джип тем дальше идти за трактором". Не подумайте чего плохого - Форь повел себя как настоящий лесник и засел только один раз (и то только потому что меня туда загнали насильно), а вот Хаммер......Вообщем в самом шаре мы были минут 5-10, все остальное время поездки толкали и откапывали эту 2,5-тонную чудо-машину. Два раза я вытягивал его на веревке. В итоге около 23:00 Хаммер был загнан в такую *опу, что пришлось ехать в деревню за трактором. Трактора не было, поэтому на спасение поехал какой-то подготовленный джип (какой не помню) лебедкой и всеми делами. Процесса вытаскивания Хаммера я не видел, уехал, но знаю, что по времени он занял около часа.
Хотя была другая дорога до шара чуть-чуть длиннее и гораздо лучше, но мы же не ищем легких путей. Фото Хаммера прилагаю. Больше ничего не фотографировал, так как было некогда. Кстати слева сверху и шар уже видно