ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Кстати, Ромк, кино посмотри. Скука и свои проблеммы точно уйдут. :p

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
эт чо порнуха такая штоль?

Прикольный сериальчик про полицейского.
Пару кнопок в гугле, мне лень с мобилы писать.
Вобщем можно смотреть..

Есть подобный еще про Декстера..

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Только кровищи многовато, со слабой психикой лучше ..нуху...:sarcastic:

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Спать?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Фига се настрочили. Фотки с нового года и не отыскать теперь.
Сори...Ну как то так получилось!:D

Добавлено через 1 час 24 минуты 23 секунды
Там в соклубни москвичи собираются к шару съездить,как Игорь предлагал.Может присоединимся ? Можно с шашлычками..........и бутербродами:sarcastic:
Только вопрос,как нам туда лучше ехать - через 1 мая или паром в Дубне?

Добавлено через 5 минут 6 секунд
А ваще то чё думать...Выезжаем у химинститута на лёд иииииии....прям по Волге по реке!:suba:

Herr

На тропе
26 Ноя 2012
73
2
0
Тверь, Чайка
Там в соклубни москвичи собираются к шару съездить,как Игорь предлагал.Может присоединимся ? Можно с шашлычками..........и бутербродами:sarcastic:
Только вопрос,как нам туда лучше ехать - через 1 мая или паром в Дубне?

Лучше через 1 мая. Дорога чистая, гаишников нет, ну если только ближе к Кимрам. А моя поездка прошла под девизом "Чем круче джип тем дальше идти за трактором". Не подумайте чего плохого - Форь повел себя как настоящий лесник и засел только один раз (и то только потому что меня туда загнали насильно), а вот Хаммер......Вообщем в самом шаре мы были минут 5-10, все остальное время поездки толкали и откапывали эту 2,5-тонную чудо-машину. Два раза я вытягивал его на веревке. В итоге около 23:00 Хаммер был загнан в такую *опу, что пришлось ехать в деревню за трактором. Трактора не было, поэтому на спасение поехал какой-то подготовленный джип (какой не помню) лебедкой и всеми делами. Процесса вытаскивания Хаммера я не видел, уехал, но знаю, что по времени он занял около часа.
Хотя была другая дорога до шара чуть-чуть длиннее и гораздо лучше, но мы же не ищем легких путей. Фото Хаммера прилагаю. Больше ничего не фотографировал, так как было некогда. Кстати слева сверху и шар уже видно

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
О как...его раскорячило!...Ндаааа!
Значит форь повёл себя достойно ?...В принципе - этого и стоило ожидать.Главное не лезть ,как говориться, на рожон...
Где нельзя проехать - там можно пролететь!!!:)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Ну что посоны и дефчОнки ?...Едем поглядеть на шар?...
Или как всегда - за 3 часа до отъезда список и вперёд?:popcorn:

Herr

На тропе
26 Ноя 2012
73
2
0
Тверь, Чайка
По темноте ехать не советую. Внутри шара вечером темно как у негра в одном месте. Ну или если только с фонарем.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
завтра уже всем на работу... )
Так не...Это ж на перспективу.Как нибудь ,когда у большинства будут выходные.
...И кстати не всем завтра на работу:p...Мне аж 19-го только ехать,правда сразу дней на двадцать!
Димка

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Юра, у нас инет не шибко быстрый, такой объем проблематично будет переслать может лучше на флешке привести?[/QUOTE]
Согласен - спасибо!
Димка завтра собирался ко мне заехать - если не трудно и есть флэшка пусть привезет.:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Димка завтра собирался ко мне заехать - если не трудно и есть флэшка пусть привезет.
Да-да,Юра.Завтра хотелось бы подъехать,разузнать насчёт техосмотра и если что ,то сразу и ТО и ОСАГУ сделать...Было бы здорово...И заодно привезу фото флэшке.

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
А вот и фото от меня, наконец.
Если кому надо оригинального размера - пишите.
Мене надо фото в оригинале.:jaza:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Да-да,Юра.Завтра хотелось бы подъехать,разузнать насчёт техосмотра и если что ,то сразу и ТО и ОСАГУ сделать...Было бы здорово...И заодно привезу фото флэшке.
Предварительно позвони - я могу шакалить в городе.:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама