Буду неподалёку — заеду, скину.Мене надо фото в оригинале.:jaza:
Буду неподалёку — заеду, скину.Мене надо фото в оригинале.:jaza:
Дим,Я сегодня пока ехал постоянно об этом думал!Надо было сразу заезжать
:stol:Есть на кого свалить - Сеня сказал что само обобьётся...А людям надо верить:mrgreen:
Вот тож...На 50 км/ч руль отпускаю,а он туды-сюды ...Приехал,посмотрел - неа,не выколотить эти маленькие айсберги,надо только водой "плавить".Да, людям надо верить. Сам сегодня почувствовал биение при торможении. Снег превратился в лед, будучи уже дома после покатушек забыл почистить...
Если удобно приезжай к 10 утра, если нет звони я с 8 на трубе:neutral:Во сколько позвонить лучше?
И кстати,мне бы колёса промыть от покатушечного снега,ну просто невозможно как руль колбасит...
СпасибоБуду неподалёку — заеду, скину.
проехался бы по волоколамке в сторону трассы, сделал несколько хороших торможений, разогрел диски и оно само отваливается с небольшой помощью какой нить ветки! я сто раз так делал!!!айсберги,надо только водой "плавить".
проехался бы по волоколамке в сторону трассы, сделал несколько хороших торможений, разогрел диски и оно само отваливается с небольшой помощью какой нить ветки! я сто раз так делал!!!
да. именно так.Сень, а с тобой сын и сестра были???
проехался бы по волоколамке в сторону трассы, сделал несколько хороших торможений, разогрел диски и оно само отваливается с небольшой помощью какой нить ветки! я сто раз так делал!!!
Так там никак было...ползли все потихому.хотел у мечети чуток бочком проехать, не получилось.
Да я ваще думал,что Ты их пошлёшь с катками моноприводных...Я бы со своей вискомуфтой точно не полез бы,её наверное нахрен разорвало б ваще...все таки зря на катки поехал... такое ощущение что че т не так стало
Интересно довольно таки!http://urban3p.ru/category/military/?region_id=9
да. есть маленько. хотел у мечети чуток бочком проехать, не получилось.
все таки зря на катки поехал... такое ощущение что че т не так стало.
предлагаю изучить область http://urban3p.ru/category/military/?region_id=9
а у кого то есть доступ на столь замечательный сайт?уже года два мечтаю о нем =)