ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
бля...=)))грибы....я к наркотическим веществам с опаской отношусь=))))особенно к грибам=)
не сссы! мы все тогда именно так думали! парни подтвердят! причём все кто там был!!! за то потом за уши не оттащишь.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
свежие ха ха ха!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

а чо тя тогда не было то?

не было,хотя обещал)))ты же видел где я тружусь, клиенты(чтобы их побольше было) не пускали меня на сходку субафореводов!

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
а вот у меня ща ваще глухо! вот теперь ищу работу. резуме отослал теперь жду ответ!

Добавлено через 5 минут 40 секунд
да ещё тут покупатель моего форя наседает ! давай же продавай мне его скорее,а то слюной захлебнусь! а продать не могу по причине диффицита капусты на новый форь! чо делать х** знает!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Повторюсь!
народ, есть желание в субботу поучавствовать в спринте?
Открытие зимнего сезона от S-club. 22.12.2012.
Место проведения: СТК ВИРАЖ, или как его в народе называют картордром.

Время проведения:
1) Сбор участников с 11:00 до 12:00
2) Сбор зрителей с 12:00
3) Первый старт в 12:30

Стоимость:
1) С машины Участника гонок - 200 рублей( с участником может проехать только один пассажир бесплатно, остальные пассажиры должны будут платить за въезд как с пешехода)

2) С машины Зрителя - 100 рублей (в машине может быть не более 4 человек, с 5 пассажира и более будут взыматься сбор как с пешехода)

3) С пешехода - 20 рублей

4) Бесплатно пройдут представители СМИ, Участницы Конкурса Мисс S-club Новый Год и Мисс S-club Декабрь

Деление на классы:
1) Передний
2) Задний
3) Полный

http://vk.com/s_club_sprint_22_12_2012#/s_club_sprint_22_12_2012

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
а вот у меня ща ваще глухо! вот теперь ищу работу. резуме отослал теперь жду ответ!

Добавлено через 5 минут 40 секунд
да ещё тут покупатель моего форя наседает ! давай же продавай мне его скорее,а то слюной захлебнусь! а продать не могу по причине диффицита капусты на новый форь! чо делать х** знает!

Да, с работой в этот период полный финиш.

Форя продавать раз решил. Пробовать договориться о внесении остатка за новый. Иначе все это затягивается на долгий ящик кота за яйца.

Или пешком пока.. Хотя я себе это не представляю..

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Я тоже пас, надо быстро рубить хвосты 2012ого.
Сегодня спал 1 час.:neutral:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Год как год. Че панику то наводим. С таким настроением и следующий говном окажется . Я вот понял, что в этом году я точно всего не закончу. Поэтому решено было отдохнуть и дальше арбайтен, работы мне до весны за глаза. А там и подавно будет. Так что надо просто работать.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Че панику то наводим. С таким настроением и следующий говном окажется
Правильные слова! Какие мысли и настроение — такое и окружение вокруг, в ситуациях и действиях.
Лёх, как тебе там отдыхается-то? Надеюсь, замечательно! :fotku:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Да нормальный "концесветовый" год,коих было уже много! Надо смотреть с нескольких ракурсов...И тогда хоть один ,но будет лучше остальных! ...
По крайней мере хоть зима пришла вовремя,как в детстве,а не в январе,как прошлые года...Значит все начинает налаживаться! ...Димка

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Леха...Привет попуасам!!! ))))))))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Лед крепчает. есть у кого коловорот? или как его там...

Да там уже наверное все "наколоворочено" рыбачками...Просто подъехать и промониторить обстановку.
...Или Ты,Серег,решил порыбачить? :)...Димка

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Йеоооох!!! ...Вань - здоровско!!!

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Таким численным составом бы...да по городу...бы...Уууххх!

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Да там уже наверное все "наколоворочено" рыбачками...Просто подъехать и промониторить обстановку.
...Или Ты,Серег,решил порыбачить? :)...Димка

Отец говорил - не подьехать туда, он на шниве не полез, пошел рыбачить пешком, но это было неделю назад. Может подмели?
Про толщину льда не спрашивал.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Йеоооох!!! ...Вань - здоровско!!!
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Таким численным составом бы...да по городу...бы...Уууххх!

Еще не все смогли приехать..
Ну ничего - прогресс есть! :razz:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Да просто нужно в машины 3 на разведку съездить и тогда уже обсуждать когда на лед толпой ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама