лучше богам в уши=)))их больше, так надежнее=)даа! твои бы слова да богу в уши!
лучше богам в уши=)))их больше, так надежнее=)даа! твои бы слова да богу в уши!
не сссы! мы все тогда именно так думали! парни подтвердят! причём все кто там был!!! за то потом за уши не оттащишь.бля...=)))грибы....я к наркотическим веществам с опаской отношусь=))))особенно к грибам=)
не сссы! мы все тогда именно так думали! парни подтвердят! причём все кто там был!!! за то потом за уши не оттащишь.
свежие ха ха ха!чудо грибы
а чо тя тогда не было то?мне аш через инет захотелось=))))
свежие ха ха ха!
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
а чо тя тогда не было то?
народ, есть желание в субботу поучавствовать в спринте?
Открытие зимнего сезона от S-club. 22.12.2012.
Место проведения: СТК ВИРАЖ, или как его в народе называют картордром.
Время проведения:
1) Сбор участников с 11:00 до 12:00
2) Сбор зрителей с 12:00
3) Первый старт в 12:30
Стоимость:
1) С машины Участника гонок - 200 рублей( с участником может проехать только один пассажир бесплатно, остальные пассажиры должны будут платить за въезд как с пешехода)
2) С машины Зрителя - 100 рублей (в машине может быть не более 4 человек, с 5 пассажира и более будут взыматься сбор как с пешехода)
3) С пешехода - 20 рублей
4) Бесплатно пройдут представители СМИ, Участницы Конкурса Мисс S-club Новый Год и Мисс S-club Декабрь
Деление на классы:
1) Передний
2) Задний
3) Полный
http://vk.com/s_club_sprint_22_12_2012#/s_club_sprint_22_12_2012
Лёха, удачи! В этом деле от неё много зависит.а вот у меня ща ваще глухо! вот теперь ищу работу. резуме отослал теперь жду ответ!
Согласен! Год не из лучших...))думаю пора проважать этот поганый с моей точки старый год! б**ть скорее бы он закончился!
а вот у меня ща ваще глухо! вот теперь ищу работу. резуме отослал теперь жду ответ!
Добавлено через 5 минут 40 секунд
да ещё тут покупатель моего форя наседает ! давай же продавай мне его скорее,а то слюной захлебнусь! а продать не могу по причине диффицита капусты на новый форь! чо делать х** знает!
Повторюсь!
Правильные слова! Какие мысли и настроение — такое и окружение вокруг, в ситуациях и действиях.Че панику то наводим. С таким настроением и следующий говном окажется
Лед крепчает. есть у кого коловорот? или как его там...
Да там уже наверное все "наколоворочено" рыбачками...Просто подъехать и промониторить обстановку.
...Или Ты,Серег,решил порыбачить?...Димка
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Йеоооох!!! ...Вань - здоровско!!!
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Таким численным составом бы...да по городу...бы...Уууххх!