Привет всем!Привет, Дим! Не знаю, что конкретно случилось у тебя, но я стараюсь на ручник машину вообще не ставить, один раз прихватило оба колеса, пришлось на домкрате вывешивать колеса, только тогда отпустило.
тока попробуй!:hunter: эх долетаешься!подпольное прозвище "Светофор"
тока попробуй!:hunter: эх долетаешься!
Грибы не берите!!!!)))) Иначе, мяса вам не поесть!!!)))тока мариновать на ходу придется
а мы сначала мясо достанем и по жарим! а уж грибы потом, чтоб никто не видел!))))Грибы не берите!!!!)))) Иначе, мяса вам не поесть!!!)))
кто за клубный банный-пьяный день с шашлыками и грибами?)))мясо надо в такую погоду с крепкими алк. нап. совмещать и с баней, я за все три движухи возьмите меня с собой а?
короче слухай сюда! приехали мы на CAMEx пожарить шашлычков,попить водочки и т.д.ну вот приехали почти все кто на форях кто пассажиром! и тут пригнал Серёга на Легаси и сказал я вас ща всех грибами накормлю так, что про мясо забудете, мы чота как то сначала его не совсем адекватно поняли, а потом правда с опаской когда попробовали этих грибов действительно про мясо как то даже никто не заикнулся, хотя в конце всего пиршества всё таки пожарили мясца! ну не пропадать же ему! короче грибы круче!!!чо за тема с грибами то?:
короче слухай сюда! приехали мы на CAMEx пожарить шашлычков,попить водочки и т.д.ну вот приехали почти все кто на форях кто пассажиром! и тут пригнал Серёга на Легаси и сказал я вас ща всех грибами накормлю так, что про мясо забудете, мы чота как то сначала его не совсем адекватно поняли, а потом правда с опаской когда попробовали этих грибов действительно про мясо как то даже никто не заикнулся, хотя в конце всего пиршества всё таки пожарили мясца! ну не пропадать же ему! короче грибы круче!!!
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
и так парни мясу отбой! берём водки, грибов и баню!!!:russian:
даа! твои бы слова да богу в уши!Лёх, новый год, новыйфорь???