ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Привет, Дим! Не знаю, что конкретно случилось у тебя, но я стараюсь на ручник машину вообще не ставить, один раз прихватило оба колеса, пришлось на домкрате вывешивать колеса, только тогда отпустило.
Привет всем!
Не ставлю на ручник после того, как апосля этого мероприятия - сорвало накладку на колодке. Испортил диск в результате.:idea:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
сейчас????

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Ну вот все испортил придется самому мясо резать(

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Ни кто и не сомневался теперь подпольное прозвище "Светофор"

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
мясо надо в такую погоду с крепкими алк. нап. совмещать и с баней, я за все три движухи возьмите меня с собой а?

Добавлено через 43 секунды
:russian::drunk:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
мясо надо в такую погоду с крепкими алк. нап. совмещать и с баней, я за все три движухи возьмите меня с собой а?
кто за клубный банный-пьяный день с шашлыками и грибами?)))
чисто-сыто-пьяно! и плевато на законо!)))

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
спрашиваешь ещё=):jaza:я сегодня всех почти всех знакомых перезвонил, ни одна не пригласила в баню, даже под напором угроз:dz::sarcastic:

Добавлено через 32 секунды
чо за тема с грибами то?:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
чо за тема с грибами то?:
короче слухай сюда! приехали мы на CAMEx пожарить шашлычков,попить водочки и т.д.ну вот приехали почти все кто на форях кто пассажиром! и тут пригнал Серёга на Легаси и сказал я вас ща всех грибами накормлю так, что про мясо забудете, мы чота как то сначала его не совсем адекватно поняли, а потом правда с опаской когда попробовали этих грибов действительно про мясо как то даже никто не заикнулся, хотя в конце всего пиршества всё таки пожарили мясца! ну не пропадать же ему! короче грибы круче!!!

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
и так парни мясу отбой! берём водки, грибов и в баню!!!:russian:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
короче слухай сюда! приехали мы на CAMEx пожарить шашлычков,попить водочки и т.д.ну вот приехали почти все кто на форях кто пассажиром! и тут пригнал Серёга на Легаси и сказал я вас ща всех грибами накормлю так, что про мясо забудете, мы чота как то сначала его не совсем адекватно поняли, а потом правда с опаской когда попробовали этих грибов действительно про мясо как то даже никто не заикнулся, хотя в конце всего пиршества всё таки пожарили мясца! ну не пропадать же ему! короче грибы круче!!!

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
и так парни мясу отбой! берём водки, грибов и баню!!!:russian:

бля...=)))грибы....я к наркотическим веществам с опаской отношусь=))))особенно к грибам=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама