ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
У нас сегодня весь день на нервах. Вчера дочь возвращалась с клуба на такси. Таксист решил не останавливать и только после того как она открыла дверь на скорости, испугался и стал тормозить. Выскочила из машины на скорости. Результат - телефон и паспорт в машине остался. Сейчас ездили выкупать, заплатили рубль, требовал 1,5 рубля. Одним словом - за выходки деток приходится платить.Дима злой ужас как. Номер запомнил Р375РА бордовый черри хэчбэк, сказал на дороге встретимся. Меня до сих пор трясет

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Не болтайся по клубам...Раздолбайство, одним словом

Добавлено через 13 минут 6 секунд
По большому счёту парень мог вообще просто выкинуть мобилу,а на паспорт кредит взять:mad:...и тоже выкинуть.Но позвонил и вернул...
А доче было объяснено,что пьянство это зло...:dz:Димка я

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
LehaTver, HrUsT, как съездили-то?

сгоняли СУПЕР . было очень зрелищно как жыпы кувыркались в несколько оборотов через крышу . а кто и на крышу! фотки и видео ЕСТЬ !!! с погодой повезло . ЗРЯ НЕ ПОЕХАЛИ !!! я про тех у кого дети здоровы .! народу было оч много как и участников ! Диман CAMEx был не очень приятно удивлён . что от нас тока два форя приехали !!!

Добавлено через 13 минут 26 секунд
Лех, уже купил?

неа ещё некупил ! завтра поеду из деревни и обязательно заеду и куплю!!!

Последнее редактирование:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
У нас сегодня весь день на нервах. Вчера дочь возвращалась с клуба на такси. Таксист решил не останавливать и только после того как она открыла дверь на скорости, испугался и стал тормозить. Выскочила из машины на скорости. Результат - телефон и паспорт в машине остался. Сейчас ездили выкупать, заплатили рубль, требовал 1,5 рубля. Одним словом - за выходки деток приходится платить.Дима злой ужас как. Номер запомнил Р375РА бордовый черри хэчбэк, сказал на дороге встретимся. Меня до сих пор трясет

найти и отхуячить. других слов к таким людям нет.

народ, а мож сгоняем скопом к нему, тож назад денег попросим? или ментам сдадим? а?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
найти и отхуячить. других слов к таким людям нет.

народ, а мож сгоняем скопом к нему, тож назад денег попросим? или ментам сдадим? а?
Где-то далеко в глубинах мозговой корки была такая мысля...Но я её сразу отогнал,неудобно в субботу вечером беспокоить соклубней - раз,да и это личная наша проблемма - это два.Да и номерок его кЫтайскаго бордового суперкара в голове надолго отпечатался.А Земля как говориться круглая - может ещё подкатиться!(хилхолдера то нету:sarcastic:)

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Сгонять — не проблема. Helgla пусть клич кинут и вперёд.
Вчера погуляли детки,а сегодня родители догулять решили?:)...Да нееее....Не стоит войну с таксистами из-за рубля затевать!Здесь вопрос чисто добропорядочности человека.Этот денех решил приподнять,а другой,может,на его месте сам домой привёз бы...
Р.S.Ольга сказала,когда я к России на форе с нарушеним правил и визгом резины(ну так получилось) подлетел,в лице то этот любитель кЫтайского автопрома изменился сильно...Ехидная улыбка с лица по крайней мере исчезла,и 1,5 рубля превратились в рупь...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
не ну реально этож какповернуть? мож он ее насильничать повез? аесли убивать?
диман давай рассказывай чо и как было? hkxtve он решил не останавливать? сколько лет упырю. что дочь говорила?

вот незря я таксистов-сук ненавижу.
пы.сы. поэтому и если бухаю в гостях то только с ночевкой

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Где-то далеко в глубинах мозговой корки была такая мысля...Но я её сразу отогнал,неудобно в субботу вечером беспокоить соклубней - раз,да и это личная наша проблемма - это два.Да и номерок его кЫтайскаго бордового суперкара в голове надолго отпечатался.А Земля как говориться круглая - может ещё подкатиться!(хилхолдера то нету:sarcastic:)

Добавлено через 8 минут 57 секунд

Вчера погуляли детки,а сегодня родители догулять решили?:)...Да нееее....Не стоит войну с таксистами из-за рубля затевать!Здесь вопрос чисто добропорядочности человека.Этот денех решил приподнять,а другой,может,на его месте сам домой привёз бы...
Р.S.Ольга сказала,когда я к России на форе с нарушеним правил и визгом резины(ну так получилось) подлетел,в лице то этот любитель кЫтайского автопрома изменился сильно...Ехидная улыбка с лица по крайней мере исчезла,и 1,5 рубля превратились в рупь...
дело не в рубле. вот эта(дочь твоя)
решила на ходу свалить. а другая зассала бы. и что дальше?....

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
поэтому и если бухаю в гостях то только с ночевкой
Чтоб в новостях потом про растерзаных таксистах не рассказывали?:)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
не ну реально этож какповернуть? мож он ее насильничать повез? аесли убивать?
диман давай рассказывай чо и как было? hkxtve он решил не останавливать? сколько лет упырю. что дочь говорила?

Пусть Ольга напишет если захочет,она с Лидкой общалась...но как я услышал типо так и было всё

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Если действительно было всё серьёзно, то этого нельзя так оставлять! Дим, Лёха прав!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Лех, больше похоже, на первый вариант с насилием. Но ведь доказать ничего нельзя!!!! Хорошо, что хоть Лида не расстерялась и сиганула на скорости, он не ожидал такого поворота.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Чтоб в новостях потом про растерзаных таксистах не рассказывали?:)

ненавижу. кто мне сможет обьяснить? живу на горбатке у своей. как то раз утром(еще не жили вместе) пришлось ехать домой в 6 утра за машиной чтоб на сутки в пожарку попасть к 8.00.
заказал машину в такси малина. от кафе место встречи до тролейбусного разворота в южном меня довезли за 200 рублей. это в 6 утра. а через день, мне надо было из центра от зебры попасть на горбатку. думал что вот мол, такси малина... хорошее такси и бла бла бла. заказал машину. и..... приехал на горбатку за 140 руб. как б..ть так ? ну как так то? хотел бы я посмотреть на таксиста, чтоб он от зебры в южняк за 60 рублей добрался.
барыги и крохоборы.
у нас же в городе как? работать не хочу-значит надо наколымить на старую девятину, продать ее , эти деньги отнести в салон, взять кредитную машину и бомбить. за что их уважать? :-|:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
диман. имхо. пишите заяву в ментовку о вымогательстве. а еще лучше на попытку изнасилования. сначала ему об этом по телефону спокойно сообщите. пусть поерзает. менты конечно открестятся. но... чем черт не шутят , может и ему спать не дадут

• Like
Реакции: Сеня Тверской
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама