ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет! Мне не понятно, за что таксисту рубль отдали? Неизвестно, какие у него намерения были... Паспорт нужно было с полисменами выкупать - "контрольная закупка", им самим это тоже интересно бы было, да и упыря этого прижали бы. Где гарантия, что он подобное не повторит. Девченки просто так на ходу из такси не выскакивают, значит причина была серьезная. Девченка молодец, не вошла в ступор

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Так найти легче

я думаю если они договаривались о встрече, так и его мобильник есть.

Добавлено через 35 секунд
Всем привет! Мне не понятно, за что таксисту рубль отдали? Неизвестно, какие у него намерения были... Паспорт нужно было с полисменами выкупать - "контрольная закупка", им самим это тоже интересно бы было, да и упыря этого прижали бы. Где гарантия, что он подобное не повторит. Девченки просто так на ходу из такси не выскакивают, значит причина была серьезная. Девченка молодец, не вошла в ступор

+мульён

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
блин я кароче у знакомых попробую чонить выяснить. но хз. они все в заволжском

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь

Добавлено через 35 секунд

+мульён
Такие таксисты в розыске и найти их не могут, а этот вот он - на блюдечке с голубой каёмочкой! Согласен, спускать на тормозах это нельзя, только не самим воевать, а к полисменам идти надо

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Дим, а что за такси-то было? Этого козла ведь и вычислить не проблема!

а че его вычислять то. номер же уже в ветке? да и машина... хоть сейчас
Да и тусуется-таксуется он известно где - сначала хотел у Фараона встречу назначить,потом решил к России подъехать сам(там гле Лидка выйти пыталась...ну и вышла в результате)...вчера у Лазурного девчёнки к нему сели - по клубам похоже работает.
Молодой смазливый...А девка его(сучка крашена) на последок ляпнула - хоть бы спасибо сказали(Ольга правда мне это только в машине уже сказала).
Парни смущает только одно - Лидка была под шафе,а по себе (по своему алкачному далёкому прошлому знаю) - мне пьяному верить низззяяя!...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
диман, тоесть ты сейчас хочешь сказать что твоя дочь ему угрожала, а он испугался ну и погнал???:popcorn:, ну а она в силу своей выпитости не заметила что он испуганый валит . и решила на скорости(точнее она ж не знала что на скорости) выйти из машины. типа все равно домой уже не повезет

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Helgla;512639А девка его(сучка крашена) на последок ляпнула - хоть бы спасибо сказали[/QUOTE написал(а):
язык вырвал бы. не люблю когда ктото в серьезных разговорах тявкает

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Парни смущает только одно - Лидка была под шафе,а по себе (по своему алкачному далёкому прошлому знаю) - мне пьяному верить низззяяя!...

Дим, ну смотрите тогда сами, но помочь мы все готовы (думаю, это ты уже понял). Так что только свистни.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Неее...Сначала мы звонили на Лидкин,а он перезвонил позже с Лидкиного...
И ещё смущает то,что он и не скрывает,что "девушка пыталась на ходу выйти"...
Наркотой она не балуется точно,но и с ног она не валилась конечно же...Вот и не понятно - что на самом деле было то?!?!?!

Добавлено через 32 секунды
Хочешь сказать, что могла приврать, да приукрасить?
Могла неточно передать случившееся...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ну в ментовку я б всетки сходил бы. но по поводу денег они скажут что типа сумма не существенная. и все

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Неее...Сначала мы звонили на Лидкин,а он перезвонил позже с Лидкиного...
И ещё смущает то,что он и не скрывает,что "девушка пыталась на ходу выйти"
Похоже, не первый раз, сучара, в такой ситуации — точно что-то было.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
ну в ментовку я б всетки сходил бы. но по поводу денег они скажут что типа сумма не существенная. и все
Да он теперь скажет, что её не видел никогда и не возил. Или начнет играть в честного человека, мол неадекватная пьяная малолетка у него в машине вещи оставила и свалила, а он - молодец! А рубль ему благодарные родители презентовали за его честность

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь

Менты точно связываться не будут, если только знакомых нет у кого-нибудь.
Пока писал, вспомнил про Лёху (lehatver).

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
но помочь мы все готовы (думаю, это ты уже понял). Так что только свистни.
Дим, спасибо. Мы в вас не сомневались!
Хочешь сказать, что могла приврать, да приукрасить?
Насчет приврать - никогда не врет с детства отучена, насчет приукрасить - испугана сильно была очень, трясло всю.
только не самим воевать, а к полисменам идти надо
С этим полностью согласна, сами не догадались про полисменов, тем более о паспорте не знали даже

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Насчет приврать - никогда не врет с детства отучена, насчет приукрасить - испугана сильно была очень, трясло всю.

С этим полностью согласна, сами не догадались про полисменов, тем более о паспорте не знали даже
Да вас можно понять, вы и сами были возбуждены. Хорошо, что с девочкой все в порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама