ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ребят...теперь то уже понятно,что момент упущен...да и не в рубле,естественно дело...А вот то что возможно подобное может с кем то ещё случиться(у нас не у одних дочка)...или уже случалось - напрягает и бесит!!!
Сейчас уже жалею,что не позвонил кому-нить из Вас,хоть не скромно и неудобно как-то,но как представлю,что подъехали бы хотя б двумя-тремя форями,то и финал картины рисуется уже совсем другим(я не про деньги опять же) ...Я про правду...
А ведь "сила в правде"(с),Брат-2

Добавлено через 5 минут 11 секунд
И ещё - в любое время суток,при любых обстоятельствах...Звоните не стесняйтесь...Помощь соклубням и всем хорошим людям - это святое!
Ещё раз огромное спасибо за поддержку...Дочь почитала - даже заулыбалась...Маньяки ,говорит,вы форестероводы...Только добрые какие-то маньяки!!!:forester_forever:

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Завтра надо на свежую голову обсудить — можно встретиться.
За «добрых маньяков» спасибо :)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вобщем сейчас переспросил Лидку,как да чё?...Короче - подружка её вышла раньше,а она сказала(проезжая около России) типа - мне здесь,но так как он не останавливался,она открыла дверь и сказала,что выйдет на ходу если что,и только после этого он затормозил.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
можно встретиться.
А вот за это мы только ЗА!...Даже без повода,просто так...пообщаться!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Блин...А может он и место у России переназначил(сначала сказал к Фараону подъехать),что там таксёров полно?...Значит очкует всё же...

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Хотя у Фараона их тоже не мало:mad:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Блин...А может он и место у России переназначил(сначала сказал к Фараону подъехать),что там таксёров полно?...Значит очкует всё же...

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Хотя у Фараона их тоже не мало:mad:
Нам он этого точно не расскажет ))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Хера се! Не было с вчерашнего вечера, а тут такие события происходят. Короче, Оль, завтра бегом в полицию писать заяву. Что то мне подсказывает что это не первый случай. Недавно, месяц-дваназад, на такси уехала девчушка работник якоря, до дома не доехала. Нашли труп спустя энное время в черногубово. Так что бегом в отделение. Много несостыковок...

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
на скока я понимаю это был часник-бомбила , иначе свои таксисты его бы отх..ли так как у них тож дети ! если на самом деле таксист то '' ВАЛИТЬ ,, ! полицаи тут непомогут ( нету тела - нету дела ) !!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вобщем в полиции сказали,что дела не будет скорее всего,так как прямых доказательств нет и неоткуда взять.Вот если б мы сразу узнали,что паспорт тоже остался в машине и тут же подали заявление,то какая-то движуха могла бы начаться.Но ведь Лида,то ли от испуга,то ли ещё от чего то - даже не знала,что и паспорт утерян.Про паспорт нам сам водила сказал,когда перезвонил.
Брат Димкиного коллеги по работе мент сказал - единственное,что они смогут сделать - пробить по номеру машины владельца,взять на заметку(что уже хорошо),ну и (как он улыбаясь произнёс) если их коллегам из ГИБДД будет скучно или нечего делать на работе,могут "прижать" его и "оформить" как нелегала-бомбилу...Хм,нормально наши органы работают - если будет скучно!!!
Вобщем если вдруг,тьфу-тьфу-тьфу,с кем то случиться подобное,наверное лучше всего будет попробовать разрулить ситуацию своими силами...Ну и с эскортом отвезти в полицию такого водилу-бомбилу...
Ещё раз спасибо всем за поддержку и сочувствие!:forester_forever:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
ОЛЬ ! ГИБДД могу взять на себя !!! накажут по полной ! для этого существуют их же ..подставы.. ( можно и лишить гада . иль на трое суток .) P.S. а ведь про полицию я был прав .! но я бы лично зубы выбил чтоб кашку кушал!!! их ведь даже по осени несчитают !

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Лёхи(Ты да Стартер) Вы все так таксидоров не любите?...:sarcastic:
...Хотя мы с этого момента тоже ...

Добавлено через 16 минут 22 секунды
LehaTver, Леха...А Ты фотки то делал в Старице?...Охота посмотреть как "жыпы кувыркались через крышу"...

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Лёхи(Ты да Стартер) Вы все так таксидоров не любите?...:sarcastic:
...Хотя мы с этого момента тоже ...
На экзамене в ГИБДД:
- на перекрестке автобус, трамвай и мотоциклист. Кто проедет первым?
- таксист!
- позвольте, откуда тут таксист то взялся?
- понятия не имею, откуда они все время берутся!

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Напишите точный номер и марку авто,я своим гайцам передам(поездит он теперь по Твери).

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
фотки есть и видео тоже . выложим пожже . БЫЛО СУПЕР !!!

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
придётся задний бампер подставить этому ГАДУ !!! мне ведь надо его прошить как и передний !
P.S. шутка !!!))))))

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
В одной ветке про видеорегистраторы прочитал камент одного гаера"да набей ты ему е…ло просто."очень придерживаюсь этой версии
2игорек если сможешь организовать приветствие от гаи сделай пожалуйста.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Напишите точный номер и марку авто,я своим гайцам передам(поездит он теперь по Твери).
Р 375 РА... Насколько Димка может разбираться в китайцах,то на его взгляд CHERY A13 "VERY"...Хотя чёрт их разберёт с их модельным рядом,но то что хэчбэк бордового цвета - это точно...

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
"придётся задний бампер подставить этому ГАДУ !!! мне ведь надо его прошить как и передний ! "
Лёш...боюсь что черри рассыпется ещё на подходе к Твоему бамперу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама