ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f sg

В Лесу
13 Окт 2011
226
4
0
Москва
коробку снимали уже два раза в этом году.виску меняли и месяц назад сцепление.пылники поменяны а вот смазку вряд ли сменили.а насчёт хрхрхр так это только ммуж слышит...у него слух блин музыкальный.возможности смены шрусов нет сейчас никакой.посемму вопрос...как долго можно так ездить?ждать пока "хороший звук наружу не вылезет"?

Добавлено через 11 минут 41 секунду
Миха.А на какой агрегат Ты намекаешь?

Добавлено через 35 минут 1 секунду
Интересно а привёз ли СЕРЁГА(Сеня Тверской) обещанные наклеечки со Д.Р. клуба?

Сколько можно проездить?? Вопрос крнечно философский!! Чем раньше,тем лучше!!!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Может пока просто помыть шрусы?... да поменять смазку?...или в этом смысла нет???

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
38
Тверь
Да и горячей ванны с пенкой хватит, только не забудте про морскую соль для ванн))))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
<skip>
Ты мне скажи у тебя супорт с кольцами удерживающими пыльник поршня или нет.У меня вроде бы рем комплект такой лежит(резиночки,колечки,смазочка) без надобности(отдам в добрые руки).

С кольцами. Супорта 26291-AC032(26291-AC030) и 26291-AC022(26291-AC020). В скобках старый артикул.

26297-AC010 - Ремкомплект суппорта. Стоимость сейчас рубль. Только смысл его ставить? Ставил уже. Нужно поршенек искать.. (найду - готов принять ремкомплект с компенсацией стоимости).

Не найду - выкину овощные тормоза и задумаюсь о возможности установки четырехпоршневых без скобы.:trava:

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Может пока просто помыть шрусы?... да поменять смазку?...или в этом смысла нет???

Видимо шарики в шрусе уже квадратные, выработка на гранате и сепаратор с трещиной...
При разборе и мытье - все будет четко видно.
Только хорошо бы новый шрус был под боком - чтоб 2 раза не лезть.
Наверняка машинка на ходу постоянно.. :pardon:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Да и горячей ванны с пенкой хватит, только не забудте про морскую соль для ванн))))
Обхохочешься ...блин!!!
Только хорошо бы новый шрус был под боком - чтоб 2 раза не лезть.
Наверняка машинка на ходу постоянно
Ну да...Будем искать!

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
st@rter, Леха привет, насчет литья не надумал? хочу его на форум закинуть, может кто ищет под зиму. Лежит ведь без надобности, а народ го..но китайское покупает.

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
st@rter, Леха привет, насчет литья не надумал? хочу его на форум закинуть, может кто ищет под зиму. Лежит ведь без надобности, а народ го..но китайское покупает.

Интересно :lol:на каждой встрече спрашивал ,есть у кого диски на продажу? Нееееет хором отвечали мне.
п.с уже купил

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Женек, Просто Сбитый летчик вроде как на одной то встрече и был,из Торжка же ведь - не наездишь часто.Не обижайся!?!?!?:forester_forever:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А в сковородке то...Вроде не пили тогда:),не помнишь что ль?Он с супругой тогда приезжал на красном SH турбо...А Женька то как раз тогда ещё и не было с нами...вроде...Вот!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Сеня Тверской, А Тебя то же тогда вроде не было!:dz:...или был...:pardon:

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Спасибо Игорю ,Ромке ,Сене
Проблема решилась,обычной заменой,воздушного и топ.фильтра(больше склоняюсь к топ.фильтру),а также прочисткой ДМРВ,едва заметный, почти неулавливаемый тупняк на холодную пропал. :)
Вы уж извините меня за переполох который я навел,привык просто проблемы рубить на подходе :idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама