коробку снимали уже два раза в этом году.виску меняли и месяц назад сцепление.пылники поменяны а вот смазку вряд ли сменили.а насчёт хрхрхр так это только ммуж слышит...у него слух блин музыкальный.возможности смены шрусов нет сейчас никакой.посемму вопрос...как долго можно так ездить?ждать пока "хороший звук наружу не вылезет"?
Добавлено через 11 минут 41 секунду
Миха.А на какой агрегат Ты намекаешь?
Добавлено через 35 минут 1 секунду
Интересно а привёз ли СЕРЁГА(Сеня Тверской) обещанные наклеечки со Д.Р. клуба?
<skip>
Ты мне скажи у тебя супорт с кольцами удерживающими пыльник поршня или нет.У меня вроде бы рем комплект такой лежит(резиночки,колечки,смазочка) без надобности(отдам в добрые руки).
Может пока просто помыть шрусы?... да поменять смазку?...или в этом смысла нет???
Обхохочешься ...блин!!!Да и горячей ванны с пенкой хватит, только не забудте про морскую соль для ванн))))
Ну да...Будем искать!Только хорошо бы новый шрус был под боком - чтоб 2 раза не лезть.
Наверняка машинка на ходу постоянно
st@rter, Леха привет, насчет литья не надумал? хочу его на форум закинуть, может кто ищет под зиму. Лежит ведь без надобности, а народ го..но китайское покупает.
Я бы рад, ребята, но работа совсем поглотила. Жена даже обижается, только пока не въеду,на меня или на работу.из Торжка же ведь - не наездишь часто