Кто к чему привык. Самые офигенные кресла за всю мою автожизнь я встретил именно в грузовике Мерседес Актрос. Мечта, а не кресла.Говорят,что им офигенно
Кто к чему привык. Самые офигенные кресла за всю мою автожизнь я встретил именно в грузовике Мерседес Актрос. Мечта, а не кресла.Говорят,что им офигенно
Я ттте дам, зачотная Хонда ещё фору форю дастХонда - фууууу!!!!![]()
Это смешанный, город трасса. После легенды грех не утопить педаль. По трассе то и того меньшегород? трасса? или средний-смешаный? Стиль езды какой? Пенсионер?По сугробам,чо, не ездят ваще?
Я про маленькую...которая у Хрустят!...Ну , что бы не жалели сильно и скорей продали!:forester_forever:Я ттте дам, зачотная Хонда ещё фору форю даст
у ленты всё растаяло и катает там теперь только трактор...У ленты теперь не покрутиться, растаяло наверное всё.
Привет, Игорь! Москва (SubaruTank) - это ещё рядомОчень уж не хочется в Москау ехать.
Давайте встретимся хоть в кафе каком-нибудь!Ну что, встречаться бум? У ленты теперь не покрутиться, растаяло наверное всё. Кто то предлагал какую то новую кафешку. Может туда хотя бы доедем?
Найди лучше шланг жесткий, и под напором воды пихай в трубу.............................???:?:
Я не смогу - дома лазарет. Все что-то подзаболели резко.Давайте встретимся хоть в кафе каком-нибудь!
А если по трассе тапку в пол - на каких оборотах отсечка? Джекичан загорается?Но вот решил написать, т.к. у меня Форь заболел. Симптомы: на любой передаче с 2500 до 3000 оборотов как кто-то за жопу хватает. Надоел уже этот затуп. Почитал форум на этот счет - много всего написано, у всех разное лечение. Самое простое - обнулиться. Я так и сделал. Скинул клемму на время рабочего дня и около двух недель после этого ездил без проблем. Сейчас опять началось. Многие пишут, что надо перепрошиваться.
Это реально сделать где-нибудь у нас? Очень уж не хочется в Москау ехать. Или вообще проблема не в этом?
Да не Вань,звонили - они совсем охренели!За оставшиеся 4-5 метров трубы,причем широкой и прямой,просят 3 тышы.Я почти пробил - не хватило длины троса.Погуглил,так ...мать их...10-ти метровый трос на 12 мм стоит 3600-3900 р...Но это хоть ладно - приспособление из металла,но сантехники меня просто убили!И тросом и шлангом. Может их вызвать?
А если по трассе тапку в пол - на каких оборотах отсечка? Джекичан загорается?
На любой передаче на тапке в пол одна фигня - с 2500 до 3200 примерно. Чек не горит