Попробую. А вобще после 3200 крутит и тянет отлично
Так и что с отсечкой то и на холостых и в динамике?
(В динамике ошибки автомата плюсом могут выскочить)
Мой атмо SF крутится до 6500.
Попробую. А вобще после 3200 крутит и тянет отлично
на выходных дал форику проср***ся как следует. Не знаю с этим ли связано но проблема ушла. А вобще до этого отмечалась только в динамике на холостых все было ок. Ладно пока поезжу посмотрю что дальше будет
Сижу ломаю приборку. Поставил стрелки красные а уровень топлива не арбайтен....
Эээххх! Надо было в прошедшие!...На эти выхи мы в Выползово поедем.:icon_sorrys:есть предложение на выхах собраться! на карьер надо на разведку доехать.
Наворотил я дел с панелью. Спидометр поднимает, тахометр тоже, бенз хз, температура как первые два. Ошень трудный работа.
поживают хорошо, тока пылятся чуток и естессно скучают по крепкому чаю и вкусному кофэ! :sarcastic:Сень как там кружки бронированые поживают?
Наворотил я дел с панелью. Спидометр поднимает, тахометр тоже, бенз хз, температура как первые два. Ошень трудный работа.
Вань, а ты куда её ставить-то собрался, 17"?
Есть такая мысля.Вань, а ты куда её ставить-то собрался, 17"?
Ванька же писал,что хочет поэкспериментировать вкорячивание 17 колёс.Вань, а ты куда её ставить-то собрался, 17"?
Интересно - пересылка дорогая ?...+ пересылка с европы
Вань, я тебя вчера видать не понял, фалкен хорошая резина, у меня помоему на волге спереди стоит, мне понравилась хоть и ассиметричная, я думаю направленное лето будет хорошо, ну а то что хочешь ты ,я незнаю, на скорости скорее всего будет издавай посторонние звуки ибо не совсем асфальтовая резина
Ванька же писал,что хочет поэкспериментировать вкорячивание 17 колёс.
Димка
Добавлено через 22 минуты 12 секунд
Интересно - пересылка дорогая ?...
Цены у них приятные на сайте.
Димка
Многовато...ИМХОпересылка 176.02 € год назад была, вроде упала на 50 €