Все остальные сервисы щупают, нюхают, трут, мнут, жуют сопли, но ничего сделать не могут.
Проблема решается раз и навсегда за 1,5 т.р. и полчаса.
Не, все фигня. Я тож тогда форсуники мыл, только прошивка помогла. долбай дилера, должны прошить.Мой тоже тупит. Смирился потупит-потупит-потом нормально едет, потом опять тоже самое. Дросель чистил, ТО 100 делал, инжектор мыл, свечи менял, одна фигня. Ошибки не горят, комп ничего не кажет. Осталось поменять лямбду первую(лежит уж год в гараже) и мозги перепрошить.
Player, Мне наш местный дилер тоже сказал "нету никакой прошивки, поменьше интернет читай", форик 2005 года (06 MY)
блин, как же мне в красноярске прошиться? у нас только один официал, и машину я брал не у них - с прошивкой меня послали. я реально из-за этого страдаю - на дачу у меня дорога грунтовая и постоянные подъемы-спуски, и как раз в районе 2000-2500 оборотов никак в горку ехать не хочет, как на газ не жми. только за 3000 перевалит- начинает ехать.
ты хочешь залить последнюю версию прошивки от FHI для твоей модели авто.Я когда на юга ездил, по совету одного человека заправлялся 92 бензом и при обгоне как раз ощущался сильный провал (авто только купил и про проблему не знал, так что обороты не смотрел ), а потом как пинок под зад и полетели далее.
Уже на обратном пути не задолго до дома заправился 95 и данный провал, если не исчез полностью, то существенно уменьшился и не проявлялся.
А как прошивка называется или как объяснить ОД что я от него хочу?
Не обольщайтесь, я тоже все это проделал на своем форике, в итоге через 5,5 тыс все заново появилось, и теперь даже сброс клемы не помогает(((, есть подозрение что все таки проблема в фазовращателях, на дроме этому около 70 страниц посвящено/. в итоге никто так и не справился с проблемой, я даже ешиде сану вопрос задавал по этой проблеме)))
хз...а фиг его знает, ездил ездил, потом на трассе при разгоне (педаль не в пол) резкий провал и исчезновение динамики и все по новой началось, чек пока не загорался а с того момента прошел почти год или больше уже, и разгоняется кстати рывками 0-2200 нормально, 2200-2400 затуп, 2400-2600 норма, 2600-3000 затуп, 3000-3200 норма, 3200-7000 взлет)
вырезал - что именно?Все проверял, все менял, все вырезал, бензин лил один фиг что 95 что 98 улитмейт или экто не едет и все, поездешь спокойно вроде нормально становится, чуть динамичнее начинаешь ездить опять появляется
закрыт доступ на все dromЫ с работы):roll: