Тупит Форик на 2000-2600 оборотах

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Советую почитать, там детектив на 72 страници и конца ему пока нет)))

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Советую почитать, там детектив на 72 страници и конца ему пока нет)))
72 страницы- ерунда:p

там есть темка, участником которой был и я.
"Бюджетная лямбда" -там по мойму более 300 страниц)))

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Фиг знает, как уже писал и как сейчас помню, поменяли по гарантии датчик нейтрали и шкиф распредвала, до продажи ездил без провалов (примерно 15тык)...

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
В итоге провал остался,но он стал по сути другим!Я думаю это особенность коробки!Он теперь стал другим, когда газом работаешь в режиме кик дауна-секунда на обдумывание и выстрел!схожее испытал на туареге 3.0тди(240сил) газ в пол секунда на раздумывание и ускорение!В общем на данный момент все адекватно!

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Да перепрошился!Стоило 2500р(дроссель чистили и перепрошивка ЭБУ)Блин такое ощущение что якорь отвязали!В тот же день сгонял до Переславля(машина на газ стала реагировать быстрее и чувствительнее)Теперь жду морозов,говорят заводится лучше будет(в -30 не завелся)!Да забыл по времени 1час!Посидел в новом форике-хочу!

Прошивался у ОД?
Перепрошивка как-то называется?
Как им обозначил то, что хочешь?

SpuDy

На тропе
17 Апр 2009
28
0
1
Томск
В Новосибирске кто-нибудь прошивался ? Сам не из Энска, планирую поехать после праздников. Интересует где, почем, как объяснили что нужно прошить и результат после. Заранее благодарен.

awer

Входит в лес
19 Сен 2008
15
0
0
49
Тоже имею проблему с провалами в 2000-2600 об., официалы ни чего путного сказать не могут. Прошивку делали, д\з чистили, меняли фильтра, свечи. Раскрутили меня на кисл.датчик (первая лямбда), поменял, провалы сместились, но основная проблема осталась.
Так и езжу, раз в неделю скидываю либо клемму, либо выдергиваю предохранители.

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
Прошивался у ОД?
Перепрошивка как-то называется?
Как им обозначил то, что хочешь?
1 усер крылатское
2 в заказ-наряде наименование работ Перепрограмирование блока управления/ЕСМ/forester 06-Legacy06-Impreza06- 1464РУБ
Промывка электронной дроселной заслонки-1024руб
по поводу прошивки я узнал что на форях была компания по ее замене на более новую, кто делал сказали что машина зимой стала лучше заводится и провал исчез..
Я второй владелец,до этого дедушка ездил,он врятли по этому вопросу замарачивался..

yax-12345

Входит в лес
3 Дек 2011
12
0
0
доброго времени суток . Прблемма схожая с вышеобозначенными, но немного отличается . При при резком разгоне после 3000 -3500 тыщ. как будто якорь выбросил, потом нормально .При плавном разгоне все ок. На холостых при плавном нажатии на педаль газа все ок , а вот при резком где то 3500-4500 идут хлопки где-то под капотом , возможно коллектор . Грешу на свечи и провода, хочу начать с замены свечей. Прав ли я или тут что-то другое. КАк правильно подобрать свечи.
Форик 03 год 2.5 мкпп.ВСем заранее спасибо.

Последнее редактирование:

yax-12345

Входит в лес
3 Дек 2011
12
0
0
итак отвечаю сам себе . Свечи заменил Катализатор выкинул. пламегаситель поставил . Машина как тупила так и тупит. Вывод не там искал. иду дальше и глубже . Настораживает работа бензонасоса......Всегда приятно самому с собой пообщаться .Всем спасибо за участие.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Да не заморачивайтесь вы, я же ссылку выше кидал где обсуждается эта проблема, проблема в данный момент не решена, только зря деньги выкините. Попробуйте конденсаторами поиграть. И пообщайтесь на дроме с саша80, может поможет чем.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Да не заморачивайтесь вы, я же ссылку выше кидал где обсуждается эта проблема, проблема в данный момент не решена, только зря деньги выкините. Попробуйте конденсаторами поиграть. И пообщайтесь на дроме с саша80, может поможет чем.
точно поможет
- паяем конденсаторы к датчику детонации

субарик это ништяк

Входит в лес
22 Мар 2015
21
0
0
Мне вчера Официалы эту версию задвигали, прошивка 1500 рэ, типа япы признали что на атмо есть такая хрень и назвали английским словом которое не запомнил))))) в переводе ЗАИКАНИЕ:) хз верить иль развод полный

StasoN

На тропе
17 Сен 2009
66
5
8
Москва
Приветствую. Без "вмешательств в мозги" Саши А80, наш авто не шьется, для избавления от сего недуга. Тема "Прошивка Саши" в разделе тюнинг, или на Дроме.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Мне вчера Официалы эту версию задвигали, прошивка 1500 рэ, типа япы признали что на атмо есть такая хрень и назвали английским словом которое не запомнил))))) в переводе ЗАИКАНИЕ:) хз верить иль развод полный
справедливо для мозгов хитачи

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250