Третий этап в зачет чемпионата, 22.01.2011.

antiLop

На тропе
6 Фев 2009
84
47
18
Москва
а кто с выхлопом на ролике дергает Аута? Дорестайл.
это я
потом меня 2 раза вытаскивали, сей позор не запечатлен :sad:
спасибо, парни
Раньше я думал, что неплохо езжу, после нескольких покатушек самооценка снизилась до "куевато", а седня пассажиром проехал с Jukov'ым... это пипец, там где я уже торможу он еще ускоряется.
Братцы, они (первые места) - маниаки, не соревнуйтесь с ними :sarcastic:

• Like
Реакции: Jukov и SubaruTank

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Ничего, зато есть к чему стремиться:rul:

Добавлено через 52 секунды
SubaruTank а ты зря так и не приехал - было интересно.

dir85

Входит в лес
17 Янв 2010
16
0
0
39
Всем огромный респект и уважуха за организацию и участие в мероприятии!!! :lol:
Отдельное мегаспасибо организаторам, махальщикам флага, Андрею A.R.G., Александре, Лимончику, БиггестМаусу, xxtemniyxx за организацию кормёжки и всем-всем-всем (список можно продолжать бесконечно, но уже охота пойти упасть в люлю).
Респект участникам, (OUT-клубу отдельное гранд мерси за участие) с прошлого года народ поднаторел в управляемых заносах, старичкам ездить становится всё труднее...
К сожалению, чуда не произошло, на голом льду озера, а тем более присыпанном влажноватым снегом, липучка совсем не держит :(
Но, убойтесь, черти :mad: АХТУНГ!
Я принял решение приобресть комплект колёс с шипованной резиной специально для езды по льду на озере. С выбором пока не определился, но подмывает прикупить "гвозди" :sarcastic:
В общем, до скорой встречи :p
пооддерживая огромное спасибо все всем организаторам и народу было оч классно и отдельное спасибо личнг тебе за то что покатал почти четыре полных заезда и за советы по поводу прохождения поворотов огромный респект за все ! после всего что происходило на пруду меня даже не сильно огорчило точто мне в стоячую машину припоркованную на парковке без людей жопойф в морду въехал фурист славо богу снег и не сильно получилось

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Спасибо ... Саше и Саше за крутое компьютерное сопровождение
Это точно. Сашульки-Мармоты действительно изобрели такую "нанотехнологию", что вобщем-то всякие секундомеры и т.п. перестают быть нужны ... И считается все практически моментально :lol:

А результаты будут?
Завтра ужо. Спать идите, маньяки :sarcastic:
А вот фигушки. Готово. Ступайте в "сводную тему": http://forester.club/showthread.php?t=20294 :suba:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
молодцы парни!!!просто ЗАВИДУЮ и СЛЮН И ПУСКАЮ(((опять не приехал,всё,больше не буду записываться,приеду как получится.
P.S на нешипах я буду последним в зачете))

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Да гонка удалась! спасибо оргам большущее, и мега рестект Marmot за супер секундомер!

PS а с кем вчера я встретился возвращаясь с пруда? кто покупал незамерзайку на выезде с Щербинки, а потом поехал дальше по Грина? номера заснеженные стекла тонированные!

• Like
Реакции: Marmot

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Мой Генерал вы просто бесподобны!!!!! Поздравляю! А что только стоит твой кульбит 360.... =)

спасибо всем! Гонка и погода была просто замечательная!

• Like
Реакции: Jukov

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Всем огромное спасибо за великолепное зрелище! (сам не участвовал, к сожалению) Отдельный респект Kroko за то, что прокатил! Айрат, ты супербизон. Теперь перевариваю, что сумел рассмотреть :for_driving:

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
интересно, а на сколько таких заездов форя хватает? нагрузка ведь на двигатель / ходовую / коробку в разы превышает расчетную эксплуатацию

Посмотреть вложение 10912

Посмотреть вложение 10913

Посмотреть вложение 10914

Посмотреть вложение 10915

Посмотреть вложение 10916

Посмотреть вложение 10917

Для себя хочу определить: на сколько раньше ТО-100 нужно будет делать?

еще немного фоток, сделанных в свободное (от выкапывания своего форя из сугробов) время :)))) http://foto.mail.ru/mail/buzenius/5

• Like
Реакции: maloi и Sonic

рома1977

Входит в лес
28 Ноя 2010
17
2
0
ОГРОМНОЕ И МЕГА СПАСИБО ЗА УВИДЕННЫЙ КАЙФ И ПОКАЗАННОЕ МАСТЕРСТВО.ОРГАНИЗАТОРАМ :idea: ЗА ОТСУТСТВИЕ БЕЗ ПОРЯДКА И УМЕНИЕ ВСЁ ОРГАНИЗОВАТЬ.НА ВЫСОТЕ "ПОЛЕВАЯ КУХНЯ" И ПАРНИ ИЗ АУТА.Я САМ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ГОНОК И К 13.00 НОГИ ПРОМОКЛИ,НО С КАЖДЫМ ЧАСОМ НАБЛЮДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ У МЕНЯ ТОЛЬКО ПРОСЫПАЛСЯ ИНТЕРЕС. ПАРНИ ЗАНЯВШИЕ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ВЫ-МЕГА ТИТАНЫ :icon_rolleyes: .ЧУМОВЫЕ И СУПЕРСКИ УМЕЛЫЕ ВИРАЖИ.ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЗАКОНЫ ФИЗИКИ ВЫ ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ ПОДМИНАЕТЕ ПОД СЕБЯ:suba:.С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ И ПРИМУ ЛЮБЫЕ УРОКИ ПО ВОЖДЕНИЮ НА ЛЬДУ.СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ,КТО НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ,С КЕМ ИМЕЛ ЧЕСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ-ВСЁ СУПЕР И НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ.:lol:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
интересно, а на сколько таких заездов форя хватает? нагрузка ведь на двигатель / ходовую / коробку в разы превышает расчетную эксплуатацию
какая нагрузка?
Для себя хочу определить: на сколько раньше ТО-100 нужно будет делать?
это шутки такие?:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250