Влад не обижайся, мы в это время шашлык ели, видели это, но шашлык был вкусен и не получилась фото сессия.ardon:Я тоже разок выдернул Аута. Только вот фоток не нашёл
это яа кто с выхлопом на ролике дергает Аута? Дорестайл.
пооддерживая огромное спасибо все всем организаторам и народу было оч классно и отдельное спасибо личнг тебе за то что покатал почти четыре полных заезда и за советы по поводу прохождения поворотов огромный респект за все ! после всего что происходило на пруду меня даже не сильно огорчило точто мне в стоячую машину припоркованную на парковке без людей жопойф в морду въехал фурист славо богу снег и не сильно получилосьВсем огромный респект и уважуха за организацию и участие в мероприятии!!! :lol:
Отдельное мегаспасибо организаторам, махальщикам флага, Андрею A.R.G., Александре, Лимончику, БиггестМаусу, xxtemniyxx за организацию кормёжки и всем-всем-всем (список можно продолжать бесконечно, но уже охота пойти упасть в люлю).
Респект участникам, (OUT-клубу отдельное гранд мерси за участие) с прошлого года народ поднаторел в управляемых заносах, старичкам ездить становится всё труднее...
К сожалению, чуда не произошло, на голом льду озера, а тем более присыпанном влажноватым снегом, липучка совсем не держит
Но, убойтесь, черти АХТУНГ!
Я принял решение приобресть комплект колёс с шипованной резиной специально для езды по льду на озере. С выбором пока не определился, но подмывает прикупить "гвозди" :sarcastic:
В общем, до скорой встречи
Братцы, они (первые места) - маниаки, не соревнуйтесь с ними
Это точно. Сашульки-Мармоты действительно изобрели такую "нанотехнологию", что вобщем-то всякие секундомеры и т.п. перестают быть нужны ... И считается все практически моментально :lol:Спасибо ... Саше и Саше за крутое компьютерное сопровождение
А результаты будут?
А вот фигушки. Готово. Ступайте в "сводную тему": http://forester.club/showthread.php?t=20294 :suba:Завтра ужо. Спать идите, маньяки :sarcastic:
Я тоже разок выдернул Аута. Только вот фоток не нашёл
какая нагрузка?интересно, а на сколько таких заездов форя хватает? нагрузка ведь на двигатель / ходовую / коробку в разы превышает расчетную эксплуатацию
это шутки такие?:sarcastic:Для себя хочу определить: на сколько раньше ТО-100 нужно будет делать?