Третий этап в зачет чемпионата, 22.01.2011.

HLG

Входит в лес
21 Янв 2011
22
1
0
Конечно, шипы рулят:D, и еще совсем не поздно
Не парни, все в сток, иначе не будет так интересно! Все круто, и организация и участники, здорово все прошло, всем СПАСИБО за организацию и участие. Дух дружеского состязания не победим, здоровская атмосфера Форест клуба:drug::icon_rolleyes:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
тулуп получился просто ах*й братцы)
жалко мой тулуп не засняли:(

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И тот факт что Жук взял золото, на жоповедущем приводе, это просто анриал какойто ... я был недоволен своим предыдущем форем в том числе из за такого же привода, с нестабильным поведением, а настоящему джидаю даже это не помеха!
Наоборот на нем лучше едется, рулится, по крайней мере чем на моем.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Sonic,ну я сравниваю с 50 на 50 мехе и 35 65 как у меня был и как у Жукова щас, 50 на 50 стабильнее намного! Вот таких тулупов как раз 50 на 50 позволяет избегать!

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Sonic,ну я сравниваю с 50 на 50 мехе и 35 65 как у меня был и как у Жукова щас, 50 на 50 стабильнее намного! Вот таких тулупов как раз 50 на 50 позволяет избегать!
Ну наверно да, не доводилось на мехе ездить.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
ну главное то, кроме общения, вы пассажирами катали друг друга? Мицу Субароидов и наоборот?

ahaba, дружище спасибо, благодаря твоим роликам есть возможность хоть чуть ощутить атмосферу гонок!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Всем огромный респект и уважуха за организацию и участие в мероприятии!!! :lol:
Отдельное мегаспасибо организаторам, махальщикам флага, Андрею A.R.G., Александре, Лимончику, БиггестМаусу, xxtemniyxx за организацию кормёжки и всем-всем-всем (список можно продолжать бесконечно, но уже охота пойти упасть в люлю).
Респект участникам, (OUT-клубу отдельное гранд мерси за участие) с прошлого года народ поднаторел в управляемых заносах, старичкам ездить становится всё труднее...
К сожалению, чуда не произошло, на голом льду озера, а тем более присыпанном влажноватым снегом, липучка совсем не держит :(
Но, убойтесь, черти :mad: АХТУНГ!
Я принял решение приобресть комплект колёс с шипованной резиной специально для езды по льду на озере. С выбором пока не определился, но подмывает прикупить "гвозди" :sarcastic:
В общем, до скорой встречи :p

• Like
Реакции: Marmot

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А результаты будут? Очень интересно- если бы не вылет на квалификации, то попал бы я в "карусельку":for_driving:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
а кто с выхлопом на ролике дергает Аута? Дорестайл. Жуков?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250