Третий этап в зачет чемпионата, 22.01.2011.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Вы маниаки. :)
Ночью... На морозе...:icon_rolleyes:
Поздравляю победителей и единственную представительницу прекрасного пола, принимавшую участие и не только принимавшую, но и добившуюся успехов. Сашуль - тебе. :daisy: :forester_forever:
P.S. Tu Большой мышь - но я же не села... :?;-)

• Like
Реакции: Marmot

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всем спасибо, все было вери гуд!!! :D
Только было много вылетов->много перезаездов->ну очень уж сегодня долго-силов больше нет :smile:
Спасибо аут-клубу что приехали :drug: только плохо что так мало народу из вас учавствовало :( а тем, кто все таки принял участие :idea:
Да, еще поздравляю победителей и призеров из обеих групп :icon_rolleyes: молодца :suba: особенно группу "А" - вы маньяки - так вы жарили в темноте :appl:
Спасибо xxxtemniyxxx за пикник-шашлык - очень в тему и мне понравилось :idea:
Ждем результатов и фотоотчетов :roll:

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Да, ночная гонка - это что-то!!!
Спасибо всем помошникам, Саше и Саше за крутое компьютерное сопровождение, Stryker, закрывший дальний фланг, LUK - морозостойкий флагомашец, Кам2, Sonic, вовремя подъехавшему Лимончику, Bigestmouse, предоставившему автомобиль и всем кто участвовал в проведении мероприятия. Отдельное спасибо за шашлык и колбаски.
Ну очень скользко было сегодня!
А приезжай как народу поменьше будет, вспучишь пару фориков:popcorn:

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Спасибо за гонку, ребят. Если в двух словах- "...мы все больны гандболом и за гандбол умрем" (с):suba: Море эмоций просто.

Оргам, участникам, зрителям, гостям из Аут-клуба, всем, кто был и кто сопереживал- громадный респект. xxtemniyxx, шашлык офигенский:appl:, за выдергивание из сугроба отдельное спасибо:idea:

Пы.Сы. Привозите в следующий раз холодильник, я в нем греться буду:)

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Всем огромное спасибо! Отлично погонялись!!! Всем оргам спасибо что дудели, свистели, махали, мерзли, считали, засекали ит.д... В общем что провели организацию на достойном уровне!:icon_rolleyes:
Лимончику спасибо за наклейки!:forester_forever:
Отдельное спасибо "кормильцам":lol::russian::bayan:без вас результаты были бы хуже:idea:

kasper

На тропе
11 Янв 2011
56
2
0
царицыно
Всем спасибо, все было вери гуд!!! :D
Только было много вылетов->много перезаездов->ну очень уж сегодня долго-силов больше нет :smile:
Спасибо аут-клубу что приехали :drug: только плохо что так мало народу из вас учавствовало :( а тем, кто все таки принял участие :idea:
Да, еще поздравляю победителей и призеров из обеих групп :icon_rolleyes: молодца :suba: особенно группу "А" - вы маньяки - так вы жарили в темноте :appl:
Спасибо xxxtemniyxxx за пикник-шашлык - очень в тему и мне понравилось :idea:
Ждем результатов и фотоотчетов :roll:

xxxtemniyxxx просто красавчик всех напоил и накормил.засиски были оч.вкусные.респектос брачо.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Всем спасибо: и организаторам и участникам, было здорово. Все же мы не зря зовёмся- клуб лучших друзей лучшего автомобиля. Вылетел с трассы в квалификации, но зато занял первое место в группе "Б":sarcastic:, следующая цель- тот же результат в группе "А":D. Отдельное спасибо за шашлык:appl:.
Вот несколько фоток:
i-444.jpg

i-500.jpg

Все фото тут http://foto.mail.ru/mail/denis.ne/342/374.html

И видео:

http://www.youtube.com/watch?v=sPUgl4vz-7c

И Зачётный "тулуп" от Jukov

http://www.youtube.com/watch?v=JUce0c5usD8

Всё видео тут http://video.mail.ru/mail/denis.ne/34

K293BM

Входит в лес
19 Янв 2011
12
1
0
48
Москва
www.mitsubishi-style.ru
Народу из аута респект! Достойно боролись!!!!
Интересно кстати... А где все остальные записавшиеся???

Вы обрубили моно приводы сами, а посмотрев на своих старших братьев понял что ловить не чего, у меня ASX 1,6 мешалка передний привод!

По поводу "поспорила бы", можно спорить а можно и нет, но законы физики на этой планете не отменяли. знаю точно что на ASX 1,6 мешалка время круга было бы больше чем у форда фокуса 1,6 + мешалка.

А Лесникам за гостеприимство РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Про остальных записавшихся я имел ввиду не только аут-клуб, а и с нашего тоже...

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Без обид!!!!!

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Спасибо всем!!! Зрителям и организаторам!!!
А группе "А" за доставленное удовольствие!
Есть порох в пороховницах!!! Жжжжете на все деньги!!!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Гонка получилась отличной не смотря ни на что =) На самом деле хорошо, что участников было не 50 - мы бы квалификацию до ночи проводили :sarcastic:

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
за задержи из-за вылетов извиняйте. В какой-то момент форь просто становился не управляем...Стыдно! но чтож сделаешь, дурная голова педаль газа жмет в неудачный момент - нужно учиться!

Огромное спасибо тем, кто не пожалел коробки / троса и самих себя и таки не дал остаться до весны в сугробе.
да и вообще, не сказали: "не приезжай больше сюда, не мешай людям жечь бензин / масло и сцепление в свое удовольствие :)

P.S.: может резина на гвоздях спасет? или уже поздно?

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
за задержи из-за вылетов извиняйте. В какой-то момент форь просто становился не управляем...Стыдно! но чтож сделаешь, дурная голова педаль газа жмет в неудачный момент - нужно учиться!
Для этого и создано это мероприятие чтоб в городе такого не допустить...

Добавлено через 44 секунды
может резина на гвоздях спасет? или уже поздно?
лучше поздно чем никогда....:forester_forever:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
тулуп получился просто ах*й братцы) и потом проход длинного полукруга тоже в учебники)

И тот факт что Жук взял золото, на жоповедущем приводе, это просто анриал какойто ... я был недоволен своим предыдущем форем в том числе из за такого же привода, с нестабильным поведением, а настоящему джидаю даже это не помеха!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jukov

водяной

Входит в лес
22 Янв 2011
1
0
0
Спасибо большое участникам и оргам.
Надеюсь что вы будете рады нас и в будущем, даже таких тихоходных как я.
:idea:
Надеюсь потренируюсь и смогу ехать веселее и еще надо гвоздей набить в колеса а то скользко.

Жаль только предпоследний для меня (я раньше уехал) заезд остановили, а то результат был бы получше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250