Третий этап в зачет чемпионата, 22.01.2011.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Почему, Жуков хорошо оттормозился:mrgreen:, вот чему учиться надо.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Да, он там ещё на пузе у старта лежал с фотоаппаратом:drug:

Старался везде успеть :neutral:
Всё-таки первый раз приехал ... надо было всё осмотреть и зафитыхрафыровать :forester_forever:

P.S. на трассе появился Полисмент :ment: :
IMG_4509.jpg

IMG_4510.jpg

тормозил всех без разбора за превышение скорости на финише :)

HLG

Входит в лес
21 Янв 2011
22
1
0
че го правда что ли ????они теперь обидятся и не приедут гы гы гы
Думаю, обижаться не на что, но и гордится тоже особо не чем! Но если для некоторых это крутой показатель - кто кого из снега тащит, пусть останется на их совести! Я вот недавно Дискавера 4 дергал из сугроба, видимо Аут тоже в 100раз круче Ровера!:mrgreen:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
о кстати, одно маленькое замечания - на старте мне кажется не надо до сантиметров подгонять машины к стартовой линии, ибо эта суета занимает время и сбивает настрой на заезд, а по факту заезда оно разброс в пару десятков СМ ну НИКАК не влияет на результат)

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
shuttle,в субботу гонки будут ???

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Думаю, обижаться не на что, но и гордится тоже особо не чем! Но если для некоторых это крутой показатель - кто кого из снега тащит, пусть останется на их совести! Я вот недавно Дискавера 4 дергал из сугроба, видимо Аут тоже в 100раз круче Ровера!:mrgreen:
понимаещь эээ щутко чем круче джип тем дальше идти за трахтаром

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
HLG,дааа ... с чувством юмора сложновато. скажу честно ... хороший кадр ... иногда очень ценен ... из-за времени, когда его поймали ...
Вопрос : Много ли засевших фориков на видео ?
- Нет
потому что вы у нас впервые ... а форики уже неинтересно снимать :)

З.Ы. 90% это исключительно IMHO

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
и эта в па зопрошлый раз ВАТО там где это было где аут дёргали он спокойненько проехал так что вот так

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Клуб митсубиси аутлендер был приглашен в гости на покатушки.
Ребята приехали и достойно себя проявили, несмотря на незнакомую трассу и формат соревнований. Надеемся что еще не раз вместе позажигаем.:for_driving::rul:
Любые замечания на тему: кто застрял на ровном месте, кого тащили и т.д. считаю неуместными и ненужными.:dz:

• Like
Реакции: Maxxl

HLG

Входит в лес
21 Янв 2011
22
1
0
Наш товарищ с ником Andrey Petrzhik (на золотистой импрезе) после второй или третьей гонки сказал очень емкую фразу: надо ехать медленно, чтобы получалось быстро. Подпишусь под каждым словом. A.R.G. не устает твердить: не жарьте,:icon_mad: оттормаживайтесь заранее, медленный вход в поворот - быстрый выход и меньше вылетов. Вырабатывайте стабильность прохождения, а скорость нарастить быдет легче. И будет меньше оторванных бамперов и больше времени на заезды. Рулите с холодной головой.:for_driving:
Хотя иногда это нереально!:sarcastic:
Присоединюсь к данному мнению, данной тактике поддерживался при всей гонке, но надо сказать что лишние кг дают о себе знать, и бороться с недостаточной поворачиваемосться достаточно сложно. Но думаю найдем способ вилять хвостом. Shattlу и всем парням кто снимал меня с бруствера, бАльшая благодарность! Кстати на сугроб заходил как раз по касательной и на газу, если б не перегазовал, так глубоко не сел бы, но хорошо что без последствий.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
не надо до сантиметров подгонять машины к стартовой линии, ибо эта суета занимает время и сбивает настрой на заезд, а по факту заезда оно разброс в пару десятков СМ ну НИКАК не влияет на результат)
хехе, бывали случаи когда без стоп кадра не разобрать. и не один раз.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Кстати тогда это штуку стоило.
и чет я не ощущаю в кармане приятного зеленого шелеста

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Клуб митсубиси аутлендер был приглашен в гости на покатушки.
Ребята приехали и достойно себя проявили, несмотря на незнакомую трассу и формат соревнований. Надеемся что еще не раз вместе позажигаем.
Любые замечания на тему: кто застрял на ровном месте, кого тащили и т.д. считаю неуместными и ненужными.
Полностью согласен.
Да и потом там где аут задом в яму заехал и прилип - форик прилип бы точно также:gigi:. Там незнаючи про эту яму как раз и прилипаешь :). А бато там ездил давно - с тех пор снегу нападало немало.
P.S. А кто желает проверить кто на ровном месте застрявает, а кто нет - добро пожаловать в поле, в целину :D. Я составлю компанию :D :popcorn:.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
и чет я не ощущаю в кармане приятного зеленого шелеста
:appl:

Andrey Petrzhik

На тропе
18 Дек 2010
33
5
8
39
Ололо...
Меня уже цитируют...
И Импрезка из грязно-серой стала "золотистой"
Описаться можно;)))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
А уже после гонки ожила полностью погасшая подсветка тахометра (Marmot на заметку, я даже приборку не снимал).
У меня нифига, как не горело так и не горит, походу там 2 лампочка аж. Наверно недостаточно сильно жарила :suba:
Вырабатывайте стабильность прохождения, а скорость нарастить быдет легче.
Помницца кто-то мне обещал ... :roll:

П.С. В следующий раз башляем на судейский ноутбук :) мой помер, не выдержал жаркой атмосферы соревнований, сказав мне: "Пращай! И не звони мне больше!"

Еще судейская бригада не откажется от:
1. Кто-то отдаст в жертву транспортер, под штаб :024:,с грилем и баром инсайд
2. Плазменный телек, от 52'', будем зыреть результаты заезда, а в перерывах смотреть кино :trava:
3. Связь с космосом, куда без нее
:roll:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250