Мне уже пришел штраф за 84 км/ч с 526-го км. В попу причем стрельнула Стрелка.Соблюдайте скорость , на границе Воронежской и ростовской злые гайцы-(
Да и после Керчи километров 30 жесть не меньше. Местами новый асфальт так все стараются в эти промежутки фуры обойти. Ну и "нижняя" трасса от Феодосии тоже так себе.После переправы , в Керчи дороги как после бомбежки- полная жесть.
На каких заправках в Крыму заправляешься? Заправил полбака 95-го на ATANe. Чет какой-то задумчивый стал.В Краснодаре 98 лукойл есть;
Мне уже пришел штраф за 84 км/ч с 526-го км. В попу причем стрельнула Стрелка.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Да и после Керчи километров 30 жесть не меньше. Местами новый асфальт так все стараются в эти промежутки фуры обойти. Ну и "нижняя" трасса от Феодосии тоже так себе.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
На каких заправках в Крыму заправляешься? Заправил полбака 95-го на ATANe. Чет какой-то задумчивый стал.
Это я видел.Собираюсь числа 10-11,надеюсь уже починят дорогу.
Всем привет! Докладываю! 8го по м4 до Ростова долетел очень быстро. Ни одного штрафа и при этом средняя скорость была 100 км в час. В Ростове ночевали в выше упомянутой Молодежной. Все достойно и доброжелательно. По ощущению была возможность пройти еще пару часов, но не советую. Потому что далее началось шоу трассы Ростов-Краснодар. Такого количества Гайцов на км дороги не видел вообще никогда. Радар детектор в очередной раз отбил свою стоимость в разы. Избегать "залета" на Гайцов помогала внимательность свежей головы. Они изобрели несколько не знакомых мне методов. Прячут камеры вообще не заметно и рядом никого, а через пару км стоит их машина с открытым багажником и двумя компами. Судя по количеству "клиентов" метод работает. С Краснодара шел в Геленджик через Новороссийск. Предсказуемые пробки в самом Новороссийске и на подходе к Геленджику.
На м4 использование транспондера экономит 20 процентов. Инфа из их билбордов. Если ездишь редко то заморачиваться смысла не вижу.
В этот раз был с транспордером. Время, считаю, сэкономил достаточно. Особенно на обратной дороге: машин больше было.
По деньгам в две стороны обошлось всего 950 р (из личного кабинета).
Дал коллеге по работе сейчас. Уехал в отпуск в Абрау Дюрсо
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
покупка транспордера в штуку обошлось.
все просто (ниже центры продаж с графиками):Спасибо за ответ!
Роман, не знаешь случайно, его в любое время суток можно купить?
Кто-то говорил, что их с 8:00 до 20:00 продают, но информация неподтвержденная.
О, спасибо! А я лазил на этом сайте, но не нашел)все просто (ниже центры продаж с графиками):
http://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/punkty-vzimaniya-platy-i-centry-prodazh/
есть интернет магазин, кстати
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
по времени ориентироваться надо примерно потерять час-полтора в час-пик в связи с очередью. А так на оформление договора (с паспортом) минут 15-20.
И если сразу проехать захочешь (прям из офиса с новеньким приборчиком), то придется минимум пол часа подождать, пока деньги на счет не упадут))
Транспондер продают в Москве на Варшавке на заправках Лукоила.
Стою в порту,жду погрузку на Крым,ехал через Краснодар на Темрюк,по дороге от Ростова до Краснодара не видел ни одного гайца(ехал днём)один раз тормознули в Каменск-шахтинске,проверили доки и отпустили,приятно удивлён.Транспондер помог сэкономить время,аншлага не было,но все же
на самой М4 действительно продают только в рабочее время. там в стороне от пунктов оплаты стоят вагончики. ночью не купить - сам лично спрашивал 3 недели назад.Спасибо за ответ!
Роман, не знаешь случайно, его в любое время суток можно купить?
Кто-то говорил, что их с 8:00 до 20:00 продают, но информация неподтвержденная.
Транспондер продают в Москве на Варшавке на заправках Лукоила.