Видел пару фориков, моргал аварийкой. Будет прикольно ежели кто вспомнит. Вот фото моего форя.
Добавлено через 29 минут 41 секунду
Чет фото не аттачится)
Добавлено через 29 минут 41 секунду
Чет фото не аттачится)
Тоже еду 30июля рано утром в Анапу!!если кто в ту сторону собирается,то можно вместе ехать!!
Пойду без остановок,сразу до места!
Добавлено через 49 секунд
Тоже еду 30июля рано утром в Анапу!!если кто в ту сторону собирается,то можно вместе ехать!!
Добавлено через 49 секунд
Ок как! Я 29-го вечером выезжаю, но правда в Лазаревское! Двумя авто, с родственниками)
Че не так там?
Я в прошлом году, когда в Анапе уже давно был полный аншлаг, поехал в деревню Дюрсо, что находится за местечком Абрау. И там нашелся для меня 1 номер. Жене не понравилось что-то, мы ездили по побережью и искали. Но оказалось, что у нас самый лучший вариант. Видимо мало кто знает это место и ехать туда надо на машине.в Анапе - аншлаг...
Я в прошлом году, когда в Анапе уже давно был полный аншлаг, поехал в деревню Дюрсо, что находится за местечком Абрау. И там нашелся для меня 1 номер. Жене не понравилось что-то, мы ездили по побережью и искали. Но оказалось, что у нас самый лучший вариант. Видимо мало кто знает это место и ехать туда надо на машине.
И вообще езжайте в Крым, рекомендую. Был правда там на майские и все понравилось.
нормКто что скажешь про Судак?
А что говорить, если ехать на машине?Кто что скажешь про Судак?
А что Грузия?Хочу в Грузию...
в июле-августе адский ад..пыль, народ..Кто что скажешь про Судак?