огромное спасибодержи топливный фильтр артикул 42072AJ060
Сетка бензонасоса артикул PATRON HS110010
огромное спасибодержи топливный фильтр артикул 42072AJ060
Сетка бензонасоса артикул PATRON HS110010
ну делал типа по книжке! конечно кому как удобно!можно было и не лезть туды в поиках реле, но вот теперь озадачен, что это за ФИШКА и за что она отвечает!? самое интересно, что она походу изначально разсоединенная была, а в тачке все работает нормально (тьфу три раза)!приветствую, вообще первый раз слышу про отключение насоса таким образом, я делал так скинул клему с акб, открыл лючок, скинул фишки и шланги с насоса, выкинул фильтр собрал все обратно и все. Возможно фишка имеет какое отношение к авто со штатным ксеноном.
Dmitrij027, разъем наверное не в пороге, а за пластиковой накладкой справа у ног пассажира...
У меня тоже там разъединенный разъем есть (цвет не помню), есть такой же белый разъединенный разъем и под пластиковой накладкой слева от ног водителя.
Что за разъемы не знаю.
Фух, ну хорошо! :sunny: а то я думал, может чтото просмотрел на установке сигналки! значит так и должно быть... все, спокоен!Dmitrij027, разъем наверное не в пороге, а за пластиковой накладкой справа у ног пассажира...
У меня тоже там разъединенный разъем есть (цвет не помню), есть такой же белый разъединенный разъем и под пластиковой накладкой слева от ног водителя.
Что за разъемы не знаю.
Это "обкаточный" разъем. Размыкается дилером на нулевом ТО.
Ищите поиском " Тайна зеленого разъема" где-то за 2006-2007 года
http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=40&t=1994Отпишитесь кто покупал картридж 42072-AE000.
Это оригинал или нет ?
Просто вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?/topic/26901-otchyot-po-zamene-toplivnogo-filtra-na-sg/ под этим номером идет Alco.
Подскажите, кто-нибудь эту сетку на СГ атмодорестайл ставил? Основной фильтр под капотом.По поводу сеточки не стоит заморачиваться - даже на турбо ставится любая подходящая. Я поставил fps111, осталась новая от старой машины.
Ее полностью хватает для любых режимов, и несмотря на то что она не загнута к низу, как оригинал, проблем когда мало топлива в баке так же нет.
Во сколько обошелся?? где брал?? подумываю обратно фильтр в бак перенестиПора менять топливный фильтр, я решил все таки купить картридж, взял не оригинал так как цена в две тысячи за картридж это имхо много. Взял Hengst, сделан он как будто из папируса))) (сам фильтрующий элемент).
Заказывал в Exist, за 600 с чем то.Во сколько обошелся?? где брал??
Странно что на легась такие фильтра имеются, а на форик только оригинал за 3 тыс. Он точно на форик подходит???Заказывал в Exist, за 600 с чем то.