Топливный фильтр

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
https://t.me/pump_upp
t.me
привет всем! поменял топливный! может кто подскажет- (по мануалу отключал реле топ.насоса) что за зеленая Фишка стоит под пластиковым порогом с пассажирской стороны???? когда снял порог, то увидел, что она разомкнута! за что она отвечает??? ктото снимал порог для отключения релюшки??

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
приветствую, вообще первый раз слышу про отключение насоса таким образом, я делал так скинул клему с акб, открыл лючок, скинул фишки и шланги с насоса, выкинул фильтр собрал все обратно и все. Возможно фишка имеет какое отношение к авто со штатным ксеноном.

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
t.me
приветствую, вообще первый раз слышу про отключение насоса таким образом, я делал так скинул клему с акб, открыл лючок, скинул фишки и шланги с насоса, выкинул фильтр собрал все обратно и все. Возможно фишка имеет какое отношение к авто со штатным ксеноном.
ну делал типа по книжке! конечно кому как удобно!можно было и не лезть туды в поиках реле, но вот теперь озадачен, что это за ФИШКА и за что она отвечает!? самое интересно, что она походу изначально разсоединенная была, а в тачке все работает нормально (тьфу три раза)!
может она для запасного девайся....? :gigi:

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Dmitrij027, разъем наверное не в пороге, а за пластиковой накладкой справа у ног пассажира...
У меня тоже там разъединенный разъем есть (цвет не помню), есть такой же белый разъединенный разъем и под пластиковой накладкой слева от ног водителя.
Что за разъемы не знаю.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Dmitrij027, разъем наверное не в пороге, а за пластиковой накладкой справа у ног пассажира...
У меня тоже там разъединенный разъем есть (цвет не помню), есть такой же белый разъединенный разъем и под пластиковой накладкой слева от ног водителя.
Что за разъемы не знаю.

Это "обкаточный" разъем. Размыкается дилером на нулевом ТО.
Ищите поиском " Тайна зеленого разъема" где-то за 2006-2007 года

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
vlad61, про обкаточный читал, а тот что слева белого цвета?

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
t.me
Что за разъемы не знаю.
Фух, ну хорошо! :sunny: а то я думал, может чтото просмотрел на установке сигналки! значит так и должно быть... все, спокоен!

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Это "обкаточный" разъем. Размыкается дилером на нулевом ТО.
Ищите поиском " Тайна зеленого разъема" где-то за 2006-2007 года

присутствовал при ТО-0! не припомню, чтобы там ребята ковырялись и что то разсоединяли!
спасибо! почитаю "тайну зеленого..." :gigi:

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
По поводу сеточки не стоит заморачиваться - даже на турбо ставится любая подходящая. Я поставил fps111, осталась новая от старой машины.

Ее полностью хватает для любых режимов, и несмотря на то что она не загнута к низу, как оригинал, проблем когда мало топлива в баке так же нет.
Подскажите, кто-нибудь эту сетку на СГ атмодорестайл ставил? Основной фильтр под капотом.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
товарищи, какое состояние топливного фильтра на СШ спустя

60, 70, 80, 90 ткм?

так-то по мануалу на 90 меняется
но просто лезть под заднее сиденье, чтобы посмотреть на него...))

тогда уже сразу менять

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
в общем-то в качестве заправляемого топлива более-менее уверен, т.к. свечи ещё хорошие

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Пора менять топливный фильтр, я решил все таки купить картридж, взял не оригинал так как цена в две тысячи за картридж это имхо много. Взял Hengst, сделан он как будто из папируса))) (сам фильтрующий элемент).
mavytanu.jpg
7aduzujy.jpg

Отправлено через Tapatalk

Последнее редактирование:

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Пора менять топливный фильтр, я решил все таки купить картридж, взял не оригинал так как цена в две тысячи за картридж это имхо много. Взял Hengst, сделан он как будто из папируса))) (сам фильтрующий элемент).
Во сколько обошелся?? где брал?? подумываю обратно фильтр в бак перенести

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250