Топливный фильтр

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Раздербанил сегодня сеточку родную, в общем посмотрев из чего она внутри сделана пришел к выводу, что мыть ее бесполезно фото выложу как до нормального компа доберусь

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Если немного приложить руки, то можно ставить насос, сеточку и от ВАЗ, главное -это соответствие производительности насоса не ниже требуемых параметров ( лишнее все равно сливается в бак ), Вашего желания, финансовых возможностей и ожидания срока жизни насоса пропорционально отданных денег за насос и сеточку, при этом сеточку можно не менять, поскольку она качественно отмывается очистителем для карбюраторов.
Мне год назад поставили какойто немецкий насос для ВАЗ, его цена 900 р. Работает без нареканий.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Если немного приложить руки, то можно ставить насос, сеточку и от ВАЗ, главное -это соответствие производительности насоса не ниже требуемых параметров ( лишнее все равно сливается в бак ), Вашего желания, финансовых возможностей и ожидания срока жизни насоса пропорционально отданных денег за насос и сеточку, при этом сеточку можно не менять, поскольку она качественно отмывается очистителем для карбюраторов.
Мне год назад поставили какойто немецкий насос для ВАЗ, его цена 900 р. Работает без нареканий.
А смысл, если сеточку можно купить?! Цена на нее копейки

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Сорри, сам нашёл.
Если кому интересно - HS110010 (Patron или Achr), в exist около 90 р.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
SHISHKA братуха , где фотки , что там с сеточкой которую бесполезно мыть- думал промою карбклиинером да поставлю...

Взял фильтр Hengst за 22 евро , за оригенал просили 45...

буду делать как потеплеет...

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
До компа еще не добрался, в отпуске сейчас, сеточка внутри сделана из войлока что ли если грязь забивается туда мыть бесполезно, снаружи вроде чистая а внутри вся гряз на этом ворсе сидит

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
ясно спасиб... пляя теерь надо сеточку где-то искать...

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
DrPepper, Тэнс Бро... так видел я канешь все эти номера и варианты.... Сложно мне из Р.Ф. купить...
мне либо ориг Subaru-$$$ , либо гадскей ибай-)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
так это сетка и есть фильтр грубой очистки - по Русски -)

а прекинте как она вся промаслена и загажена нашим бензусом ... насос мож и прокачивать то не успевает в меру...
и Бензин в котором и керосинчегг и салярочка присутствует.... поехал кароч новую сеточку куплять... не дело это только тампон менять...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250