Топливный фильтр

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
MORDEN, Я прежде чем завести..раз 10-15 крутил ключом(не заводил)...Потом стал только пробовать завести..завелась раза с 3го-4го..

MORDEN

Входит в лес
3 Мар 2010
12
0
0
MORDEN, Я прежде чем завести..раз 10-15 крутил ключом(не заводил)...Потом стал только пробовать завести..завелась раза с 3го-4го..

тык я тоже так делал! видимо по твоему отчету и делал :trava:. единственное отличие, у меня вместо 2-х шлангов идет 3! нах 3 так и не понял

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
я менял картридж и потом не плотно скрутил корпус фильтра , стала плохо заводится так как не гермитично было бенз сливался в бак.....там вобщем то всё на виду вытащи его заново прогляди все ли на месте должно ж работать ё моё:trava:

кароче понял, сегодня будет дубль 2

MORDEN

Входит в лес
3 Мар 2010
12
0
0
Вощем вылечил я парни форя!! Рад шо пипец...
Так оно и оказалось, не было давления из-за старых прокладок, поставил новые - 3 раза ключем без завода и 4-й..... бу-бу-бу!!! :angel:

продрал его хорошенечко на выхах, по ощущениям улучшилась динамика, все ж не зря заморочился!
теперь меняю топливник закрытыми глазами:idea:
спасибо всем сочувствующим!

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
интересно,а если "ножку" от старой сеточки приклеить к новой Тойотовской на суперклей - бензином не разъест суперклей ?...

kireevad

На тропе
20 Ноя 2008
41
4
8
47
в продолжении "а если ..." не клеить, а поставить шланг, бензостойкий, хоть до самого дна.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Airtex FS203 сеточка стоит только дорого 862р.
Заказал себе Masuma MPU-004 -253р. (сосок такойже длинный с изгибом..только он расположен не посередины сеточки...а с краю..) Завтра фото выложу.
Есть ещё сеточка для бензонососов Субару Masuma MPU-003 (может у ней сосок по середине).

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
57
Астрахань
Придется заказать и смотреть. Кстати идея бензошланга и двух хомутиков неплоха. Сеточка висит в баке или у нее есть ножки опирания?

Clausik

Входит в лес
14 Июл 2009
23
0
1
Санкт-Петербург
А может нам Господа из Плеяды помогут??? На схеме да и по жизни эта сетка отдельно, должен же быть у нее правильный номер для заказа? А если мы все вместе дружно попросим запросить у производителя этот номер???!!! :cry:

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Нашел похожие внешне сеточки.
В SG в бензобаке есть, так сказать, противоотливное "корытце". На этих фильтра дырочки фиксатора сбоку, следовательно фильтр будет повернут вбок и будет упираться в стенку этого "корытца". Колхоз...

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
57
Астрахань
Поменял фильтр в бензонасосе , посмотрел на сеточку вживую, трогать ее не стал. На верхних картинках для замены не пойдет.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Поменял фильтр в бензонасосе , посмотрел на сеточку вживую, трогать ее не стал. На верхних картинках для замены не пойдет.

Даже не снимали ее? ЕЕ можно промыть карбклеанером?

Карт

На тропе
31 Окт 2008
171
3
0
57
Астрахань
Люди промывали, продували. Там конструкция - мешок в мешке - и внутри типа нетканого материала - я думаю прмывка и продувка мало помогут. Будем верить япам которые не писали про замену сетки. Топливный фильтр был очень грязным, его поменял.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Когда менял фильтр, сетку помыли очистителем тормозов и все.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Решил заменить топливный фильтр.
Купил вот такую сеточку:
Кто знает размеры оригинальной сеточки и диаметр отверстия?
Кроме самого фильтрующего элемента, что нужно докупить?
Прокладки вроде бы какие-то надо, подскажите.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250